82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 다음 실시간 검색어 1위

... 조회수 : 6,489
길라임 이네요 드라마 진짜 좋아하나봐 ㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82에선
    '16.11.15 11:01 PM (175.126.xxx.29)

퇴근하고 드라마만 보냐고 하지만,

실상은 출근도 안하는날이 많았나보더라구요.

• 2. 빵터짐
    '16.11.15 11:01 PM (59.7.xxx.148) - 삭제된댓글

변호사가 말한 여자로서의 사생활이 이건가요?

• 3. 이게 대통령이냐..
    '16.11.15 11:02 PM (59.0.xxx.125)

진짜 조롱거리네요.

뭐 저런 뇬이 한국을 대표하는 뇬인지 모르겠다는...

아~~~~진짜 막장 드라네요.

• 4. ...
    '16.11.15 11:03 PM (59.20.xxx.28)

축구선수들 김빠지겠어요.
    길라임에게 실검 1위를 뺏기다니

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.15 11:03 PM (61.106.xxx.171)

ㅋㅋㅋ 길라임보고 저도 빵 ~~!!!!ㅋ
    가지가지한다

• 6. ......
    '16.11.15 11:05 PM (221.138.xxx.135)

진짜 기가차네여...
    화를 넘어 그냥 황당하네여... 이 인간들은

• 7. 탱자
    '16.11.15 11:06 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

대통령은 드라마보면 안되나요?

• 8. ㅁㅁ
    '16.11.15 11:06 PM (222.237.xxx.110)

하지원씨가 기분이 나빠야 되는거죠 ㅋㅋ

• 9. lush
    '16.11.15 11:07 PM (58.148.xxx.69)

ㅍㅎㅎㅎ
    축구선수들 ㅋㅋ

어쩜 좋나요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '16.11.15 11:08 PM (191.85.xxx.166)

봐도 되지요. 탱자님, 문제는 이혜훈 의원이 한 말이 있자나요. 오후 4시만 되면 퇴근하고 드라마만 본다고. 나라를 이끄는 대통령이 전혀 공부도 안하고 생각도 없고 그냥 부녀회장 수준도 안되네요. 그러니 맨날 한류쪽만 어쩌니 하고.. 일반 가정집 여자가 드라마 본다면 누가 뭐라합니까? 대통령 수준이 딱 저 정도라는게 확인이 되니까 그렇겠죠.

• 11.
    '16.11.15 11:09 PM (1.230.xxx.109)

뉴스댓글이 더 웃겨요

이걸 웃지않고 보도하는 안나경 앵커님께 존경을 표합니다

• 12. 탱자
    '16.11.15 11:10 PM (118.43.xxx.18)

대통령은 드라마보면 안되나요?
    대통령을 비판할 수 있는 것이 아주 많은데...

공인의 사적이 취향을 가지고 왈가왈부하는 것은 성숙한 민주시민이 할 짓이 아니죠.

• 13. ㄷㄷㄷ
    '16.11.15 11:10 PM (180.230.xxx.146)

검색어.........미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '16.11.15 11:13 PM (180.71.xxx.137)

공인된 자의 직무를 다하고 드라마 본다면 누가 뭐라 하나요? 맡은 자리의 의무와 책임을 다하지 않고 드라마나 쳐 본다니 이렇게 조롱의 대상이 되는 거지요?

• 15. ...
    '16.11.15 11:13 PM (27.119.xxx.201)

베스트 댓글
    길라임 말고 나상실이 딱이다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. lush
    '16.11.15 11:27 PM (58.148.xxx.69)

대통령이 저꼬라지인데 왜 자꾸 국민들에게 성숙한 민주시민 요구한담 ㅠㅠ

우린 맞춤형 국민~~

대통령 수준에 맞춰서 대응하고 있은 거임 ~~

• 17. 탱자님
    '16.11.15 11:30 PM (211.108.xxx.200)

대통령도 드라마 봐도 됩니다
    단, 자기 할일 하고 남는 시간에 봐야죠
    대면보고 대신 서면 보고 받는다던데 받은 서류 검토하고 남는 시간에 보면 될텐데
    자기가 봐야 할 서류 몽땅 순실이에게 넘기고 드라마 봤으니 문제인거죠
    전 국민의 조롱을 받아 마땅해요

• 18. ....
    '16.11.15 11:30 PM (173.206.xxx.225)

대통령이 드라마 보는 게 문제가 아니고, 드라마 만 보는 게 문제!

• 19. .............
    '16.11.15 11:31 PM (58.237.xxx.205)

닭년이 하루 한두시간만 집무 보고 (그나마 그것도 순시리가?)
    나머지는 관저에 틀어박혀 드라마만 봤다는 말이 있어요.

하긴 관저에 있었는지 몰래 빠져나갔는지는 모름..

• 20. ...
    '16.11.15 11:35 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

10대 20대철부지도 아니고 어떻게 드라마여주를 가명으로 쓸생각을 햇는지 빵 터지긴 햇지만 ,지금도 웃음을 참을수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 어이가 없어요.
    이쯤되니 정말 저런 지적수준으로 어떻게 대통령이 될생각을 햇는지 정말 허탈하네요.

• 21. 탱자야
    '16.11.15 11:52 PM (175.223.xxx.150)

니네 아파트 부녀회장이 동네 피부관리실 가서 니들이 낸 관리비로 마사지 받고 입 싹 닦았는데 어떤 동에서 불이 났다고 가정해봐.
    근데 마사지 받고 피곤해서 주민들 타죽고 뛰어내릴 동안 처잤다고 생각해봐. 너같음 꼭지 돌지 않겠니? 사적인 취향이 본질이 아니란다.

• 22. 낄끼빠빠
    '16.11.15 11:55 PM (122.43.xxx.32)

탱자야

눈치도 없냐?

낄끼빠빠

이 시간에 여자들 끼리이야기 하는 데

뭐가 볼 거 있다고...

에 휴...

억제가 안되면

하리수한테 가서 물어 봐라

견적 얼마 나오는지

• 23. 검찰청앞 촛불집회
    '16.11.16 12:18 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226695&page=1