82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 라네요 ㅋ 차명이 길라임...

아놔... 조회수 : 22,349
길라임 미안해 ㅠ.ㅠ
117 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.15 10:39 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

박근혜 가명이요

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.15 10:39 PM (123.248.xxx.217)

저 그 기사 보며 뿜었다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 아녀아녀
    '16.11.15 10:39 PM (1.177.xxx.171) - 삭제된댓글

ㄱㅎ가 길라임이라구요 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.15 10:40 PM (118.219.xxx.129)

박그네 가명 아니였나요???

길라임 좋아하시네.....................

• 5. 진짜
    '16.11.15 10:40 PM (124.53.xxx.190)

물 마시다 뿜었어요ㅋㅋ 길 근혜야 이제??

• 6. ....
    '16.11.15 10:40 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

퇴근하고 집에서 드라마만 본다니 진짜였군요.
    아아 부끄러움은 왜 나의 몫인가.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.11.15 10:40 PM (111.118.xxx.178)

길바닥이 어울린다

• 8. 빵터짐
    '16.11.15 10:40 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

실검 가나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 꼴에
    '16.11.15 10:40 PM (221.155.xxx.180)

드라마 주인공이름을쓰다니 빵터짐

• 10. 꼴갑
    '16.11.15 10:40 PM (222.239.xxx.38)

드라마만 본다더니만~~~

• 11. ....
    '16.11.15 10:41 PM (116.33.xxx.3)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길.라.임.

• 12.
    '16.11.15 10:41 PM (1.230.xxx.109) - 삭제된댓글

제목 바꿔요 박씨 가명이래요 드라마를 좋아한다는 사실이 맞네요

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.15 10:41 PM (118.219.xxx.129)

시크릿 가든 덕후였나봄

• 14. 아놔
    '16.11.15 10:41 PM (125.178.xxx.207)

개그보다 더 웃겨요

• 15. 진짜
    '16.11.15 10:42 PM (211.36.xxx.34)

부끄럽고 오그라들어 못 살겠네

• 16.
    '16.11.15 10:42 PM (1.230.xxx.109) - 삭제된댓글

듣자마자 뻥 터졌어요 진짜 안어울린다

• 17. ..........
    '16.11.15 10:43 PM (121.161.xxx.41)

박이 웃음도 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 아우
    '16.11.15 10:43 PM (115.139.xxx.86)

뉴스 못보고 있어요 포털엔 아직 안뜨고..
    길라임이 차명이란게 뭔가요..?
    설명좀... 너무 궁금해요...!!!!

• 19. ...
    '16.11.15 10:43 PM (1.231.xxx.48)

책은 한 줄도 안 읽고
    드라마랑 예능만 처본다더니 진짜 그런가 봐요.
    60넘은 할매가 길라임 닉넴...에휴 수준 보인다 진짜.

• 20. ..
    '16.11.15 10:43 PM (220.117.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    길라임 이라길래 내 귀를 의심했는데
    아나운서도 친철히 설명해 주네요.
    길라임은 드라마 시크릿가든 여주인공 이름이라구요.

• 21. 코미디 보다 재미있는 현실
    '16.11.15 10:43 PM (125.176.xxx.188)

길라임..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴스보다 박수쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 후리지아
    '16.11.15 10:44 PM (222.101.xxx.79)

현빈 팬이였나봐요
    2015 현충원 행사에 헌빈 불렀네요
    ㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '16.11.15 10:44 PM (118.219.xxx.129)

병원에서 본명말고 길라임으로 써주세요~했대요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ,,,
    '16.11.15 10:44 PM (39.119.xxx.185)

퇴근하고 집에서 드라마만 본다니 진짜였군요.2222222222
    설마 설마~~~~~ 그런 것들이 정말 다 사실이었네요..

• 25.
    '16.11.15 10:44 PM (121.182.xxx.56)

헉@@
    정신 연령이 15세인가요
    애들도 ×팔린다고 그런네임 안써요
    지~인짜 책한줄 안 읽은 느낌

• 26. 아놔
    '16.11.15 10:44 PM (125.178.xxx.207)

웃겨서 뉴스 집중이 안되네요

하지원 지못미

• 27. 간만에
    '16.11.15 10:44 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

크게 웃네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '16.11.15 10:44 PM (203.234.xxx.239)

아...
    진짜 부끄러워 미쳐버릴 것 같아요.
    왜 제가 막 부끄럽죠?
    길라임이라니...

• 29.
    '16.11.15 10:44 PM (125.134.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어째....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 여두이름이 가명.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

• 30. 쓸개코
    '16.11.15 10:45 PM (119.193.xxx.54)

아우 듣는데 민망해서 ㅎㅎ

• 31. lush
    '16.11.15 10:45 PM (58.148.xxx.69)

남편이랑 뒤집어지게 웃고 있어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

뉴스보다가 최근에 이렇게 웃긴 처음

길라임 이야기 하면서 기자도 너무 웃겼을텐데.. ㅍㅎㅎ

• 32. .....
    '16.11.15 10:46 PM (121.161.xxx.41)

현빈하고 송중기하고 또 누가 있나요 ㅎㅎㅎㅎ
    드라마 남주 불러서 행사한게??

• 33. ..
    '16.11.15 10:46 PM (122.45.xxx.128)

미드 좋아했으면 우짤뻔했으

• 34. ㅇㅇ
    '16.11.15 10:46 PM (211.117.xxx.29)

강모연도 차움 병원 리스트에 있을거 같네요

• 35. 좀 알아듣게
    '16.11.15 10:47 PM (211.207.xxx.9)

이야기 해주세요 ㅠㅠ

• 36. 아놔
    '16.11.15 10:47 PM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

길라임~최씨가 차병원에서 처방받을때 이름을가명으로했다는데 그이름이 길라임~~

• 37. 와 세상에
    '16.11.15 10:47 PM (5.79.xxx.113) - 삭제된댓글

수준이 진짜 상상을 초월하네요.
    10대 중딩이 저래도 정상인가 싶을 것 같은데 60 넘은 년이...;;;;;
    망령난 건가요?
    왜 저렇게 얄팍하고 천박한지.

• 38. 아~~놔~
    '16.11.15 10:47 PM (1.246.xxx.75)

동물의 왕국만 본다며...!
    근데 니가 왜 길라임이야...!

왜..이리 지랄이야...!
    근데 웃게해 줘서 고맙기도 함과 동시에, 개빡친다

• 39. 어머
    '16.11.15 10:47 PM (118.219.xxx.129)

현빈이랑 송중기 불렀었나요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

시티홀 조국은 안불렀나요??

하긴 시티홀은 맘 편하게 못봤겠지......
    누가 떠올라서...........

• 40. 미드
    '16.11.15 10:48 PM (209.58.xxx.37) - 삭제된댓글

닭이 미드 좋아하겠어요?
    복잡하고 어렵다고 못 볼 듯.
    드라마 중에서도 아주 단순하고 연애질 나오는 것만 좋아하는 듯해요.

• 41. 아놔...트윗반응
    '16.11.15 10:48 PM (125.178.xxx.207)

퇴진 촉구형 A. Smith @etgbok
    길라임 ... 내가 이러려고 드라마 주인공 됐나 자괴감 들고 ...

Ha, Sungtae @woodyh98
    현빈 : 우리 길라임씨는 언제부터 혼이 비정상이었나?

• 42. ...
    '16.11.15 10:49 PM (203.234.xxx.239)

대통령 되기전 차움병원 다니면서 쓴 가명이
    길라임이랍니다.
    최순실이 아니고 대통령께서요.
    악... 진짜 길라임이라니...

• 43. 이게 뭐야
    '16.11.15 10:49 PM (104.236.xxx.212) - 삭제된댓글

이민호 주연 드라마 여주 이름이 뭐였죠? 어디 적어놓고 다녔을거 같아요ㅋㅋ제보하고 싶어요..

• 44. 너무 쇼킹해서
    '16.11.15 10:49 PM (118.219.xxx.129)

그 후 뉴스가 귀에 안들어옴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 쓸개코
    '16.11.15 10:50 PM (119.193.xxx.54)

근데 진짜 드라마 많이 보나봐요.
    자기도 쓰면서 웃겼을것 같은데 ㅎㅎ

• 46. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.15 10:50 PM (118.219.xxx.129)

Ha, Sungtae @woodyh98
    현빈 : 우리 길라임씨는 언제부터 혼이 비정상이었나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47.
    '16.11.15 10:51 PM (121.182.xxx.56)

올해의 연예대상 예능부문대상!

• 48. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.15 10:51 PM (178.191.xxx.22)

차은상도 있을거 같아요, 이민호 엄청 끼고 다니던데 ㅎㅎ호..

우리 길라임씨는 언제부터 혼이 비정상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 미쳐 호ㅗㅗ

• 49. .....
    '16.11.15 10:54 PM (94.242.xxx.89) - 삭제된댓글

저ㄴ 뽑은 분들 진짜 통렬히 반성하셔야 합니다.

• 50. 어쩔...
    '16.11.15 10:55 PM (210.90.xxx.19)

길라임이 박근혜 가명이라니...
    그네는 길라임이 되고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋ

• 51. ....
    '16.11.15 10:55 PM (59.20.xxx.28)

골수 드라마광 인정.
    차명이 길라임인게 뉴스에 나올줄 몰랐겠죠.
    지금 이불속 하이킥 중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 참말로
    '16.11.15 10:56 PM (121.171.xxx.11)

지금은 누구로 살고 있을까?
    최수아일까요?

• 53. ㅎㅎㅎ
    '16.11.15 10:56 PM (95.143.xxx.126) - 삭제된댓글

저렇게 적어놓고 "나 너무 센스있지? 감각 젊지?" 이 ㅈㄹ하면서 자화자찬했을 듯.

• 54. lush
    '16.11.15 10:56 PM (58.148.xxx.69)

이민호도 불렀어요 ?

그때 송중기 부를때도 미쳤나 싶었는데 ..

• 55. ....
    '16.11.15 10:57 PM (121.161.xxx.41)

대통령이면 현빈이랑 이민호랑 송중기 만날수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 지금은
    '16.11.15 10:57 PM (178.191.xxx.22)

해수겠죠? 왕소앓이하면서 ㅎㅎㅎ.
    이 난리아니었으면 이준기 막 초청할텐데 억울하다면서 ㅎㅎ.

• 57. 쓸개코
    '16.11.15 10:57 PM (119.193.xxx.54)

장금이도 있고 금순이도 있고 꽃님이도 있는데 제일 맘에 들었나봅니다.
    관저로 퇴근도 서너시 일찍들어간다던데 원없이 보겠네요.ㅎ

• 58.
    '16.11.15 10:58 PM (1.230.xxx.109) - 삭제된댓글

근데 여주인공도 함께 초대했나요?아님 남자주인공만?

• 59.
    '16.11.15 10:59 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

네이버는 아직인데 다음은 벌써 살검 1위 떴네요.
    박근혜길라임으로. ㅋㅋㅋ코미디보다 더 웃기면 우짜자는건지

• 60. 우웩
    '16.11.15 11:00 PM (121.137.xxx.74)

현빈 드럽게 소름끼치겠네요

• 61. ㅋㅋㅋ
    '16.11.15 11:01 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

네이버도 떴어요. 진짜 빠르네요. ㅋㅋㅋ

• 62. ....
    '16.11.15 11:01 PM (121.161.xxx.41)

송중기는 초대했는데 송혜교는 안불렀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. ...
    '16.11.15 11:01 PM (59.20.xxx.28)

태양의 후예 송혜교는 안부르고 송중기만 불렀다고~

• 64. ㅋㅋㅋ
    '16.11.15 11:01 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

오늘 드라마 둘 다 재미있는건데
    다들 드라마 안 보고 뉴스룸 보나봐요.

• 65. ...
    '16.11.15 11:02 PM (120.142.xxx.23)

그네 비밀의 화원 좋아한단 얘긴 당시인가 대선 땐가 인터넷에서 많이 돌았었는데요? 드라마 좋아한다구...비밀의 화원 좋아하구 현빈 좋아한다구... 새삼스럽지 않은 얘기예요. ㅋㅋㅋ

• 66.
    '16.11.15 11:02 PM (1.230.xxx.109) - 삭제된댓글

윗님 아마 이준기보다는 박보검이었을듯.박수홍어머니도 구르미 즐겨보시는거 보면 그 연배 어머니들도 좋아할테니 박보검 초대하지 않았을까 생각해봅니다 ㅋ ㅋ

• 67. 매번
    '16.11.15 11:03 PM (178.191.xxx.22)

현빈도 초대하면서 하지원은 빼고,
    송중기 초대하면서 송혜교는 빼고,
    이민호 초대하면서 박신혜는 빼고 ㅎㅎ 속보여

• 68. ...
    '16.11.15 11:03 PM (124.50.xxx.200)

이민호는 서너번은 부른듯

• 69. ost가 떠오르네요.
    '16.11.15 11:06 PM (118.219.xxx.129)

왜 내눈앞에 나타나~~~~~~~~~~~~~~~

• 70. 쓸개코
    '16.11.15 11:06 PM (119.193.xxx.54)

178님 댓글보니 되게 응큼하게 느껴지네요 ㅎ

• 71. 기가 막히다
    '16.11.15 11:06 PM (103.43.xxx.100) - 삭제된댓글

한마디로 일반인은 10대 초반에 탈피하기 마련인 단계를 아직 못 벗어났다는 거죠.
    드라마와 현실을 헷갈리고 정말 미성숙한 인간이네요.

• 72. 어휴...
    '16.11.15 11:09 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

내가 안 뽑았지만 너무 화끈거린다.
    세상에 세상에 이게 왠일이니....

• 73. 푸하하
    '16.11.15 11:12 PM (176.123.xxx.39) - 삭제된댓글

드라마 광팬분들 보면 좀 찔리실 것 같네요. ㅎㅎ
    드라마 한 편 끝나면 정말 오글오글 거릴 만한 남자 연예인 찬양 글들 많이 올라오잖아요.
    박근혜도 82 들어와서 그런 글에 댓글 달고 있지 않았을지.

• 74. 어이구야
    '16.11.15 11:12 PM (223.62.xxx.196)

민망함은 왜 항상 우리몫인가..

• 75. 잠깐만 딴일 보고
    '16.11.15 11:13 PM (125.177.xxx.55)

들어와도 별별 뉴스가 다 터지네요 도대체 뭔 짓을 하고 다니는거야
    길라임이면 그 거품키스 나온 드라마 아님? 거품키스도 얼마나 입맛 다시며 봤을까 어우 쏠려
    진짜 낼모레 한일군사정보보호협정 체결하게 생겼고 정말 이 미친ㄴ 어쩌면 좋아요

• 76. ....
    '16.11.15 11:14 PM (121.161.xxx.41)

하지원은 만난듯해요 ㅎㅎㅎㅎ

• 77. lush
    '16.11.15 11:14 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

드라마 광팬입니다만 가명으로 쓰는 미친짓을 하는 사람이 몇프로나 될까요 ㅍㅎㅎㅎ

그것도 60인 사람이 ㅠ

• 78. lush
    '16.11.15 11:16 PM (58.148.xxx.69)

알바들도 길라임만은 쉴드치기만은 안되나 보네요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 웃겨

• 79. 에혀 지 애비는
    '16.11.15 11:16 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

낮엔 막걸리 코스프레, 밤엔 시바스 리갈과 젊은 처자들 끼고 질펀하게 놀다 총살 당하고 딸년은 길라임 가명에 젊은 남자배우에 환장하고....참 유전자하곤 드럽고 또 드럽다. 우웩~

• 80. 유전자
    '16.11.15 11:21 PM (192.99.xxx.154) - 삭제된댓글

연예인 광증도 유전되나봐요.
    애비가 연예인 다 건드리고 연예인 끼고 있다고 뒈지더니 딸년도 참.. ㅎ

• 81. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.15 11:27 PM (118.219.xxx.129)

이정현빈 ♡ 근라임

• 82. ///
    '16.11.15 11:45 PM (1.236.xxx.30)

그 누구든지 남자 앞에서 설레여하 하고 수줍어 하는 표정이
    애같더니...정신연령이 딱 그정도였구나...
    미쳐..

• 83. ㅇ ㅇ
    '16.11.15 11:47 PM (112.168.xxx.197)

길라임 ㅋ천송이라고 하지 그러셨쎄여?ㅋㅋ

• 84. ㅇ ㅇ
    '16.11.15 11:49 PM (112.168.xxx.197)

별그대는 안봤나?왜 김수현은 초대 안한거야??

• 85. silverbell
    '16.11.15 11:52 PM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

아이구
    오랜만에 뉴스보다가
    깔깔거리고 웃었네요
    오늘은 큰 웃음 주시네요 하하하

• 86.
    '16.11.15 11:56 PM (162.217.xxx.107) - 삭제된댓글

터짐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 87.
    '16.11.15 11:59 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

터짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 88.
    '16.11.16 12:01 AM (121.182.xxx.56)

내고향6시도 사랑해주세요!

• 89.
    '16.11.16 12:01 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 90. 에휴
    '16.11.16 12:02 AM (221.138.xxx.106)

칠푼이가 아니라 반푼이...

• 91. ..
    '16.11.16 12:04 AM (112.170.xxx.201)

최태민 정윤회 이정현은 우짜고..

• 92. 길라임
    '16.11.16 12:06 AM (122.43.xxx.32)

급)

하지원

인터뷰

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6488265&select=title...

• 93. ㄱㄱ
    '16.11.16 12:07 AM (211.105.xxx.48)

이쯤되면 그냥 하야했음 좋겠네요 박정희 육영수 박근혜 등등 이제 생각날 일 없었으면

그리고 정치에 관심 가집시다 이게 다 우리 죄요 어떤 놈이 해먹으려는지 두눈뜨고 봅시다

• 94. 나나
    '16.11.16 12:08 AM (116.41.xxx.115)

Aㅏ.......쪽팔림은 왜 국민의 몫인가 ㅋㅋㅋㅋ

• 95. 2011년 해병대마라톤에서
    '16.11.16 12:10 AM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

현빈이랑 사진찍은 나의원 생각이 나네요.

• 96. 그 주동아리로
    '16.11.16 12:14 AM (211.187.xxx.185)

직접 길라임으로 해 주세요~했답니다 으악
    아이고 미친녀ㄴ 미친녀ㄴ 내 입이 저 괴물 때문에 더러워 진다

• 97. 검찰청앞 촛불집회
    '16.11.16 12:17 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226695&page=1

• 98.
    '16.11.16 12:33 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅎㄶㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 99. 삼성을 잊지 맙시다~
    '16.11.16 12:35 AM (184.164.xxx.46)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2226438

• 100. 길라임을 위하여
    '16.11.16 12:44 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226618&page=4

• 101. ....
    '16.11.16 2:00 AM (211.232.xxx.40)

국무회의 주재하면서 머릿 속으로는 지가 길라임이 되어 있는 환상에 젖어 있다가 ,,

• 102. 새벽닭
    '16.11.16 2:29 AM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

사탕키스를 꿈꾸며... 현빈에게... ㅋㅋㅋ

• 103. 새벽닭
    '16.11.16 2:41 AM (222.234.xxx.177)

거품키스를 꿈꾸며... 현빈에게... ㅋㅋㅋ

• 104. 악ㅎㅎㅎ
    '16.11.16 2:43 AM (178.190.xxx.22)

댓글 짱! 이정현빈 근라임 ㅎㅎㅎ

• 105. 현빈보다
    '16.11.16 2:46 AM (178.190.xxx.22)

ㅇㅁㅎ를 엄청 부르더라구요. 이거 때문에 뜬금없이 ㅇㅁㅎ가 악플러 고소한다고 그 난리친거구나. 아하 이해됨. 뭔가 있나?

• 106. 나도
    '16.11.16 3:57 AM (222.239.xxx.49)

댓글들이 주옥 같네요. ㅋㅋㅋ

• 107. 나도
    '16.11.16 4:17 AM (222.239.xxx.49)

네이버에서 뿜은 댓글

이정현 : 저한텐 이 사람이 김태희고 전도연입니다!

• 108.
    '16.11.16 5:49 AM (108.170.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 109.
    '16.11.16 6:31 AM (108.170.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 110. 광기의 인민재판
    '16.11.16 7:48 AM (45.56.xxx.80)

대통령 되기전의 일인데, 그걸 마치 대통령 된 이후 일인듯 하는 것도 광기.

개인의 병원치료를 공개하는 것은 위법이자 불법인데도 아무렇지도 않게 떠드는 것도 광기.

가명이야 엘리자베스로 적던 길라임으로 적던 김태희로 적던 그건 자기 맘인건데.. 그걸 무슨 잘못이라도 되는양 떠드는 것도 광기의 인민재판이지요...

실제 치료상 위법이나 문제가 전혀 없으니, 이상한 광기로 인민재판을 하면서 미쳐 돌아가는 듯 합니다.

• 111. 정원님
    '16.11.16 8:10 AM (183.98.xxx.2)

어제 인터뷰에서 대통령이 된 이후에 왔다고 했고요.
    그 이후 차병원 계열에 주어진 엄청난 특혜가 문제가 되는 거에요.

• 112. ㅇㅇㅇ
    '16.11.16 8:47 AM (114.200.xxx.23)

집무끝나면 그 이후론 집구석에 틀어박혀 드라마만 본다드만
    할줄 아는게 아무것도 없음
    창피해

• 113. 하지원 지못미...
    '16.11.16 9:51 AM (124.50.xxx.20)

길라임 이름은 좋다고 사용해놓고...
    문화계인사 블랙리스트에 하지원 이름도 들어가있다던데...ㅋ
    닭은 자기가 더 길라임하고 흡사하다고 믿는듯..

젊은 남자들 엄청 좋아하네요...

• 114. .....
    '16.11.16 9:59 AM (121.161.xxx.41)

연애인 가쉽나오면 가루가 되게 씹히고 하는데 그거도 인민재판인가요...말 이상하게 하시네.
    대통령이 뭐 제왕인가요..제왕은 무치다 이러면서 성역이라도 된양 입다물고 있어야되는 독재국가도 아니고 말입니다.

• 115. 45.56
    '16.11.16 10:15 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

바보들이 많네요. 아니 어떻게 진료를 받는데 가명을 쓰죠? 그거 불법 아닌가요?
    진료받으려면 주민번호 입력하고 실명으로 진료받는게 원칙인데 나도 그럼 병원가서 송혜교 이렇게 쓰고 진료받으면 받게 해주나요?

• 116. 혼이
    '16.11.16 12:20 PM (122.42.xxx.159)

극중에서 길라임과 현빈이 혼이 바껴서 그래서 가명을 길라임으로 했나봐요. 혼을 좋아하니까...

• 117. 근라임
    '16.11.16 12:52 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

라임덕이래요