82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회 불판깝니다.

.... 조회수 : 2,661
여기리플에 얘기합시다.....
어때요??
166 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.19 10:04 PM (1.245.xxx.33)

안철수 팔 짧아서 별론데 또 손 번쩍하네...참..

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:05 PM (58.230.xxx.150)

진짜 오늘 화장 핑크 13호인듯 ㅋ

• 3. ..
    '17.4.19 10:05 PM (223.62.xxx.149)

헐 안철수 알굴에 회반죽 칠했나요?

• 4. anab
    '17.4.19 10:06 PM (118.43.xxx.18)

떨려서 못보겠어요. 댓글 좀 달아줍서

• 5. 저는 라디오
    '17.4.19 10:06 PM (39.7.xxx.114)

안철수 3번은 없습니까
    저는3번누르고싶은데 허허허

• 6. ....
    '17.4.19 10:06 PM (1.245.xxx.33)

3번 얘기는 왜 하나요??주책바가지..

• 7. .....
    '17.4.19 10:06 PM (14.39.xxx.138)

처음부터 아동틱질하네요...철수

• 8. 찰수
    '17.4.19 10:06 PM (39.119.xxx.125)

오늘 화장에 엄청 공들였네..

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:06 PM (61.255.xxx.8)

안철수 뭔 3번 헛소리 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 오마이갓
    '17.4.19 10:07 PM (223.39.xxx.67)

촬스 왜 이런데요

• 11. 진짜
    '17.4.19 10:07 PM (124.51.xxx.218)

주책 바가지

• 12. dalla
    '17.4.19 10:07 PM (115.22.xxx.5)

안철수 좀 뻘쭘...반응이 없었음. ㅋ

• 13. 안철수ㅋㅋ
    '17.4.19 10:07 PM (112.161.xxx.191)

완전 얼음. 그리고 만세 ! ㅋㅋㅋ 아무리봐도 소년같아요.

• 14. 아니
    '17.4.19 10:07 PM (27.1.xxx.34)

그런 사소한거만 보지말고 토론의 내용을 보죠 안철수를 우ㅐ그렇게 까려고 안달이죠?

• 15.
    '17.4.19 10:07 PM (1.230.xxx.4) - 삭제된댓글

안철수 메이크업 넘 뽀샤시하게 했네요.
    가르마도 바꾼 듯하고.
    포스터 따라하네요. 안습.

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.19 10:07 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

철수님 스마일 너무 웃겨요 ㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:08 PM (223.62.xxx.171)

철수 얼굴이랑 억지웃음 유치해서 손발이 오그라드네

• 18. 문재인후보
    '17.4.19 10:08 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

많이 피곤해보여요. 얼굴이ㅠ

• 19. ...
    '17.4.19 10:08 PM (119.64.xxx.92)

안철수 (안티)팬클럽 정모하나욣ㅎㅎㅎㅎ

• 20. dalla
    '17.4.19 10:08 PM (115.22.xxx.5)

그래도 상정온니 제외시켜..육두문자 날렸는데,
    유권자 노력으로 합류되어서 좋으네요.

• 21. 여길 두고
    '17.4.19 10:08 PM (1.238.xxx.123)

다른 판 깔아 쏘리!
    신부화장 하고 반장선거 나온 어린이 감상?중였음..
    아...내 눈은 소중한데...ㅠㅠ

• 22. 6769
    '17.4.19 10:09 PM (116.122.xxx.149)

안 은 오늘도 화장 안색 안좋게 한거 같지 않나요

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:09 PM (220.117.xxx.69)

안철수 입술이 핑크빛이네요. 여유있어보이려고 엄청 오바네요.

• 24. 아직까진
    '17.4.19 10:09 PM (90.254.xxx.34)

서서 하나 앉아서 하나 별 차이가 없어 보이네요

• 25. ..
    '17.4.19 10:09 PM (121.129.xxx.16)

출발부터 오버페이스..

• 26. 3번 없나요?
    '17.4.19 10:10 PM (221.138.xxx.62)

남편왈,개그하냐? ㅎㅎㅎ

• 27. 6769
    '17.4.19 10:10 PM (116.122.xxx.149)

문 님은 오늘 안 웃으시네요 ㅎ

• 28. 안까아님
    '17.4.19 10:10 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

까려고까는게 아니라 후보들이 지난번 토론후 지적당한 부분들을 개선하려고 노력하는게 너무 눈에 보이는데 어찌 안 웃나요?ㅠ

• 29. 핑크빛깔
    '17.4.19 10:10 PM (210.219.xxx.237)

명란젓 네 입술

• 30. dalla
    '17.4.19 10:10 PM (115.22.xxx.5)

트럼프랑 와튼스쿨 동문이란 말 안하네요? ㅋㅋㅋㅋ

• 31. .....
    '17.4.19 10:10 PM (1.245.xxx.33)

유승민 문재인 말씀 잘하시네요...

• 32. ..
    '17.4.19 10:11 PM (180.224.xxx.155)

안철수 정샘물이 화장해준거라는 말이 있는데 진짠가요??

• 33. 기대됩니다
    '17.4.19 10:11 PM (117.111.xxx.229)

투표합시다...

• 34. 찰스
    '17.4.19 10:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

오늘도 오버ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅋㅋ
    '17.4.19 10:11 PM (210.219.xxx.237)

하도 로봇이란 말을 많이들었는가
    팔동작을 많이하네요
    걍 업글한 로봇.

• 36. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:11 PM (211.177.xxx.154)

사회자도 떨리는듯해요

• 37. ...
    '17.4.19 10:11 PM (1.245.xxx.33)

안챨스 손 떠는거 티나게 왜 손짓을 하누..

• 38. ..
    '17.4.19 10:11 PM (121.129.xxx.16)

저 어색한 손동작

• 39. ㅎㅎㅎ
    '17.4.19 10:12 PM (125.177.xxx.188)

찰쑤미소어색하네요ㅋㅋㅋ
    싫으니다싫네요~^^

• 40. 안퀴리
    '17.4.19 10:12 PM (90.254.xxx.34)

오늘 화장은 괜찮은데요

• 41. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:12 PM (220.117.xxx.69)

촬스 눈동자가 왔다갔다 불안해요.

• 42. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.19 10:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

동공지진 ㅋㅋㅋ

• 43. 쓸개코
    '17.4.19 10:12 PM (121.163.xxx.57)

네 저도 분장 괜찮은것 같은데요.^^

• 44. qwer
    '17.4.19 10:13 PM (1.227.xxx.210)

안철수 지난번 분장 디게 어색하다고 지지자들도 난리더니

오늘은 청담동 샵에서 신부화장하고 나왔나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '17.4.19 10:13 PM (121.129.xxx.16)

여전히 불안한 저 눈빛

• 46. 토론은
    '17.4.19 10:13 PM (117.111.xxx.229)

심블리.기대됩니다

• 47. 오늘
    '17.4.19 10:14 PM (39.7.xxx.114)

안철수 손 안 떠나요??
    라디오라서 볼 수가 없네요

• 48. 6769
    '17.4.19 10:14 PM (116.122.xxx.149)

두시간 서있기 힘들겠어요
    말 로 하는데 왜 서있어야 하는지

• 49. 안철수 손동작
    '17.4.19 10:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

내부자들 같대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 팩폭
    '17.4.19 10:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국정운영을 안해보셔셔....ㅋㅋㅋ

• 51. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.4.19 10:15 PM (220.118.xxx.57)

유승민 왜저러나요

• 52. 유승민시키
    '17.4.19 10:15 PM (14.39.xxx.138)

정보망을 이용했다잖니........

• 53. .....
    '17.4.19 10:15 PM (1.245.xxx.33)

유승민은 왜 저걸 꼬투리 잡는건가요??

• 54. 우우우
    '17.4.19 10:15 PM (1.235.xxx.98)

송민순 회고록 쫌 고만 우려먹어라~~~~

• 55. ditto
    '17.4.19 10:16 PM (220.89.xxx.28)

하.. 보고 싶은데 아직 상황이 여의치 않아 댓글로 상상만 합니다 ㅠ 얘야 빨리 좀 자라...

• 56. 쓸개코
    '17.4.19 10:16 PM (121.163.xxx.57)

유승민 작심하고 나왔네요.

• 57. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:16 PM (211.177.xxx.154)

유승민도 오독 난독인듯

• 58. 정부가
    '17.4.19 10:16 PM (14.39.xxx.138)

갖고 있는 정보채널을 이용해서 하는건 당근 아니니...미친

• 59. 유승민
    '17.4.19 10:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

오늘은 토론 잘했다는 소리 못듣겠어요.
    왠 회고록 ㅋ

• 60. 6769
    '17.4.19 10:17 PM (116.122.xxx.149)

유승민 억지 부리네

• 61. ....
    '17.4.19 10:17 PM (1.245.xxx.33)

유승민 답답하다....정말..

• 62. 좋아요
    '17.4.19 10:17 PM (14.58.xxx.186)

정샘물요? 화장만 잘 받으면 되나바요.
    민영삼 코치인가?

• 63. Ff
    '17.4.19 10:17 PM (121.138.xxx.195) - 삭제된댓글

유승민 잘하던 사람이 왜 저러지요? 아깝네. 시간을 저렇게 쓰다니

• 64. 자발적대응3팀
    '17.4.19 10:17 PM (114.205.xxx.211)

유승민 왜저래
    북한에 물어본다는 말은 우롱차인가요
    몇백번째 우려먹네요. 송민순이 개늠 아오 진짜

• 65. 일부러 저러나요
    '17.4.19 10:17 PM (1.227.xxx.202)

왜 말을 못 알아듣고

• 66. 쓸개코
    '17.4.19 10:17 PM (121.163.xxx.57)

말만하면 아니죠 아니죠..

• 67. 유승민
    '17.4.19 10:17 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

왜저래요?
    얼굴이 완전 빨개져서
    작심하고 달려드네요.

• 68. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:18 PM (220.117.xxx.69)

유승민 억지가 대단하네요. 토론 잘하긴 개뿔.

• 69. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.4.19 10:18 PM (220.118.xxx.57)

엄청 뜯기네요ㅠ

• 70. . .
    '17.4.19 10:18 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

유가 안 공격할줄 알았는데 문 공격하네

• 71. 쓸개코
    '17.4.19 10:19 PM (121.163.xxx.57)

지금 다 말해버리면 그게 무슨 외교카드가 되겠냐고.

• 72. 유승민
    '17.4.19 10:19 PM (122.34.xxx.86)

밑천 드러나네요.

• 73. 상상
    '17.4.19 10:19 PM (116.33.xxx.87)

유승밈안타깝네요. 그럼,북한소식을 국정원을 통해서 조사하는게 당연하지 그걸놓고 그게 북한에 물어보는건가요? 북한에 물어볼수있는 통로라도 있어서 다행이라고 생각하고 유승민이 왜 저렇게 무리수를 두는지 모르겠네요

• 74. 종북몰이
    '17.4.19 10:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 그넘의 회고록 들고와서 종북몰이

수준 드러나네

• 75. Ff
    '17.4.19 10:20 PM (121.138.xxx.195) - 삭제된댓글

유승민 안타깝네요. 222

• 76. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.4.19 10:20 PM (220.118.xxx.57)

유 심 둘다 달님뜯어무네요 ㅠ

• 77. ...
    '17.4.19 10:21 PM (1.245.xxx.33)

지금 사드를 찬성하냐 안하냐
    결론낼수 있는 문제인가요????
    찬성이던 아니던 지금 카드를 내놓을순 없는거죠..

• 78. 쓸개코
    '17.4.19 10:21 PM (121.163.xxx.57)

백악관에서도 사드배치 문제는 다음정권과 다룰 일이다고 말했다.

• 79. ..
    '17.4.19 10:21 PM (115.143.xxx.248)

다들 왜 말길을 못알아듣는지...
    국정운영을 안해보셔서 할때 사이다..

• 80. 안타깝긴
    '17.4.19 10:21 PM (210.219.xxx.237)

원래 저런놈입니다

종북팔이

• 81. 유승민
    '17.4.19 10:21 PM (122.34.xxx.86)

내일 지지율 떨어질 듯

• 82. ;;;;;;;;;
    '17.4.19 10:21 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

심상정 애잔하네요..지지율 다시 내려가는 소리 들림

• 83. 문님
    '17.4.19 10:22 PM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

잘하고 계시네요~^^
    유승민
    바보아닌가요?ㅋ

• 84. ..
    '17.4.19 10:22 PM (115.143.xxx.248)

저 억지웃음...

• 85. 상상
    '17.4.19 10:23 PM (116.33.xxx.87)

아놔..오히려 지금 사드배치할건지안할건지.말할수도없는거아닌가요? 상황이 급변하는데...우리는 밀땅을 할수있는상황인데 왜 대선후보가 몰려서 결정을 해야하는지

• 86. 뻔뻔
    '17.4.19 10:24 PM (59.30.xxx.248)

유승민 바보인증.
    심상정 국정운영 미흡할듯..

• 87. ....
    '17.4.19 10:24 PM (1.245.xxx.33)

그러게요...문님..어떻게 중국응 설득하냐고요..ㅎㅎ
    제가 궁금한 질문을 하셨네요.ㅎㅎ

• 88. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:25 PM (58.230.xxx.150)

무슨 설명을 한다고 저러는지
    안철수 너무 1차원적이네요

• 89. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.4.19 10:26 PM (220.118.xxx.57)

에고 문님하나놓고 이리떼들처럼 달려드네요 ㅠ

• 90. 안철수는
    '17.4.19 10:26 PM (211.201.xxx.122)

우리나라 사정을 잘 설명하면 중국이 듣나요?
    국가는 다 자기 이익에 따라 움직이는데 ...

• 91. 와......씨
    '17.4.19 10:26 PM (14.36.xxx.12)

또 노무현갖고...홍준표 저거진짜

• 92. ....
    '17.4.19 10:26 PM (1.245.xxx.33)

준표 깽판.ㅎㅎㄹ

• 93. ㅇㅇ준표
    '17.4.19 10:26 PM (58.230.xxx.150)

저거 뭔가요 노통까지 들먹거리고

• 94. ....
    '17.4.19 10:26 PM (1.245.xxx.33)

준표 깽판 타임이네요....왈왈..

• 95. 쓸개코
    '17.4.19 10:27 PM (121.163.xxx.57)

노통얘길 꺼낸다.. 문재인님 자극해보겠다는건가요?

• 96. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.4.19 10:27 PM (220.118.xxx.57)

기대저버리지 않는 홍준표 ㅋㅋㅋ

• 97. 홍준표는
    '17.4.19 10:27 PM (211.244.xxx.52)

자기 개소리 주장하러 나왔나봄

• 98. 국민당은 사드배치 반대하는데
    '17.4.19 10:27 PM (112.161.xxx.191)

국민당은 사드배치 반대하는데 안철수 혼자만 찬성한다? 결국 후보자에 당론을 따르기로 결정했다 ? 독재 아닌감?

• 99. 홍준표
    '17.4.19 10:27 PM (58.120.xxx.53)

저거 사람도 아니네
    노통님 저거 벌해주세요

• 100.
    '17.4.19 10:27 PM (59.0.xxx.164)

철수 억지로웃느라고 애쓴다

• 101. 안철수 저 손
    '17.4.19 10:28 PM (211.201.xxx.122)

디제이 흉내내는건가요?

• 102. 홍준표
    '17.4.19 10:28 PM (122.34.xxx.86)

진짜 수준떨어져서..
    같이 하기 싫겠어요.

• 103. Ff
    '17.4.19 10:29 PM (121.138.xxx.195) - 삭제된댓글

역시 홍준표! 오늘도 술취한 시정잡배놀이 하나부다

• 104. ...
    '17.4.19 10:29 PM (58.236.xxx.28)

홍준표 수준봐라 개소리 하러 쳐나왔나보네
    지가먼데 할거냐 말거냐 개소린지
    부끄러운줄 알아야지

• 105. 휴.
    '17.4.19 10:29 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

안지지자. . .
    편한 맘으로 보도록하겠습니다

• 106. ..
    '17.4.19 10:29 PM (115.143.xxx.248)

정말 저게 무슨 토론 주제냐
    술잡숫고 들어온 아저씨도 아니고

• 107. ....
    '17.4.19 10:30 PM (1.245.xxx.33)

이런 그지같은 토론을 왜하냐..증말...
    홍준표...너무 이상햐..

• 108. 제발
    '17.4.19 10:30 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

문님 제발 저 준표새끼 노통님 예기해도 열받지 마세요,,미친개가 짖는다 생각하세요,,,

• 109. 홍준표는
    '17.4.19 10:30 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

저런 수준이 무슨 대선후보라고...
    진짜 부끄러움은 우리몫이네요.

• 110. ..
    '17.4.19 10:30 PM (115.143.xxx.248)

문재인 물어 뜯으러 작정

• 111. 제발
    '17.4.19 10:31 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

오늘 유승민개도 짖네요. 오늘 이친개들 ,,,

• 112. 상상
    '17.4.19 10:31 PM (116.33.xxx.87)

유승민 아웃입니다.나 정말 호감있었는데...ㅠㅠ 뭐 말이되는걸로 물고늘어져야지

• 113. ....
    '17.4.19 10:31 PM (1.245.xxx.33)

유승민은 왜 또 저랴...

• 114. ..
    '17.4.19 10:31 PM (115.143.xxx.248)

적당한 주제로 토론했으면 좋겠음. 말싸움은 아닌거 같음

• 115. 쓸개코
    '17.4.19 10:31 PM (121.163.xxx.57)

문재인니 말씀이 맞는것 같은데..

홍, 유는 북한으로 밀고 나가기로 했나봐요.

• 116. 상상
    '17.4.19 10:31 PM (116.33.xxx.87)

대통령이 북한이 주적이라고 하면 어떻게 협상을하냐

• 117. 쓸개코
    '17.4.19 10:32 PM (121.163.xxx.57)

폐지할거냐 난리들이었는데 심언니는 또 왜 폐지 안하냐고 ㅎㅎㅎ;

• 118.
    '17.4.19 10:32 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

지지율 바닥들이 멍멍 개짖는 소리로밖에 안 들리네요

• 119. 난리났네
    '17.4.19 10:33 PM (58.226.xxx.68)

어휴................

• 120. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.4.19 10:33 PM (220.118.xxx.57)

너무 여러명이 문님하나 놓고 다려드니 보기가 안타깝네요

• 121.
    '17.4.19 10:33 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

정말 수준들이,,,,,말 장난하는것도 아니고,,,심상정도 왜 지지율이 낮은지 알겟네,,

• 122. ..
    '17.4.19 10:33 PM (115.143.xxx.248)

문님 화면 지분율 100

• 123. 아진짜
    '17.4.19 10:34 PM (58.236.xxx.65)

다들 수준 이하
    아주 유치하게 문후보 물어뜯기로 한듯. ㅜㅜ
    참 유치하고 불쌍들하다. 진짜. .

• 124. ..
    '17.4.19 10:34 PM (115.143.xxx.248)

헛웃음...

• 125. 상상
    '17.4.19 10:34 PM (116.33.xxx.87)

문재인 선전하네요. 그동안은 약간 바보같아보였는데 오늘 전투력만렙에 문재인이 제일 호감갑니다

• 126. 이번타임이
    '17.4.19 10:34 PM (182.225.xxx.22)

문후보 공격타임인가요?
    아니면 그냥 무작위인데도 후보들이 다 문후보를 공격하는 건가요?

• 127.
    '17.4.19 10:34 PM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

문님은 질문할 기회 너무 없네요..... 어휴

• 128. ........
    '17.4.19 10:34 PM (58.226.xxx.68)

안은 아웃오브안중이 되었네.............

• 129. 문후보
    '17.4.19 10:35 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

볼쌍해보이기까지ㅠㅠ
    명확하지 못한 것도 있는데 너무 집중 공격당하니깐 떨림

• 130. 유승민 승냥이
    '17.4.19 10:36 PM (110.35.xxx.215)

저거 태도가 왜 저런가요
    군복무 기간 갖고 질의를 하는데 지말만 하네요

• 131. ㅅㅇ
    '17.4.19 10:36 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

문후보님 노련하시네요

• 132. ..
    '17.4.19 10:36 PM (115.143.xxx.248)

유승민 준표 따라하냐

• 133. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 10:36 PM (211.201.xxx.122)

유승민 심상정은 저번 토론회에서 딴 점수 오늘 다 잃고 있고
    문재인은 굉장히 방어 잘하고 계시네요
    대통령후보 문재인에 대한 청문회네요

• 134. 느리게
    '17.4.19 10:37 PM (218.153.xxx.28)

뭐죠..몬 토론이 계속해서 1:4로 문재인에게만 질문을 해대나요..본인 의견은 얘기안하고 오로지 말꼬리잡기 질문만 ㅜㅜ

• 135. ..
    '17.4.19 10:37 PM (115.143.xxx.248)

유승민 아저씨 이성찾으시길

• 136. 문재인이
    '17.4.19 10:38 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

대세는 대세네요.
    화면 지분율 100프로 ㅎ
    1등을 향해 다들 물어 뜯느라 난리 난리

달님~화이팅!
    오늘 잘하시네요^

• 137. ..
    '17.4.19 10:38 PM (115.143.xxx.248)

왜 서서하나요? 상반신만 잡을 거면서

• 138. ㄷㄷ
    '17.4.19 10:38 PM (223.39.xxx.67)

유승민오바하네요

• 139. ㅋㅋ
    '17.4.19 10:38 PM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

왜 서서하나요? 상반신만 잡을 거면서2222222

• 140. 쓸개코
    '17.4.19 10:39 PM (121.163.xxx.57)

네 저도 왜 서서하는지 의문이에요 ㅎㅎ

• 141. ..........
    '17.4.19 10:39 PM (218.153.xxx.204)

우리 아들 지금 군대에 있지만 솔직히 20살 어린애들 군복무 몇달 더 한다고
    우리의 국방력이 상승하나요?
    에효..지 아들들은 이중국적에 온갖 백으로 군대 안보내고
    남의 아들들은 군복무기간 단촉하면 절대 안되고...
    역시 국민은 개돼지구나...이런~~

• 142. 쓸개코
    '17.4.19 10:39 PM (121.163.xxx.57)

문재인님 평정심 하나는 알아줘야겠네요;

• 143.
    '17.4.19 10:40 PM (59.0.xxx.164)

문재인 대세 인정

• 144. ..
    '17.4.19 10:40 PM (115.143.xxx.248)

너무 멋지심 저 명왕 표정

• 145. 그러네요
    '17.4.19 10:40 PM (182.225.xxx.22)

상반신만 잡을거면서 왜 굳이 서서 3333

• 146.
    '17.4.19 10:40 PM (121.131.xxx.72)

이런 과정을 통행 더 단단해지는 거죠.
    중계방송 계속 해 주세요.

• 147. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:40 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

서서하나 앉아서 하나 표시 전혀 안나는구만
    뭐하러 서서하자고 우겼는지....헐 ㅎ

• 148. 쓸개코
    '17.4.19 10:40 PM (121.163.xxx.57)

홍준표는 재밌나봐요 ㅎㅎ

• 149. ..
    '17.4.19 10:40 PM (115.143.xxx.248)

개그맨 등장

• 150.
    '17.4.19 10:41 PM (59.0.xxx.164)

서서하나 앉아서하나
    나는10분도 못서있는데

• 151. ..
    '17.4.19 10:43 PM (115.143.xxx.248)

이성적이심 멋져

• 152. ..
    '17.4.19 10:45 PM (115.143.xxx.248)

심상정 사이다

• 153. 지나가다
    '17.4.19 10:45 PM (121.134.xxx.92)

심상정 정말 멋져요~!!

• 154. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 10:46 PM (58.226.xxx.68)

심상정 사이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 155. 쓸개코
    '17.4.19 10:46 PM (121.163.xxx.57)

심상정님 확 질러버리시네요 ㅎㅎ
    언제적 대북송금 ㅎㅎ

• 156. .........
    '17.4.19 10:46 PM (218.153.xxx.204)

문재인이 입에 붙었어

• 157. .........
    '17.4.19 10:46 PM (218.153.xxx.204)

안철수를 문재인이라고..ㅋ 대세 맞네

• 158. 쓸개코
    '17.4.19 10:46 PM (121.163.xxx.57)

심상정님 핵심질문.

• 159. 심상정
    '17.4.19 10:47 PM (125.131.xxx.235)

여러분 왜 이러세요~~

선생님 등장! 정리 싹~~~~~~

• 160. ..
    '17.4.19 10:48 PM (115.143.xxx.248)

초딩 안철수 어쩌냐

• 161. 쓸개코
    '17.4.19 10:51 PM (121.163.xxx.57)

자강안보가 아니라 자강산업이라고 심상정님이 말씀하시니
    안철수님 눈동자가 사정없이 돌아가네요.

• 162. 심언니 질문에
    '17.4.19 10:51 PM (125.131.xxx.235)

안철수 답은 깊이가 없네요.

자강안보 열번도 더 들은것같은데 무슨 소린지.

• 163. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:52 PM (58.230.xxx.150)

사회자는 무슨 스톱워치를 데려다 놨나봐요..시간만 말해주네

• 164. ..,
    '17.4.19 11:09 PM (122.45.xxx.128)

찰스는 지난 토론 여유있는 문의 미소가 왕부러웠나봐요. 계속 쳐웃네요.

• 165. ..,
    '17.4.19 11:09 PM (122.45.xxx.128)

사회자 뭐하나 진행안하고

• 166. 에구
    '17.4.19 11:18 PM (121.131.xxx.72)

그냥 미소도 아니고 실없어 보여요.