82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이들 보세요.이재명 복지대마왕의 실체 !

.. 조회수 : 836
재밌습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=pUk1hbALK_M

[영상]복지 포퓰리스트! 복지 대마왕! 이재명의 만행 

러닝타임 3분

소리키우고 보세요.

다 팩트입니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.15 9:27 PM (116.123.xxx.13)

https://www.youtube.com/watch?v=pUk1hbALK_M

• 2. 딴 인간들은
    '17.3.15 9:33 PM (221.127.xxx.128)

어떠겠어요

난 그래도 소신있고 아이디어 있는 점을 사겠어요
    서민들의 입장을 가장 샅샅이 잘 알고 있다는 점에서....

다 아는만큼 보이고 알거든요
    내 경우를 생각해보니 우물 안 개구리라 주변에 다 잘 사니 어려운 사람이 어떤 일을 당하는지 어떤 상황과 처지인지 말해 줘도 잘 몰라요 동정은 가나 관심도 없고요

노무현 대통령처럼 겸손함으로 서민입장을 잘 생각해줬던 사람이 다시 한 번 나오길 바래요
    그리고 정말 더이상 대통령 만들기에 목매단 인간들을 주렁주렁 거느린 사람들을 대통령으로 절대 뽑고 싶지않아요

뭔가 획기적으로 확 뒤집을 판이 필요하고 추진이 필요한 상황이니 난 이재명
    뭐라고 해도 확고해짐.

• 3. 00
    '17.3.15 9:40 PM (211.245.xxx.48)

ㅋㅋㅋ 센스쟁이

• 4. ..
    '17.3.15 9:41 PM (112.172.xxx.130) - 삭제된댓글

저 문 지지자인데요
    문후보 네거티브에 열받아도 똑같이 하지 마세요.
    이런글 똑같은 사람들처럼 보여요.
    지난 대선때 제가 문후보 높이 평가한 점 중 하나는
    끝까지 네거티브 안했다는 거였어요.
    이번에도 문후보 본인은 네거티브 자제요청도 하시고 정말 훌륭하신데
    지지자들이 많이 현명치 못해보여요.
    눈에는 눈 전략이면 상호 흙탕물에 뒹굴게 될 뿐이예요.

• 5. 이재명이
    '17.3.15 9:44 PM (223.62.xxx.9)

한국 상황에 딱인것 같아요.
    다른분들 이야들으면 너무 싱겁고 감흥이 없어요.
    자기들 살리기 위해 죽어라 수고 하는데
    까기 바쁘고 하여간
    제정신들 아니에요.
    82뿐만 아니라 한창 이시장 까일때 무늬님 올려주신 동영상 보면서 살펴 보았는데 진짜 진국 이었어요.

• 6. ..
    '17.3.15 9:46 PM (116.123.xxx.13)

각후보중 누가 가장 국민의 편인가?
    누가 유럽형복지를 펼칠수 있을것인가?(이는 부럽다부럽다 하지만 대다수 국민들이 혜택받을 마인드가 아직 안되어있는것 같네요)
    내가낸세금 나한테 돌아온다고 해서 나라 안망합니다.
    성남시에서 증세없이 진짜복지를 실천해서 정부의 미움많이 받았죠.
    내가 내 권리 받아야함에도 받는 손부끄러움이 정치인들 다도둑놈들이라고 같이 욕을 하는게 편한 이상한 고정관념.

이재명의 복지가 포퓰리즘이라구요?
    그것은 그동안 내몫을 빼먹고도 당당했던 기득권층들 때문에 우리가 몰랐던거죠.

• 7. 퓨쳐
    '17.3.15 10:09 PM (223.38.xxx.245)

내몫을 빼먹고도 당당했던 기득권들 때문에 우리가 몰랐던거죠.2222

동생들 희생으로 커놓고 의무는 안지려하고, 어렵게 사는 동생들 재산까지 넘보는 맏이 같아요.