82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 어쩌나요?

속터져 조회수 : 2,786
저 개새끼 진짜 말하는거하곤
죄송합니다 험한 말 ㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍그리버드
    '17.4.19 10:27 PM (90.254.xxx.34)

저 ㄱㅅㄲ

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.19 10:28 PM (125.141.xxx.235) - 삭제된댓글

박지원 내 보내라고 ㅋㅋㅋ

안철수는 홍에게 발리네요 ㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ 저도
    '17.4.19 10:28 PM (211.207.xxx.9)

ㄱㅅㄲ 라고 이야기 하려고 왔어요

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.19 10:28 PM (14.39.xxx.138)

안철수당ㅋㅋ

• 5. 저도
    '17.4.19 10:28 PM (1.237.xxx.12)

격하게 공감합니다
    저분 사람인거죠

• 6. 저도 동감
    '17.4.19 10:28 PM (1.238.xxx.123)

저거 오늘 대도발하네요.
    잠시나마 귀여워 해줄까 했더니...알고보면 쓰레기 오브 쓰레기

• 7. T
    '17.4.19 10:28 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

홍준표 진짜 저 입을..

• 8. ...
    '17.4.19 10:28 PM (110.70.xxx.72)

꼴보기 싫어요

• 9. 숨결
    '17.4.19 10:28 PM (61.105.xxx.86)

정말 나쁜 ㅅㄲ인듯 싶어요.ㅜㅜ

• 10. 미친넘~
    '17.4.19 10:29 PM (61.82.xxx.218)

미쳐서 완전 날뛰네요~

• 11. 그돈안받았음 왜 그런 극단적인 선택을..?
    '17.4.19 10:29 PM (124.49.xxx.151)

말인지 방구인지 문후보 얼음땡..

• 12. 속터져
    '17.4.19 10:29 PM (122.34.xxx.86)

진짜 한대 치고 싶어요

• 13. ...
    '17.4.19 10:29 PM (211.207.xxx.9)

쌍놈의 ㄱㅅㄲ

• 14. 입에서
    '17.4.19 10:30 PM (116.45.xxx.105)

나오는대로 막 씨부리는 걸레보다 더 더러운 주둥이

• 15. 그러게요
    '17.4.19 10:30 PM (182.225.xxx.22)

귀엽다 어떻다 했더니
    ㄱ ㅅ ㄲ 네요

• 16. 진짜
    '17.4.19 10:30 PM (110.70.xxx.72)

볼수록 양아치같아요 짜증

• 17. 빨간 색칠
    '17.4.19 10:30 PM (1.227.xxx.202)

좀 그만해

• 18. ...
    '17.4.19 10:30 PM (211.207.xxx.9)

정말 살인분노가 생기네요. 뭐 저따위가 대통령 후보야

• 19. 그러게요
    '17.4.19 10:30 PM (182.225.xxx.22)

그리고 너무 하네요.
    완전히 다 문재인만 공격하나요?

• 20. 정말
    '17.4.19 10:30 PM (223.33.xxx.3) - 삭제된댓글

인성이 못된.
    나쁜놈입니다.
    와 진짜

• 21. ..
    '17.4.19 10:30 PM (61.80.xxx.147)

미친 개 두마리 고이네요.

• 22. 속터져
    '17.4.19 10:31 PM (122.34.xxx.86)

유승민하고 홍준표 출신 못속이네요.
    개상놈의 새끼들

• 23. 세탁기는개뿔
    '17.4.19 10:32 PM (59.30.xxx.248)

걸레는 빨아도 걸레네요.

• 24.
    '17.4.19 10:33 PM (121.168.xxx.25)

사람 ㅅㄲ가아님 ㅉㅉ욕나온다ㅉ

• 25. 제가
    '17.4.19 10:39 PM (39.7.xxx.196)

눈에 흙이 들어가도 구 민정당 새눌당에게 표 줄수 없는
    이유입니더. 그들은 사람의 탈을 썼지만 사람이 아닙니다. 승민 준표 긍적적으로 오르내릴 때도 합리적 보수래봐야 수준이 안됩니다.
    출신이 달라요, 달라.
    상식과 비상식의 싸움이죠.

• 26. 동감
    '17.4.19 10:46 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

원글님 저랑 동감입니다