82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고 싶다', 태극기 집회 제보 독려..궁금증↑

오늘그알 조회수 : 548
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20170318112143288

SBS '그것이 알고 싶다'가 태극기 집회를 다룰 것을 예고했다.

'그것이 알고 싶다' 측은 지난 17일 공식 페이스북을 통해 "'그것이 알고 싶다'에서는 태극기 집회에 꾸준히 참여하고 계신 분들의 연락을 기다립니다"라는 글을 게재했다.

'그것이 알고 싶다'는 여러 분야를 취재하는 프로그램으로 시청자들의 제보도 중요하게 쓰인다. 한 주제에 대해 제보를 받은 뒤 방송으로 제작하는 경우가 대부분. 이에 '그것이 알고 싶다'가 태극기 집회를 어떤 방식으로 다룰지 주목된다.

오늘 밤 11시 5분이예요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1611677 건물주도 무너진다네요. 1 에고 01:24:51 142
    1611676 구제역 카라큘라 전국진 유투브 수익정지 1 .. 01:24:39 64
    1611675 인터넷 안됐을때는 대체 뭘하고 살았죠? ..... 01:24:12 25
    1611674 친하지도 아닌것도 아닌 어정쩡한 관계 정리할까요 고민 01:20:03 67
    1611673 사랑이 뭐길래 김세윤씨 1 드라마 01:11:37 283
    1611672 (펑예)아이 자랑 좀 들어주세요 9 아이 01:11:33 219
    1611671 매장 cctv 목소리도 나오나요? 요즘 01:11:09 61
    1611670 트럼프도 헬기 탓다고 이재명 쉴드치는 분들 17 2급 01:08:05 136
    1611669 강원도가 여름에 시원한 거 맞죠? 6 ㅇㅇ 01:03:02 194
    1611668 가수 현철 별세, 향년 82세 6 .. 00:53:44 1,486
    1611667 일본판다 샹샹 1 .... 00:52:39 240
    1611666 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 8 놀라워라 00:44:05 1,080
    1611665 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 22 ... 00:34:06 348
    1611664 한달 도전기 1 잘했어 00:28:27 254
    1611663 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 4 케엑 00:27:55 760
    1611662 공근식 씨 실화 들어보셨어요? 2 감동 스토리.. 00:27:05 758
    1611661 제가 잘못했나요? 21 궁금 00:19:10 1,701
    1611660 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 323
    1611659 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 968
    1611658 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 4 .. 00:01:06 1,178