82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김미경교수 인정하고 사과한게...

수인503호 조회수 : 2,454
박근혜 1차 사과 같은건가요?

앞으로 더 터질것이 너무 많아서, 이쯤에서 막고 끝내 보려는...
장보기까지 시켰다는게 나올줄은 몰랐겠죠?

박근혜처럼 2차, 3차사과 나올려나...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.14 9:33 PM (1.237.xxx.35)

웬일로 사과하나 했네요
    어제는 전혀 사실무근이라고 펄쩍 뛰더니
    오늘 똥줄 제대로 탔겠네요

• 2. 저도
    '17.4.14 9:34 PM (223.62.xxx.25)

그렇게생각합니다.. jtbc도 더 깔걸 갖고있었고요

• 3. 깔끔하네요
    '17.4.14 9:34 PM (223.62.xxx.146)

반성도 바로 하고
    홍길동이 아니라서
    안철수를 뽑을래요

• 4. ...
    '17.4.14 9:35 PM (1.231.xxx.48)

장보기까지 터질 거라는 정보를 입수해서
    미리 선수치려고 한 것 같네요.

사실무근이라고 버티다가
    얼른 국민의 당 공보실 통해서
    달랑 네 줄짜리 사과문 툭 던진 걸 보면요.

장보기까지 밝혀지면 사과해도 후폭풍이 너무 클 것 같으니까
    미리 사과해둔 것 같아요.

논란이 커지면
    "그래서 사과했잖아? 사과했는데 왜 자꾸 떠들어?"라고 큰소리치려고.

• 5. &&
    '17.4.14 9:36 PM (119.64.xxx.194)

원글님, 제가 딱 그 생각했더랬어요^^ 지금도 의아한게 평소 닭의 모든 행실을 보아 어떻게 1차 사과를 했을까 정말로 이상하다는.. 저 어리버리 닭이 그래놓고 아차, 패 잘못 짚었다 두고두고 그러지 않았을까 궁금해요^^

• 6. rolrol
    '17.4.14 9:36 PM (121.155.xxx.97)

아니라고 부인하다 jtbc측에서 메일 공개 등 증거 자료를 내놓게 되니까 사과했다는 부분도
    정말...
    그저 이 사안에 대해서 드러나면 문제 될 수 있지만 본인들은 문제라고 생각하지 않는 인식이었나싶고

• 7. 48개월간
    '17.4.14 9:39 PM (180.66.xxx.118)

23명이 교체되었으니 밤에 잠도 잘못잘것 같애요, 그많은사람들의 증언이 쏟아져 나올까봐, 잠이나 잘수 있겠어요

• 8. ...
    '17.4.14 9:41 PM (221.138.xxx.135)

우선 후보 등록은 해야죠... 더 길게 가야해요 이제 시작인데

• 9. 혹시
    '17.4.14 9:42 PM (110.70.xxx.157)

안철수가 법안 발의도 많이 했던데
    유정란도 보좌진이 사줬으면 안철수
    발의 법안도 보좌진이 다해준게
    아닐까 하는 생각이 들어요.
    마른 수건 쥐어짜듯 쥐어짜니
    23명 관둔거 아니에요?

• 10. 개표조작
    '17.4.14 9:48 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

박근혜 1차 사과와 같은 경우 같아요. 제대로 걸렸네요.

• 11. 개표조작
    '17.4.14 9:50 PM (220.117.xxx.69)

박근혜 1차 사과와 같은 경우 같아요. 제대로 걸렸네요.
    어쩜 저리 근혜순실스러울까...

• 12. 철수야 떨리지
    '17.4.14 9:50 PM (121.129.xxx.16)

철수는 지금 제대로 걸렸습니다.

보좌관들이 열받아 방송사에 제보할 정도면, 자료를 다 갖고 있을 겁니다.
    철수야 너 떨고 있니?

• 13. midnight99
    '17.4.14 9:52 PM (2.216.xxx.145)

네티즌들이 보좌관들 계속 북돋고 있어요. 양심발언해달라고. 아마 후폭풍이 무서워서 급히 진화하려는 모양새가 보이죠.

• 14. 그 사진에서
    '17.4.14 9:53 PM (1.231.xxx.187)

그네 표정 우스워 보였었는데
    그네가 그럴 만 했던 거ㅠㅠ

• 15. 만약에
    '17.4.14 9:54 PM (125.177.xxx.55)

최순실스러운 저것들이 대통령이 됐다면 박그네의 말로처럼 권력 남용하다 쌍으로 감옥 갔을지도 모른다 생각하니 소오오오름이~~

• 16. 쓸개코
    '17.4.14 10:19 PM (218.148.xxx.111)

근데 정말 보좌관들이 한이 맺혔었나봅니다.
    이렇게 터트리는거 보면..

• 17.
    '17.4.14 11:11 PM (183.104.xxx.89)

니들 쓰레기 눈에는 사과하는게 사과로 보이겠나 ᆢ
    니들에게 사과하는거 아니고 보수중도 안철수후보 지지자에게 사과 하는거다
    니들이 사과를 알겠냐 ? 문재인은 아들 취업비리 밝혀졌는데도 뭉개고가더만 마 고마해 ᆢ 고발까지 하고 얼측없다

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.15 8:47 AM (60.99.xxx.128)

내가 보좌관이었다면
    나와서 인터뷰할듯요.
    사람을 무슨 집안 종부리듯 부렸네요.