82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 웃을떄가 아닙니다,,,,, 국민들 정신차려야되요

뉴스 나오는거보면 진짜 보통 정신 머리의 여자가 아닙니다

나라가 완전히 푹삭 망하기 직전이네요

반드시 끌어내리고 심판해야 합니다

완전히 미친 여자 입니다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㅅ
    '16.11.15 11:08 PM (61.253.xxx.136)

임기끝날때까지 갈거같아요ㅜ

• 2. 범인에게
    '16.11.15 11:09 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

뭘 참고해......
    참고인조사라니

• 3. ㅂㅅㄴ
    '16.11.15 11:09 PM (218.55.xxx.185)

완전 미친 똘아이같아요
    무서워요

• 4. dfgjikl
    '16.11.15 11:09 PM (223.62.xxx.171)

내가 미치겠어요ㅠㅠ

• 5. ..
    '16.11.15 11:10 PM (211.220.xxx.84)

미친*이다 생각하고 각오 단단히해야할듯ᆢ
    이정현이 함보세요.
    시간 지나면 지지율 회복할거라니 ᆢ어이가 없어요.

• 6. 대한민국
    '16.11.15 11:10 PM (84.59.xxx.221) - 삭제된댓글

지금 집단멘붕상태죠.
    매일 어이가 없는데 답도 없고 허탈하네요.

• 7. ..
    '16.11.15 11:11 PM (39.118.xxx.38)

아 진짜 히어로들 데리고 맨앞에서 국민 보호하게 하고 청와대 앞에서 그x 무릎꿇게 하고 싶어요..ㅠㅠ
    아 진짜 아무것도 할 수가 없어요..
    저 미친x한테 청와대를 주다니..ㅠㅠ

• 8. 아흑
    '16.11.15 11:11 PM (175.197.xxx.98)

뉴스보다가 소리내어 웃긴 또 처음입니다.

한나라의 대통령이 가명으로 길라임을 쓰다니....

정말 이런 사람을 대통령이라고 부르다니 자괴감이 들어 오늘 밤도 잠 못 이룰것 같습니다.

• 9. 닭체포
    '16.11.15 11:11 PM (115.140.xxx.74)

백가지 범죄중 하나라도 빨리 밝혀지길..

• 10. 홍이
    '16.11.15 11:11 PM (125.186.xxx.247)

저런자가
    대한민국
    대통령입니다.불쌍하다고 뽑아줏..

• 11. ...
    '16.11.15 11:12 PM (125.186.xxx.247)

홍이
    '16.11.15 11:11 PM (125.186.155.247)
    저런자가
    대한민국
    대통령입니다.불쌍하다고 뽑아준

• 12. ㅠㅠ
    '16.11.15 11:13 PM (118.219.xxx.129)

길라임 듣고
    멘붕이네요...........................................

정신을 못차리겠음.

ㄹ혜가 국민 혼을 비정상으로 만들고 있네요.

• 13. 나라망해먹을
    '16.11.15 11:14 PM (61.82.xxx.218)

나라 망해 먹을 대통령이죠.
    끝까지 버티자는건 나라 망해 먹겠다는 거죠

• 14. 맞습니다
    '16.11.15 11:14 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

정신 바짝 차려야 합니다.
    http://m.blog.naver.com/tuna69/220862517649

• 15. 동그라미
    '16.11.15 11:15 PM (218.148.xxx.78)

옆에 큰애 잠들기 일보직전인데 길라임이 검색어1 위길래
    뭔고 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요

• 16. 혼수저
    '16.11.15 11:17 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

동내 찜질방에서 달걀 까먹으며 드라마 볼 사람이 대통령이라니.

• 17. 지금
    '16.11.15 11:18 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

알바들이 엄청 들어왔군요
    JTBC뉴스 기다렸다가 컨텐츠 준비하고 시작했네요.

• 18. lush
    '16.11.15 11:19 PM (58.148.xxx.69)

이민호 , 현빈, 송중기를 청와대로 특사로 보냅시다
    하야하시죠 라고 ~~ ㅍㅎㅎ

혹시 알아요 현빈이 길라임 하야하자 !! 이러면 네 ~~ 하고 따라 나올지 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 탱자
    '16.11.15 11:20 PM (118.43.xxx.18)

대통령 지지율은 바닥을 쳤고, 손석희는 더 이상 충격줄 수 있는 소식을 말할 수 없고. 적대적 공생관계에 있는 친노들이 다시 전면에 나서니, 친박-친노 세상이 되는 것이다.

박근혜의 장기는 노무현과 싸움을 좋아하고 한 번도 지지않았다는 것이다. 이정현이 다시 추스리고 나서는 것 봐라.

• 20. 동그라미
    '16.11.15 11:21 PM (218.148.xxx.78)

ㅋㅋ
    북한에 김정은이 이 뉴스보고 나는 유시진이야 라고
    했답니다ㅋㅋㅋ

• 21. 반짝반짝
    '16.11.15 11:23 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

임기끝까지 버티고 퇴임식 삐까뻔드리하게하고
    퇴임후에도 써준거 한번씩 읽으면서 얼굴비치고
    자~알 살꺼같아요 ㅠㅠ 아씨

• 22. lush
    '16.11.15 11:24 PM (58.148.xxx.69)

울남편 왠만해선 소리 내어서 잘 안웃는데 길라임에서 완젼 빵터졌어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '16.11.15 11:26 PM (222.117.xxx.74)

친박 친노 프레임 짜는거보ㅏ 이젠 종북도 안먹히나보ㅏ ㅋㅋㅋ

• 24. 또라이도
    '16.11.15 11:28 PM (119.67.xxx.187)

상또라이네요.
    아무리 좀이상해도 저정도인줄 몰랐고 이렇게 확 까발리는데도 창피한줄도 모르고 버티는것보면 질겨도 진짜 질겨요.

Jp말마따나 오천만이 끄잡아 내려도 낙지빨판처럼 달라붙어있을 ㄴ 이에요.

• 25. ..
    '16.11.15 11:28 PM (210.90.xxx.19)

알바들... 솔직해지자! 니들도 이건 웃기고 어이없지 않냐?

• 26. ...
    '16.11.15 11:30 PM (95.143.xxx.125) - 삭제된댓글

연산군 환생인 듯. 한반도 역대 최악의 통치자로 기록될 듯 해요.
    연산군, 선조, 인조, 이승만과 함께.

• 27. 미친년
    '16.11.15 11:30 PM (1.250.xxx.234)

하나가 나라를 아주 그냥 초토화 ..

• 28. 동그라미
    '16.11.15 11:31 PM (218.148.xxx.78)

알바들도 멘탈붕괴 되지 않을까요?
    아흑 왜 우리가 이렇게 부끄럽냐구요

• 29. lush
    '16.11.15 11:31 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

요즘 이정현이랑 셋트로 너무 웃겨줘용 ~<

정치가 이렇게 재밌는지 몰랐네 ~~

온국민이 정치가 재밌다는걸 일깨워주네용~

BBK 때는 어렵고 골아파서 외면하던 사람들이 심지어 사우나 에서도 박그네 최순실 프로포폴 이야기가 줄줄줄 ~~

내일은 길라임 이야기 ^^

• 30. lush
    '16.11.15 11:33 PM (58.148.xxx.69)

알바인지 행정관인지 자괴감 들듯 ㅍㅎㅎㅎㅎ

이 웃겨

• 31. 이번주 토요일
    '16.11.15 11:33 PM (125.177.xxx.55)

집회에 길라임 패러디한 피켓들 엄청 쏟아져나올듯....

• 32. ㅠㅜ
    '16.11.15 11:37 PM (121.144.xxx.195)

손사장님 오늘 마지막으로 다급하게
    참고인말고 피!의!자!로 소환하라고 압박하시는데
    왜 길라임만 실검에 ㅠㅠ

• 33. silverbell
    '16.11.15 11:40 PM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

뉴스보다가 소리내어 웃긴 또 처음입니다
    × 222222
    하하하
    많은 이름 중 길라님이라니...

• 34. silverbell
    '16.11.15 11:40 PM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

뉴스보다가 소리내어 웃긴 또 처음입니다
    × 222222
    하하하
    많은 이름 중 길라임이라니...

• 35. 정말
    '16.11.15 11:42 PM (223.62.xxx.52)

정신 바짝 차려야하겠어요.
    링크 잘 봤어요.

• 36. ....
    '16.11.15 11:48 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

아 탱자씨 왔어요
    오후반 시작일수도..

• 37. ...
    '16.11.15 11:48 PM (58.226.xxx.35)

네 뭐
    머리가 띵 할정도로 얼척이 없어서 웃음이 나네요.
    그치만 웃는건 웃는거고요....
    집회는 더더욱 나가야죠.
    이번주 빠지고 다음주에 나갈까 했는데
    하는 꼬라지 보니 이번주에도 필히 나가야겠는 ㅡ.ㅡ

• 38. ㅇㅇ
    '16.11.15 11:48 PM (112.149.xxx.158)

http://m.blog.naver.com/tuna69/220862517649

보여주신 링크 잘봤어요.

• 39. 정신바짝
    '16.11.15 11:51 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226686&page=1

• 40. 정신바짝
    '16.11.15 11:52 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

112.209님 센스 있으시네요^^

• 41. 동그라미
    '16.11.16 12:05 AM (218.148.xxx.78)

링크 꼭 보시고 퍼 날라 주세요

• 42. 동그라미님^^
    '16.11.16 12:06 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

윗님 고마워요!

• 43. 검찰청앞 촛불집회
    '16.11.16 12:13 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226695&page=1

• 44. 정말
    '16.11.16 1:46 AM (71.91.xxx.79)

길라임 가명 건 때문에 뽱 터지긴 했는데 JTBC가힘들게 취재한 다른 건들이 묻힐까 걱정이에요. 길라임 가명 건 뒤에 바로 나온 베트남 외교관 낙하산 문제는 순실네의 자금 세탁이나 자금 빼돌리기에 외교관들이 이용된 정황이 보이는 심각한 문제인데 쩝