82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주100회특집, 넘 웃기네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,289
황교안 불출마로 지지율이 홍준표, 안희정, 안철수에게로 분산되었다고 여론조사에 나오나봐요.
장재원이,예전같으면 자기네로 왔을 합리적 보수표가 요즘은
안희정에게 다 간다고 한숨과 푸념.
다 껴안으려는 안지사의 제스쳐가 욕은 많이 먹지만 꽤 실리적이긴 한가봐요.

민주당지지율이 50프로가 넘는데 표창원의원은 자기네가 잘못하면 확 빠질 지지율같아 그게 언제 빠질까
불안불안한 심정이라하고.

장재원은, 겸손 모드를 엄청 부러워하며 국민들이,
자기네 5프로라도 떼어주면 앞으로 겸손하게
바른정당 정말 열심히 하겠다는데.

김경진 등 세 명 다 개인적으론 조기개헌 불가능하다하고.
팟캐스트는 지도부와 별도로 자기언어로 마구 솔직히 말하는 의원들이 나와야 분위기가 사는 듯.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.3.17 3:51 PM (70.178.xxx.237)

장제원은 다시 태어나야 그거 가능하단걸 모르나 봅니다?

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.17 3:52 PM (218.144.xxx.219)

장재원이 개헌얘기꺼내는게 국민적요구가 거세게있어야 하는데
    정치공학적인 냄새가 난다고 솔직하게 얘기해서 웃었네요.
    ㅋㅋ 김경진의원도 유쾌하고요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.17 3:55 PM (211.36.xxx.215)

바른당 미워도 하태경, 장재원의 자폭멘트는 웃겨요.
    하태경은 뉴스공장에서 더 자폭.

• 4. ..
    '17.3.17 3:58 PM (210.217.xxx.81)

하태경 은근 허탈한 웃김이 있어요
    ㅋㅋㅋ 민주당 넘어오징

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.17 4:02 PM (211.36.xxx.215)

새누리 때는 하태경 외모가 얍삽해. 보였는데
    서울대 물리학과 출신에, 북한인권운동도 직업으로 했고,
    나쁘지 않더라구요.

• 6. ..
    '17.3.17 4:05 PM (210.217.xxx.81)

저는 하태경의원 손이 꼭 신정환닮아서 ㅎㅎ 애잔해요
    제가 신정환손을 좋아했거든요 ㅋ 변태같은 나

• 7. 피스119
    '17.3.17 4:27 PM (125.178.xxx.6)

210님때문에 로그인했어요.
    ㅎㅎ
    저도 남자 손에 관심있거든요
    변태인가요?ㅎ
    제 손이 못생겨서인지.

• 8. 혼자만 웃지 마시고
    '17.3.17 4:49 PM (122.46.xxx.101)

링크 좀 걸어주시죠..

• 9. 자유한국당빼고
    '17.3.17 4:56 PM (59.1.xxx.104)

어젠가? JTBC에서 더잡스 라는 프로에 야당 국회의원들 나왔는데 재밌게 봤어요..
    그거보면서
    국회의원 선호도 높일때 정말 유리하겠단 생각이 들었네요..

• 10. 고딩맘
    '17.3.17 4:57 PM (183.96.xxx.241)

https://www.youtube.com/watch?v=uWYsVNyGXxY

[tbs TV] 0316 정봉주의 품격시대 3부 - 장제원, 표창원, 김경진 의원 출연

• 11.
    '17.3.17 5:10 PM (117.123.xxx.109)

링크 감사해요!!

• 12. 정봉주님 정의당은 언급도 않네요..
    '17.3.17 5:14 PM (122.46.xxx.101)

좀 섭섭하네요..

• 13. 쓸개코
    '17.3.17 6:03 PM (218.148.xxx.58)

고딩맘님 링크 감사합니다.
    그러게요.. 정의당도 좀 언급해주시지.

• 14. 그런데
    '17.3.17 6:19 PM (70.178.xxx.237)

다들 정의당 얘기 많이 하는데 정봉주만 안하는게 아니잖아요;;;

• 15. 의원들 섭외할 때 정의당은 빼고
    '17.3.17 6:55 PM (122.46.xxx.101)

더민당,국민당,바른당,자유당 이렇게 4당 섭외했던 알화만 이야기해요.
    정의당은 완전 투명정당 취급하죠. 다른 의원들도 마찬가지고..