82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각 사이트마다 일제히 작업 들어간듯.

.. 조회수 : 3,788
몇군데 대형 커뮤니티에 어제 오후부터 조금씩 오늘까지 작업들어가는게 보이네요.
올라오는 글들이 대부분 야당 뭐하냐. 문재인 까기..등으로 여론 선동하는게 확연히 느껴지네요.
댓글작업반 한번 싹 털었으면 좋겠어요.
어느 지하벙커에 셀프감금하고 어떤 몰골로들 있는지 궁금하네요.
지휘자가 누굴까.. 추니? 그놈?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.13 8:00 PM (211.110.xxx.51)

어제 집회가 저들에게도 심상치않나봅니다

• 2. 지금
    '16.11.13 8:01 PM (222.239.xxx.38)

탄핵가자고 난리죠..
    김무성 발언이후 완전 극성..
    티비조선이며 종편이며 일제히..

• 3. 다급하겠죠
    '16.11.13 8:02 PM (125.185.xxx.178)

지네들 정체가 탄로날거 같은데 난리난거죠.
    저라면 아는 얘들 명단하고 증거 수집해서 잠수탈거 같아요.

• 4. 칠푼이가
    '16.11.13 8:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

백만개의 촛불을 보면서

일간청와대 댓글러들 분발하라고 한듯.

• 5. 저들은
    '16.11.13 8:03 PM (222.239.xxx.38)

탄핵국면으로 가서 모든게 묻히길 바라는겁니다..
    지금 국정원연루,국민여금 개입..계속 나오거든요.
    다 까발려지기 전에 덮기엔 탄핵국면이 좋죠.
    탄핵되도 좋고,안되도 좋고...

• 6. ...
    '16.11.13 8:04 PM (1.231.xxx.48)

저 아래에 있는 글 '댓글 업무 폭주로 참사 발생' 한 번 보세요.
    각 사이트마다 알바 풀었다는 증거가 나와요.

알바짓을 해도 좀 똑똑하게 해야지
    국민을 개돼지로 봐서 그런지
    알바짓도 넘 티나게 멍청하게 해서 짜증 나요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225155&page=1

• 7. 버글 버글
    '16.11.13 8:05 PM (118.218.xxx.190)

마치 걱정하는 척 버글 버글,,,
    부역벌레들이 버글 버글...

• 8. --
    '16.11.13 8:07 PM (121.172.xxx.198)

글 문맥도 교묘하게 해요.
    그래도 티 나지만.

• 9. 위에
    '16.11.13 8:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

댓글 업무 글 보니

같은 51분에 다른 아이디로 똑같은글을 동시다발로 올렸네요.

일간청와대충들.

• 10. lush
    '16.11.13 8:08 PM (58.148.xxx.69)

그러던 말던 ~~
    제3의 성 아줌마들을 우습게 보네요 ~~

글쓰는거 보면 분명 한문장 정도는 티가 나게 쓰더라구용 ~~

• 11. ...
    '16.11.13 8:11 PM (1.231.xxx.48)

어제 백만 촛불 모였어도 저것들이 정신 못차리고
    아직도 여론을 지네들이 조작하고 쥐락펴락 할 수 있는 줄 아나 봐요.
    앞으로는 더, 더 많이 모여서 국민들이 더 이상 속아넘어가지 않는다는 걸 보여줘야죠.

• 12. 버러지들
    '16.11.13 8:11 PM (1.228.xxx.136)

안죽고 ㅈㄼㄱ들을 하고 자빠졌

• 13. 제목도
    '16.11.13 8:11 PM (223.62.xxx.180)

야당까기 내용도 읽어보면
    민주권리당원인데 화난다 이러면서 까기

• 14. 그년이
    '16.11.13 8:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정신차릴년이 아니죠.
    빤스만 입혀놓고 은팔찌 끼워줘야
    조금 잘못을 알라나

• 15. 레테
    '16.11.13 8:15 PM (111.118.xxx.178)

그런 거 같아요... 분위기가 확 이상하네요.

• 16. ㅡㅡ
    '16.11.13 8:17 PM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

불펜이나 여기나 어제 집회를 통진당 선동으로 몰아가는 것들이 보이더군요. 근데 어차피 속을 사람 거의 없을 거예요.
    헛짓하지 마라 알바야.

• 17. ...
    '16.11.13 8:18 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

아줌마들 많이 오는 사이트라고 무시하고 왔나 보죠.
    산전수전 공중전 다 겪은 아줌마의 촉을 뭘로 알고.

• 18. 오늘 진짜
    '16.11.13 8:19 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

분위기 이상하더라니...헐

• 19. 정권바뀌면
    '16.11.13 8:24 PM (115.140.xxx.66)

댓글 알바도 족쳐야 함
    다시는 그런 알바에 기웃거리지 못하도록 벌금 벌은 돈의 10배로 때리고

• 20. 유지니맘
    '16.11.13 8:41 PM (121.169.xxx.106)

저 댓글 충돌 보고
    진짜 오랫만에 크게 웃었어요 ..
    지들도 얼마나 놀랬으려나 .싶은게

• 21. 저도 아래에
    '16.11.13 8:45 PM (211.109.xxx.230)

댓글 하나 달았는데 일부러 그랫어요.
    우리도 일제히 벌레에 댓글 단거 지울까요?
    일단 저는 이재명 지지율 글에 댓글 단거 지울게요.

• 22. lush
    '16.11.13 8:45 PM (58.148.xxx.69)

글게요 ㅍㅎㅎㅎ
    진짜 뜨끔했을듯 :;:

그야말로 애잔하다 ~~

• 23. 벌레들이 붙여넣기로
    '16.11.13 8:48 PM (123.111.xxx.250)

똑같은 글 동시에 올렸잖아요. 손발도 못맞추는 머저리들이..

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.13 10:04 PM (39.115.xxx.39)

알바도 머리 좀 좋은것들을 쓰지.어디서 누구 닮아 무식한 것들만 알바로 썼나보네요.하긴 똑똑한 사람이 라면 아니 인간이라면 하지않을 짓거리를 하는것들이니 말해뭐해요

• 25. 쓸개코
    '16.11.13 10:15 PM (119.193.xxx.54)

82님들한텐 어림없죠~