82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 덴마크 검찰 '정유라 한국으로 송환될 것'

....... 조회수 : 4,607
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=144&aid=000...

[속보] 덴마크 검찰 “정유라 한국으로 송환될 것”ㅡ냉무
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.17 4:10 PM (210.217.xxx.81)

엄마품으로 돌아오는건가요??

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.17 4:11 PM (49.142.xxx.181)

오 진짜요? 정말 이렇게 됐음 좋겠네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.17 4:11 PM (211.36.xxx.215)

요년이 시간끌려고 망명신청한댔는데...

• 4. 유라 아버지는
    '17.3.17 4:11 PM (203.247.xxx.210)

딸이 저러고 있는데
    뭐하는 겨

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.17 4:11 PM (218.144.xxx.219)

한국에 들어와야지요.

• 6. ....
    '17.3.17 4:12 PM (14.39.xxx.138)

안 들어오려고 또 뭔 소송내지 않을까요?

• 7. 늦었지만
    '17.3.17 4:13 PM (125.177.xxx.55)

이모 엄마와 함께 나란히 의왕대학원 입학할 때가 됐죠

• 8. 탄핵효과일까요?
    '17.3.17 4:14 PM (122.37.xxx.51)

일단 한국땅 밟을때까진 못믿겠네요.
    손뉴스봐야
    정확하죠..

• 9. 어여와!!!
    '17.3.17 4:14 PM (118.218.xxx.190)

어여와~~~!!

• 10. ....
    '17.3.17 4:17 PM (211.224.xxx.201)

어제 손뉴스에서 유섬나랑 비교하지 않았나요?
    망명신청

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.17 4:17 PM (218.144.xxx.219)

변호사가 인권소송한다고하는데 재판부에서 양지열변호사는 받아들이지 않을거라고 하는데 정확히 못들었어요.

• 12. 선인장
    '17.3.17 4:17 PM (110.70.xxx.153)

언능와라...니 애미가 기다린다..

• 13. 보고 싶었어~
    '17.3.17 4:18 PM (70.178.xxx.237)

유라야!!!!!!!!

• 14. 루비
    '17.3.17 4:19 PM (175.223.xxx.153)

순실이 또 ㅇㅂ 하겠네요 ㅎㅎ
    특검 다시 재개하라 !!!

• 15. 다른기사
    '17.3.17 4:19 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=025&aid=000...

덴마크에서 귀국하지 않고 있는 정씨가 정치적 망명을 신청할지도 모른다고 정씨의 변호인이 밝혔다.
    ..........

하지만 독일 검찰이 정씨를 자금세탁, 동물학대 혐의, 탈세 의혹까지 있는 ‘피의자’로 지목했고 한국에서도 기소중지자여서 ‘정치적 망명’은 절차상 수년 뒤에나 신청할 수 있고, 신청하더라도 기각될 가능성이 크다는 분석이다.

• 16. 순실이 감방에서
    '17.3.17 4:19 PM (124.49.xxx.151)

또한번 늑대소리 울려퍼지겠네요

• 17.
    '17.3.17 4:21 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

정치적 탄압을 받은 게 있어야 망명을 받아주는거지 한 나라 아작을 내버린 범인들이 무슨 망명 헛소리를..
    에효. 그렇지만 돈 펑펑 뿌리며 시간 질질 끌테죠. 완전 짜증나요.ㅠ

• 18. 내가
    '17.3.17 4:25 PM (112.164.xxx.149)

진돗개 버리고 갔다는 뉴스 보고 정유라 들어 올거 같더라니... 갸는 다른 의미로 좀 정상이 아닌 듯해서...ㅋ

• 19. 제이드
    '17.3.17 4:29 PM (1.233.xxx.152)

최순실 입 좀 열릴까요?

• 20. 사실
    '17.3.17 4:29 PM (118.34.xxx.94) - 삭제된댓글

bbc 켈리 교수 동영상 조회수 보고 짐작갔어요.
    관심 없던 사람들도 그 영상보고 그게 무슨 인터뷰였는지 상황 알게 되었을 거고.
    전 세계적으로 대통령 파면 소식 다시 재 전달될 거고 ..정유라 묶어두지 못할 것 같았네요...

• 21. 냄새
    '17.3.17 4:30 PM (114.219.xxx.43) - 삭제된댓글

뭔가 하수상하네요

견찰떡검 ㄹ혜 대충수사해서
    재드레곤 무죄되게 할려고
    수쓰는 느낌 ㅜㅜ

최순실썩을년도 뇌물죄 적용 안하고
    민간인 신분이라 직무유기도 애매하게 적용시키고

대선 틈타서
    재용 근혜 순실
    모두 스리슬쩍 재판도 일사천리로 하는거 아닌가 ㅠㅠ

수상해요

• 22. ........
    '17.3.17 4:35 PM (58.237.xxx.205)

한국검찰을 믿을 수 없어서...ㅜㅜ
    특검 돌아와주세요.

• 23. ...
    '17.3.17 4:38 PM (218.236.xxx.162)

어서와~
    특검도 돌아오시길 !

• 24. ...
    '17.3.17 4:38 PM (203.234.xxx.239)

엄마품으로 와라.
    근데 느그 아부지 뭐 하시노?
    어째 느그 아부지는 니한테 그케 관심이 없냐?

• 25. 고딩맘
    '17.3.17 4:45 PM (183.96.xxx.241)

김총수 말이 또 맞았네요 ~

• 26. ..
    '17.3.17 4:48 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

ㄹㅎ 탄핵 되었고 징권 교체 될것 같으니까
    정권 바꾸기전에 재판 받는것이 유리 할것 같아서
    그런가 싶네요

• 27. 우병우라인 검찰
    '17.3.17 4:49 PM (112.186.xxx.156)

아마도 우병우 라인 검찰이 잘 무마되도록 하겠죠 뭐.
    청와대 압수 수색도 필요없다는 검찰인데요.
    지금 청와대 압수수색하면 우병우 관련 증거 쏟아질 거에요.
    그거 막자고 우병우 라인 검찰이 청와대 압수 수색 안한다는 거예요.
    그러니 그런 사람들이 정유라를 퍽이나 수사 잘 하겠네요.
    검찰에선 믿을 사람이 없어.. 믿을 사람이.. 다 우병우 쫄병들이라..

• 28.
    '17.3.17 5:16 PM (220.71.xxx.110)

정말 신기하네요
    김총수 어제 말한게 바로 담날 연관기사 뜰 줄이야

• 29. 퓨쳐
    '17.3.17 5:33 PM (114.201.xxx.141)

느그 아부지 뭐하시노~~22

• 30. ㅇㅇ
    '17.3.17 5:40 PM (121.170.xxx.232)

툭검이 제대로 조사했으면 좋겠다

• 31.
    '17.3.17 5:44 PM (117.123.xxx.109)

반가운 뉴스

• 32. 검찰이 막을것같아..
    '17.3.17 5:46 PM (122.37.xxx.51)

우병우검찰이 곤란하겠네요

• 33. ....
    '17.3.17 5:56 PM (118.176.xxx.128)

김어준이 뭐라고 했나요?

• 34. 쓸개코
    '17.3.17 6:14 PM (218.148.xxx.58)

정말 아버지는 코빼기도 안보이네요.

• 35. 감기조심
    '17.3.17 7:44 PM (211.196.xxx.187) - 삭제된댓글

왜 갑자기 온다는 거죠? 와도 되나보죠 이제?