82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 잊지마세요.... 어떤 기함할 뉴스거리가 나와도,

...... 조회수 : 3,960
해결해야 할 당면한 0 순위는?
아시죠? 

우리모두, 순위대로 해결하자고요....
휘둘리면 아니되어요!!!!!!!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰놈 한놈만 팬다
    '16.11.16 6:39 PM (1.230.xxx.182)

앞으로 쭈욱 나올거에요
    온갖 의혹, 정치 혐오-그놈이그놈이다, 개헌 등등
    눈앞에 것에 흥분하고 휩쓸릴 필요없어요

• 2. ..
    '16.11.16 6:41 PM (211.220.xxx.84)

벌써 실시간 검색어 문재인 엘시티ㅡㅡ
    단호하게 대처 해야합니다

• 3. 벌써
    '16.11.16 6:42 PM (1.250.xxx.234)

Lct사건으로 문재인 들먹거리네요.

• 4. 벌써
    '16.11.16 6:42 PM (1.250.xxx.234)

노통 논두렁시계 생각나네요.

• 5.
    '16.11.16 6:48 PM (223.62.xxx.250)

넵 명심할거예요
    이번에는 기필코~~!!!!!

• 6. ..
    '16.11.16 6:53 PM (120.142.xxx.190)

아~~어디선가 공작의 냄새가 솔솔 ..

• 7. ..
    '16.11.16 6:56 PM (210.90.xxx.19)

그동안 교육의 힘이랄까?
    박그네=새누리
    박그네 하야! 새누리도 공범!

• 8. 엘시티는
    '16.11.16 7:30 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

비박, 친박, 순시리 사건

• 9. 공공의 적
    '16.11.16 7:32 PM (118.219.xxx.129)

이명박그네
    새누리
    척결!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. 우린일단
    '16.11.16 7:35 PM (223.33.xxx.19)

박그네 하야!!!!

• 11. 일단
    '16.11.16 8:07 PM (121.173.xxx.172)

한놈만 팬다...

• 12. ..
    '16.11.16 8:10 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

흔들리지말고 대선에서 오직한분...저들이 매일 하이에나처럼 물어뜯는 그분....그분과 함께 정권교체해야죠!

지금 이 거대한 세월호에서 언제 아닌밤중에 홍두께처럼 당할지 모릅니다...이 지옥에서 탈출할 유일한방법...투표권박탈을 위한 개헌막고 그분과 정권교체로 답해야죠!

• 13. . ..
    '16.11.16 8:56 PM (175.252.xxx.222)

맞아요 원글님. 영순위 한 놈만 패는 정신필요해요

• 14. ..
    '16.11.16 9:43 PM (180.230.xxx.34)

한놈만 팬다 ㅋㅋ

• 15. ...
    '16.11.16 11:00 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

네~ 한놈만 팬다 2222

• 16. Zzz
    '16.11.17 12:56 AM (115.22.xxx.132)

이런 글 좋아요!
    ^^