82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]설리-최자, 결별..2년 7개월만 각자의 길로

.. 조회수 : 17,744

[단독]설리-최자, 결별..2년 7개월만 각자의 길로

http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002595220&gid=999339&cid=1057055

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '17.3.6 3:03 PM (175.223.xxx.36)

그렇게 난리치며 사귀더니만
    어휴

• 2. ..
    '17.3.6 3:04 PM (210.96.xxx.253)

인스타에 아직 사진 다있는데요?

• 3. ..
    '17.3.6 3:04 PM (14.33.xxx.242)

고작2년7개월만났다니...헉..한 십년만난줄.

• 4. ---
    '17.3.6 3:09 PM (121.160.xxx.103)

설리야 그 얼굴 그렇게 쓸거면 나 줘... ㅠㅠ
    왜 남자도 이런 남자를 만나서 이미지 다 버리고 ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.3.6 3:10 PM (175.212.xxx.145)

사귀다 헤어질수도 있죠
    미혼남녀끼리

• 6. ..
    '17.3.6 3:14 PM (210.217.xxx.81)

느낌이 결별이 아니라 이혼한 것같죠..

• 7. 인스타
    '17.3.6 3:14 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

설리 정신줄 놓고 사는거보니 오히려 최자를 더 위로해주고
    싶네요
    정신줄 챙긴 여자 만나길..

• 8. 저도
    '17.3.6 3:15 PM (120.29.xxx.72)

그렇게 난리치길래 한 십년 사귄줄 알았네요.

• 9. 좋겠다
    '17.3.6 3:23 PM (112.187.xxx.148)

아무것도 안하고 앉아서 돈벌고 간간히 패션 행사장만 뛰고,
    이런애 안쫓아 내는 에스엠도 이상한 회사

• 10. .....
    '17.3.6 3:24 PM (112.161.xxx.90)

4년은 사귀었어요. 2013년인가에 기사 본 기억 나요.

• 11. 확실히
    '17.3.6 3:29 PM (175.253.xxx.2)

볼짱 다본듯
    실컷 온갖 수위의 스킨십 사진 올려대는
    얼빠진 여지와 놀만큼 놀고나니 역시
    질리고 싫증나는거고
    저래갖고 오래가겠나 싶더니만 역시나
    여자가 저리굴면 세상 어떤 남자도 다 싫증나고
    떠납니다 아무리 몸매좋고 어쩌고 다 소용없고
    팽당한 여자만 상처가 됨

• 12. 이커플은 진심
    '17.3.6 3:30 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

잘 헤어졌네요.

• 13. ㄷㄷ
    '17.3.6 3:34 PM (175.223.xxx.177)

다 해봤으니 재미없고
    앞으로 같이 인생 설계를 하고 싶을만큼
    결혼은 얼굴만 갖고 하는게 아니니까 생각하고보니
    저 여자애는 더 이상 매력이 없었겠죠.
    남자애 대해서 저 여자애는 아주
    제대로 경험했겠네요.
    저 좋은 20대초반 나이에 스스로를 대물이라고 하는
    남자하고 3년 놀았으면 참 풋풋한 나이에
    어울리는 연애를 하긴 힘들 거란 생각이 드네요.

• 14. 설리
    '17.3.6 3:37 PM (223.62.xxx.29)

인스타 가보면 진심 이상해요.
    약한사람 같기도하고.. 많이이상해요ㅠ
    최자는 나이많긴하지만 의외로 집안도좋고 똑똑한걸로 아는데 (동네 건너 친구였음..)
    설리같은애 오히려 저집에서 안받아줄텐데..느꼈어요.
    설리인스타가보심 놀래요.
    개코커플이랑 여행간 최근사진만봐도 노브라..
    최근 어떤남성과 얼굴쓰다듬하는 영상..
    근데 희한한건 1월에만해도 최자사진올렸던데 그새 결별이군요.

• 15. 역시
    '17.3.6 3:37 PM (39.7.xxx.1)

최자는 역시 한국남자 였어 ㅋㅋㅋ

서서히 이제 재미가없어지고 무료해졌나봄

• 16.
    '17.3.6 3:38 PM (121.145.xxx.185)

얼굴 이쁘면 뭐하나요
    남자들이 어리고 이쁘면 다 껌뻑넘어갈 거라는 생각은 하지마시길...
    오히려 최자 매력있는 스타일이라 주변에 인기많을듯

• 17.
    '17.3.6 3:43 PM (211.49.xxx.218)

소문에 최자가 가수 누구랑 사귄다하더니
    찌라시가 찌라시가 아니였네.

• 18. ........
    '17.3.6 3:51 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그정도 포용한 것도 대단
    부담스러워서
    결혼은 당연히 하고 싶지도 않았을 거고
    (안정적이고 싶어서 할 결혼을
    헐리웃 방황하는 연예인 st이랑 할 리가..).

• 19. ...
    '17.3.6 3:58 PM (118.33.xxx.102)

또래들하고 있으면 그닥 이상할것도 없을 것 같긴해요.

• 20. ....
    '17.3.6 4:00 PM (211.36.xxx.171)

최자는 곧 얌전하고 조신한 여자랑 결혼할 듯... 최자가 찼을 가능성이 99%

• 21. ..
    '17.3.6 4:02 PM (14.33.xxx.242)

둘다 인스타에 사진안지우고 그냥 발표한거보니 오락가락 설리가 욱해서 그냥 내뱉은거같은기분

• 22. ***
    '17.3.6 5:10 PM (211.228.xxx.206) - 삭제된댓글

왜 하필 오늘 발표할까요?
    그것도 특검결과 발표 동시간대에~~~
    이슈는 이슈로 덮는다~~~~~~~~어디서 그러던디~~~

• 23. ..
    '17.3.6 5:33 PM (183.97.xxx.44)

설리를 어케감당해요..역시 극복하기 힘들었을듯..

• 24. .....
    '17.3.6 10:09 PM (121.190.xxx.165) - 삭제된댓글

이슈를 이슈로 덮는다라고 하기엔 임팩트가 너무 없어요.
    설리, 최자 모르는 사람이 많을텐데 무슨...
    그저 까마귀 날자 배떨어진거에요.

• 25. 어울리는데..
    '17.3.7 12:04 AM (36.38.xxx.15)

설리가 특이하긴 한데
    최자랑 잘 어울렸음......
    최자가 참 인물 없고 그저그렇게 보이는데
    설리 애인이라는 거 보면 또 뭔가 그럴듯해보여서
    최자가 손해나는 연애가 아닌 거 같은데....

설리가 나름 이미지 메이킹 한 거 아닌가요?
    은근히 인기 많음 드라마 영화쪽에서 탐낼 거 같은데.....

• 26. 모든걸 덮음
    '17.3.7 12:08 AM (124.111.xxx.38)

설리 너무 이뽀~

• 27. ,,,
    '17.3.7 12:16 AM (175.125.xxx.22)

그러던가 말던가.. 설리 최자가 연예인이였나요?? 관심없음!!

• 28. ...........
    '17.3.7 12:35 AM (122.47.xxx.19)

근데 저는 이런글에 여자가 저렇게 놀면 남자는 싫증낸다 그런글이 많이 올라오는데 왜 남자시선으로 댓글이 달려요? 둘이 맞아야 그짓도 하는거지..별 드런짓을 설리 혼자 하자고 한것도 아닐테고..그럼 각종 드런짓을 최자는 해도 되고 버려도 되고 그래서 설리는 차여야 마땅한건가요? 진짜 이해가 안되네요..그리고 어차피 남자가 여자한테 싫증이 난다면 결혼해서는 또 안나나요? 결혼하면 싫증나도 상관없구요? 아무튼 전 이 커플 진짜 이상하긴한데 화살이 설리한테 갈 필요는 없다고 봐요.

• 29. ...........
    '17.3.7 1:13 AM (220.118.xxx.124) - 삭제된댓글

저 윗님...최자가 가수 누구랑 사귀나요?

성만이라도...궁금해유~~~
    성과 가운데글자 자음만이라두

• 30. 헤어지긴
    '17.3.7 1:23 AM (212.88.xxx.154)

예전에 헤어진거 같던데요. 손목 긋고 자살시도하고.
    보더라인. 입원치료 받아야해요.
    어릴때 성폭행당한거 같아요.

• 31. //////
    '17.3.7 8:59 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

남자가 싫증내구 어쩌구보다...

설리가 외모가 예뻐서 그렇지 설리가 아깝다 어쩐다 그런말도 많지만
    전 최자가 훨씬 아까운듯.

최자야 본인 능력으로 탑까지 가서 자기 분야에 한 획을 그었고 음악사에 남을 인물중 하나이지만

설리가 본인 외모 말고 무슨 능력이 있고 뭘 이뤘나요.

정신 불안하고, 인스타도 보니까 본인 성적대상화해서 관심얻으려는것 말고 하는것도 없고
    본인 그룹도 헤채하고 연기도 잘하는것도 아니고(스크린에서 보니까 몸집이 너무 크더라구요 살이쪄서가 아니라 뼈가 약간 통뼈인지, 남자배우 상대로 여리하고 예뻐보이지가 않고 남배우도 상대적으로 여성스럽게 만드는면이... 설리 혼자보면 예쁜데)

책임감도 없는것같고 이기적이고 발정난 동물도 아니고;;; 충동적이고 이상해보이던데
    이성이건 여친이건 뭐건
    외모로 참아주는것이 정도가 있는거지 저런사람이랑 같이 지내면 되게 피곤해요.
    친구나 가족이라도 못봐줄 성격...

• 32. //////
    '17.3.7 9:04 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

내가 만약에 남친이
    열심히 살지도 않고 책임감도 없고
    본인 외모만 믿고
    맨날 인스타에 자기 다리벌리고 중요부위 찍은 사진, 눈풀린사진, 몸 이상한 부위, 성행위 연상시키는 사진같은것만
    올리고 , 속옷 안입고 추리닝바지 입어서 뭔가 돌출된것 보이는 사진, 그런거 올리고
    여자들이 자기한테 멘션오고 댓글달아주는 낙에 하루하루 보내고
    자기한테 신경 안써준다고 손목긋고
    그러고살면
    저라도 헤어지고싶을듯. 한심하잖아요.

• 33. ㅡㅡ
    '17.3.7 10:36 AM (223.62.xxx.77)

조카뻘 남자애를 사귀고 있는데 남자애가 너무 어려서인지 불안한 행동을 하는데 공개연애로 직장도 잃고 내가 성적으로 순진한 상태인 애를 너무 그쪽으로 눈돌리게 만든 책임이 있는데 감당이 안되기도 하고 질리기도 해서 헤어져야겠다...

• 34. ㅡㅡ
    '17.3.7 10:37 AM (223.62.xxx.77)

제가 설리부모라면 가만히 안있을듯...

• 35. ㅇㅇ
    '17.3.7 1:21 PM (152.99.xxx.38)

설리가 어릴때 부모님이 이혼하고 약간 방치된 상태로 자랐다고 들었어요. 그래서 애정결핍도 있는데 너무 어린나이에 이상한 남자를 만난거죠. 진심으로 감싸주고 사랑주는 사람을 만났어야 했는데,...설리 안스럽네요.