82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석이 해냈다!!! 최순실 관련판사 이재용 재배당!!

안민석 조회수 : 3,749

역시 내리사선 수도권 해냈다 해냈다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.17 3:19 PM (49.168.xxx.73)

엄지척입니다!

• 2. 오산 시민들 존겨왜요~
    '17.3.17 3:19 PM (122.46.xxx.101) - 삭제된댓글

안민석의원 국회로 보내주신 것 감사합니다

• 3. ...
    '17.3.17 3:19 PM (218.236.xxx.162)

진짜 무림 고수같아요 멋져요!

• 4. 오산 시민들 존경해요~
    '17.3.17 3:19 PM (122.46.xxx.101)

안민석의원 국회로 보내주신 것 감사합니다

• 5. .....
    '17.3.17 3:20 PM (211.224.xxx.201)

오우^^

오산 다 존경~!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 정말
    '17.3.17 3:20 PM (211.107.xxx.241)

오산시민들 감사하구요..

더불어 은평구민들도^^

• 7. .......
    '17.3.17 3:21 PM (175.118.xxx.184)

안민석의원, 세월호 아이들이 자기를 도와주는 것 같다고 하셨는데...ㅠㅠ
    정말 그런 것 같아요.

• 8. 우왕
    '17.3.17 3:22 PM (121.181.xxx.187)

안민석 의원, 든든합니다!!!!

• 9. ㄴㄷ
    '17.3.17 3:23 PM (223.62.xxx.169)

재배당은..무슨말인가요??같은재판부로 한다는말 아니에요?

• 10. 안민석의원의 세월호 아이들 고맙단 표현은
    '17.3.17 3:24 PM (122.46.xxx.101)

걸고 넘어지지않겠죠?
    전 문후보든 안의원이든 다 이해가든데요
    저도 지금까지 온 것 다 세월호 아이들 덕분인 것같아 고맙거든요..

• 11. ..
    '17.3.17 3:25 PM (211.177.xxx.228)

국민이 시선을 거두면 안됩니다.

• 12. ..
    '17.3.17 3:25 PM (210.217.xxx.81)

오~ 안민석 존경심이 절로..

한편으로는 이렇게 들쑤시고 나서야 좀 바뀌는군요

• 13. 재배당
    '17.3.17 3:25 PM (218.236.xxx.162)

재판부 다시 배정 다른 재판부에 맡긴다는 뜻입니다

• 14. 22
    '17.3.17 3:26 PM (203.226.xxx.14)

김진동
    진경준 뇌물죄혐의 무죄 때렸대요

• 15. 그렇군요
    '17.3.17 3:26 PM (223.62.xxx.169)

재배당이다른 재판부로 한다는거군요

• 16. 반전
    '17.3.17 3:27 PM (175.197.xxx.98)

재배당 바뀐 판사는 진경준 뇌물 무죄준 김진동 판사랍니다. ㅠ.ㅠ

• 17. ...
    '17.3.17 3:27 PM (183.109.xxx.12) - 삭제된댓글

오~~~ ^^

• 18. ;;;
    '17.3.17 3:30 PM (70.178.xxx.237)

바뀐건 좋은데 또 그나물에 그 밥인건 가요????
    에이, 다 쓰레기들만 있는 건지;;;;

• 19. ㅇㅇ
    '17.3.17 3:30 PM (218.144.xxx.219)

김진동이에요? 진짜 판사들이 그렇게 없나요 정말 문제다 문제

• 20.
    '17.3.17 3:31 PM (218.236.xxx.162)

진경준 뇌물 무죄요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. ..........
    '17.3.17 3:33 PM (211.224.xxx.201)

그렇다네요....--

이거 다 쓸어버릴것들만 있는듯

• 22. 22
    '17.3.17 3:34 PM (203.226.xxx.14)

전 입법부보다 사법부가 더 문제 같아요
    국회의원은 꼴보기 싫어도 이름과 얼굴이라도 알지
    사법부는 진짜...

• 23.
    '17.3.17 3:36 PM (59.17.xxx.48)

쓰레기만 있나! ㅠㅠ

• 24. 아침에 낙담했다기
    '17.3.17 3:37 PM (211.36.xxx.215)

네이버 재배당소식에 환호했다가 진경즐무죄판사에 다시 실망.

• 25. ....
    '17.3.17 3:39 PM (121.181.xxx.187)

헐;; 뭐 피하려다 뭐 만난격이랄까;;;;;;;

• 26. ㅋㅋ
    '17.3.17 3:56 PM (1.220.xxx.197)

쓰레기차 피하려다 똥차를 만난 격이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27.
    '17.3.17 4:02 PM (182.225.xxx.22)

판사들이 왜 죄다 이모양인가요

• 28. 진경준 무죄판사 맞아요
    '17.3.17 4:07 PM (98.167.xxx.28)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201612131054001

• 29.
    '17.3.17 4:13 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

이건 뭐 여우 피하려다 호랑이 만난 꼴이네요.ㅠ
    하나 같이 어떻게 저런 놈들만 배당이 되는건가요.
    대한민국에 멀쩡한 제대로 된 판사는 없나요?
    검찰뿐 아니라 이나라 사법 시스템 전체가 무슨 쓰레기 천국이네요.
    정말 다 죽여버리고 싶은 살의가 느껴지네요.

• 30. ......
    '17.3.17 4:21 PM (211.224.xxx.201)

진짜 제일 구린집단인가봅니다
    뭐 저런것들만 쳐앉아있는지