82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표보다 문재인이 더 시러요

하양이 조회수 : 1,728
http://m.news.naver.com/election/president2017/news/read.nhn?sid1=154&cid=105...

적폐청산 노래하면서 김영삼 차남 김현철한테 영입제의 직접
하셨다네요?

5월9일날 꼭 투표하러 가요

저 인간 꼴보기 시러서 선거날이 빨리 왔으면.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시끄
    '17.4.14 10:37 PM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

자 다음....

• 2. 어련하실려구요
    '17.4.14 10:37 PM (125.180.xxx.52)

홍준표뽑으세요 ㅋ

• 3. ...
    '17.4.14 10:37 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

그럼 홍준표 찍으세요
    다 찍고싶은 사람 찍는거예요
    전 그래서
    문재인 찍을꺼예요

• 4. ..
    '17.4.14 10:38 PM (118.43.xxx.18)

나도 오늘 세사람에게 안철수 삐리리한 삐리리인줄 몰랐다고 들었어요.
    찍을 놈 없다길래 홍준표 찍으라 했음.

• 5.
    '17.4.14 10:38 PM (49.167.xxx.131)

홍찍으심 될듯

• 6. 선인장
    '17.4.14 10:38 PM (118.42.xxx.175)

싫으면 혼자 싫은거지ㅎㅎ 어디 홍쓰레기랑 비유를
    이리 까는건 웃깁니다..

• 7. 수인503호
    '17.4.14 10:39 PM (118.176.xxx.49)

저도 5월 9일이 빨리 왔으면... 그날부터 이런 인간들 죄다 어딘가 찌그러지겠지...

• 8. 홍그리버드
    '17.4.14 10:39 PM (175.223.xxx.225)

꼭 홍준표 찍으셈!!!

• 9. 그래서
    '17.4.14 10:40 PM (221.167.xxx.125)

더 문재인 찍음

• 10. 쓸개코
    '17.4.14 10:42 PM (218.148.xxx.111)

투표날 문재인에 야무지게 찍어야지..

• 11. 샬랄라
    '17.4.14 10:42 PM (27.131.xxx.163)

전 님이 더 싫어요

• 12. 3기 민주정부
    '17.4.14 10:42 PM (118.176.xxx.54)

빨 리 문재인님 찍고 싶어요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.14 10:42 PM (202.131.xxx.132)

안철수지지하니 문재인이 싫겠지요. 안철수가 문재인싫어하는것처럼. 문재인만 없으면 내가 대통령이 될텐데..하면서 ㅎㅎ. 그의 지지자들도 똑같이 ㅎㅎ

• 14. 맨날
    '17.4.14 10:42 PM (119.69.xxx.101)

멍한 눈으로 종편따위나 보면서 세뇌된거죠 뭐. 그손으로 이명박그네 뽑고 나라를 구했다고 신나했을거 안봐도 훤합니다 ㅎㅎ

• 15. ..
    '17.4.14 10:43 PM (14.39.xxx.59) - 삭제된댓글

문재인도 싫은데 홍준표가 더 싫어요..

• 16. 대표적이 82
    '17.4.14 10:43 PM (223.62.xxx.9)

문재인 안티중 하나군~~

• 17. 바람의숲
    '17.4.14 10:45 PM (125.184.xxx.38)

원래부터 이명박 박근혜 찍었으면서 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '17.4.14 10:45 PM (122.38.xxx.28)

Brainless

• 19. 모지란
    '17.4.14 10:46 PM (121.161.xxx.172)

모지란 사람들은 한입으로 두말하고 남 덮어 씌우는 후보 찍으세요
    박근혜욕하면서 한입으로 두말하는 후보 지지한다니...

• 20.
    '17.4.14 10:46 PM (116.125.xxx.180)

문재인보다 문재인 지지자들이 더 싫어요

• 21. 201705
    '17.4.14 10:47 PM (58.142.xxx.9)

님 자식들 안불쌍해요?

• 22. ...
    '17.4.14 10:48 PM (117.111.xxx.79)

문재인 적폐청산 못합니다
    본인이 적폐 일부

• 23. 맹ㅇㅇ
    '17.4.14 10:48 PM (73.72.xxx.253)

홍준표 추청

• 24. 고딩맘
    '17.4.14 10:48 PM (183.96.xxx.241)

그러다 잔짜 문재인 찍겠네

• 25. 맹ㅇㅇ
    '17.4.14 10:49 PM (73.72.xxx.253)

추정 ㅡㅡ 추천

• 26.
    '17.4.14 10:51 PM (183.104.xxx.89)

문지지자들 진짜 집요하고 더티해서 정떨어진다는 말 실감합니다
    흑색선전도 정도 문제지 ᆢ
    문재인 아들 불법취업 맞더구만 ᆢ
    자기들은 깨끗한듯 어쩌면 저리 물어 뜯는지 ᆢ

• 27. ....
    '17.4.14 10:55 PM (119.193.xxx.215)

안철수지지자인가요 ㅎㅎㅎ
    원래 박근혜 지지자죠?
    안철수가 박근혜랑 닮긴 닮은거 같아요.
    박근혜는 청와대가 집인줄알고 우리나라가 자기건줄 안 여자이고
    안철수는 기득권에서 가진자로 살다가 나라를 위해서 순수한 마음으로 대통령 선거에 나왔는데
    인생이 우리나라에 만연한 반칙과 갑질로 점철된 삶을 처음부터 살아서 자기의 반칙과 갑질에 대한 의식이 전혀 없고 나는 순수한데 재들이 날 안알아준다고 바르르 떠는게 사람들 눈에 다 보여요.

• 28. 원글이는 홍준표 찍어라
    '17.4.14 10:56 PM (222.233.xxx.22)

원글이는 제발 홍준표 찍길 바래~~~

• 29. ...
    '17.4.14 10:58 PM (175.223.xxx.164)

제발 홍준표 찍어주세요~~

• 30. 원래
    '17.4.14 11:00 PM (182.225.xxx.22)

홍준표도 안싫어했을듯...
    국정원들은 이해가 가요.
    문재인이 대통령이 되면 완전 사단이 날테니...
    그동안 지은 죄가 얼마나 많았을까.
    덮어지지 않고 죄 탄로날까 얼마나 두렵겠어요.
    밥줄 짤리는게 문제가 아니라 범죄사실에 대한 책임도 져야하니

• 31.
    '17.4.14 11:03 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

난 안철수도 싫고 안철수 지지자도 싫던데

• 32. 네~
    '17.4.14 11:05 PM (121.131.xxx.167)

불법취업아닙니다~~^^
    10년 동안 못밝힌거
    증거좀 모셔와봐유~~

안후보는 아니라고 흑색선전이라고 빼애액거려도
    증거에 증인에 차고넘치니 그때서야 사과?
    이미 때는 늦었어요.

• 33. 하양이
    '17.4.14 11:05 PM (117.111.xxx.10)

부모님 따라 어릴때부터 민주당 지지했거든요?
    문노인 말고 딴분들 나왔음 계속 지지했겠죠
    요새 알바지라도 구하기 힘들텐데 열심히들 하세요

• 34. 인성이 글러 먹었어...
    '17.4.14 11:06 PM (219.255.xxx.120)

개,돼지들이
    어떻게 사람을 구별 하겠어

사람으로 살 기회를 줘도
    싫은가 보네

그럼
    개,돼지로 계속 살 수 밖에..

• 35. 꼭 홍준표 찍어주세요..
    '17.4.14 11:07 PM (123.111.xxx.250)

꼭! 꼭! 부탁해요~~~~~~~~~

• 36. ㅋㅋ
    '17.4.14 11:07 PM (119.198.xxx.94) - 삭제된댓글

뻥이야~~~부모는 왜?

• 37. 홍준표는
    '17.4.14 11:08 PM (203.90.xxx.70)

솔직하고 이중적이지 않아요.
    성격은 훨씬 쿨하고 남자답죠.

• 38. 정말
    '17.4.14 11:08 PM (210.96.xxx.161)

문재인처럼 깨끗한 후보가 어딨다고 난리들이셔요.
    안지지자들은 어떻게 제정신으로 칠수를 들이미는지 이해불가합니다

• 39. 홍준표는
    '17.4.14 11:09 PM (218.155.xxx.45)

지금껏 잘못 살은거 반성 하는 의미에서
    어제 토론에서 처럼
    그 한 몸 바쳐
    국민들이 미쳐 몰랐던 부분들을
    더 많이 이끌어내주기 바랍니다!ㅎ
    홍씨 아저씨 건투와 선전을 빕니다~~

토론은 확실히 재미져요!

• 40. 그렇게
    '17.4.14 11:14 PM (203.90.xxx.70)

쉴드 쳐 주지못해 안달나셨어.
    참 그래서 체력은안되고 대통은 하고싶고.
    기대하고 있겠습니다.

• 41. 오잉
    '17.4.14 11:25 PM (211.229.xxx.41) - 삭제된댓글

아들 아들 빼애액~~~ 맨날 쮜어 터지면서 할 말없으면 아들 타령

• 42. .....
    '17.4.14 11:45 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

김현철 문준용 닮은꼴 만드려나요....

충분히 가능성있죠 더러운 시궁창 아들 비선정치

• 43. ㅇㅇ
    '17.4.15 12:01 AM (110.70.xxx.24)

공주왕자페티쉬있어요?
    박근혜찍구 안철수찍게

• 44. ㅉㅉ
    '17.4.15 12:13 AM (218.147.xxx.159)

그냥 홍준표 찍으면 되죠.

• 45.
    '17.4.15 1:23 AM (121.168.xxx.25)

어디 홍주접영감탱이한테 ㅉㅉ 문재인이 천배 낫구만

• 46. marco
    '17.4.15 8:44 AM (14.37.xxx.183)

홍준표 찍으세요...