82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길라임 의문의 1패

건조한인생 조회수 : 4,651
할매...

뉴스보다 왜 자꾸 웃게 만들어ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '16.11.15 10:47 PM (59.15.xxx.123)

박그네는 티비만 보나봐요.용어는 다 틀려도 이상스럽게 연예인 이름은 다 알더라고요.

• 2. 똥꼬빵꼬
    '16.11.15 10:47 PM (211.36.xxx.44)

작명대단
    길라임을 연모했나
    가지가지다

• 3. 김은숙 작가님
    '16.11.15 10:49 PM (118.219.xxx.129)

작품에 먹칠을 하네 먹칠을 해!!!!!!

박그네가 아주그냥 막 그냥 작품에 먹칠을 해!!!!!!!!!!!!!

• 4. ..
    '16.11.15 10:49 PM (221.138.xxx.162)

주책바가지 ..칠푼이...

• 5. 아니
    '16.11.15 10:52 PM (119.207.xxx.52)

가명도 좀 비슷한걸 해야지
    으이그 주책바가지
    언감생심 현빈을 넘봐~~

• 6. ㅋㅋㅋ야 지가 길라임이랜다 ㅋㅋㅋ
    '16.11.15 10:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6488195&select=title...

• 7. 이 어메이징한 여자야!!
    '16.11.15 11:01 PM (118.219.xxx.129)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=121&b=bullpen2&id=6488166&select=tit...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 드라마만
    '16.11.15 11:02 PM (61.82.xxx.218)

드라마만 본데요.
    조찬, 정찬 모임 절대 없고 오로지 오찬 모임만 있답니다

• 9. 이러려고
    '16.11.15 11:02 PM (121.131.xxx.50)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=31&b=bullpen2&id=6488294&select=titl...

• 10. 빵터진 드립
    '16.11.15 11:03 PM (118.219.xxx.129)

??? "이게 최순입니까? 순실해요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 한때
    '16.11.15 11:04 PM (119.67.xxx.187)

친박이었던 이혜훈이 닥이 드라마만 끼고 있다더니 현빈,송중기류 배우들 펜이었나봐요.
    두배우들 상도주고 국가주관 행사에 부르고 난리도 아니더만...
    한나라의 수장이 동네 통반장만도 못한 인물이라니...

저렴,유치,천박,무식...

• 12. 으이구 주책 할매가
    '16.11.15 11:16 PM (115.140.xxx.74)

현빈하고 막막 상상했구먼 ㅡ.ㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.15 11:26 PM (61.106.xxx.171)

다음베플
    한땀 한땀 웃기고있다

• 14. 길라임
    '16.11.15 11:29 PM (123.111.xxx.250)

지못미.............ㅠㅠ

• 15. 검찰청앞 촛불집회
    '16.11.16 12:25 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226695&page=1