82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태리여행 99만원

. . 조회수 : 2,324
얼마전 이태리여행 99만원짜리 있다는 글이 있었는데 오늘 여행상품 검색하다보니까 모*투어에 상품이 있네요.
이태리 8일짜리요.
사람 마음이 참 간사한게 비교검색해가면서 찾다가도 너무 싸면 이거 괜찮을까? 걱정이 됩니다.
선택관광이 4개가 있던데 곤돌라, 수상택시, 벤츠투어, 카프리투어 이렇게 있었던거 같아요.
선택관광 아예 안할순 없을거고 만약 한다면 어떤게 나을까요?
혹시 이상품 아시는분 도움 좀 주시면 감사하겠습니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카프리투어
    '16.10.20 6:46 PM (112.153.xxx.100)

카프리 투어는 카프리가는건가요? 곤돌라나 수상택시는 베니스에서 아무때나 타심 되는데요.

• 2. 옵션관광
    '16.10.20 7:34 PM (122.38.xxx.109)

패키지로 가는거니 따로 곤돌라나 수상택시를 타기는 힘드실거예요.
    가격이 다 같다면 제가 좋았던 순서대로 적어보면
    카프리투어, 곤돌라, 벤츠투어, 수상택시요.
    그런데 카프리투어는 저희는 한여름에 간거라서 해변서 수영도 하고 해변카페에서 맥주도 마시고 해서
    더 좋았던거라서 날씨가 춥거나 바람이 부는 시기라면 이건 비추요.
    벤츠투어는 사실 별거 없는데 로마 자체가 워낙 많이 걸어야해서 유적지로 이동시 좀 편하게 움직일려고 벤츠투어를 하는거예요. 걷는거 자신 없으시면 벤츠투어는 필수 같아요.
    곤돌라도 날씨가 넘 좋았어서 그런지 참 좋았어요. 물은 별로 깨끗하지도 않은데도 나쁘지 않았네요.

• 3. 자유여행이었지만
    '16.10.20 9:09 PM (122.36.xxx.80)

카푸리섬 또가고싶어져요

• 4.
    '16.10.21 12:20 AM (112.166.xxx.128)

죄송 합니다.
    이태리여행 99만원 짜리 모두투어 어디에서 볼수 있을까요.
    제가 여행을 계획중 이여서 관심있어서 문의 드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637673 음식을 짜게 먹은거 같은데, 한증막 다녀올까요? 1 한증막 06:14:55 123
1637672 초등저학년 피아노 콩쿨 나가는게 낫나요 2 궁금 06:11:08 102
1637671 한강 노벨상을 받은 게 윤석열 정부에게는 경고가 될까요? 5 ㅇㅇ 05:40:35 1,006
1637670 지역난방 온수레버 온수쪽으로 해놓으면 급탕비가 많이 나올까요? 1 .. 05:28:37 297
1637669 김대중 전대통령 노벨평화상 받았을때 기억나세요? 6 ㅇㅇ 05:15:40 672
1637668 스포일수도)한강 작가의 소년이 온다 중 누웠는데 생.. 04:35:01 905
1637667 반짝반짝 빛나는 김건희 2 04:19:52 1,206
1637666 "짐싸서 나가라" 쫓겨난 과학자들…대거 연구실.. 13 R&.. 03:31:14 3,271
1637665 딸자랑 4 .. 03:13:55 998
1637664 저도 한강님 소소한 에피소드.. 5 .. 02:41:12 2,632
1637663 부모 상담(어린이집) 때문에 잠이 안와요 3 02:37:04 1,151
1637662 해외여행한번 못가봤는데 아프기만 6 사는게 지옥.. 02:15:40 1,227
1637661 예전에는 노벨상에 누구 물망에 올랐다 이런 기사 많지 않았나요?.. 2 예전 02:10:57 1,352
1637660 한강 노벨 문학상을 특종으로 보내고 있는 세계 반응 등등 ... 02:04:49 1,473
1637659 어쩌면 우리세대가 다시 전쟁을 겪을수도 있습니다. 7 d 02:03:33 1,355
1637658 한강 작가가 차고 있는 이 시계 정말 맘에 드네요. 6 드뎌우리도 01:34:54 3,557
1637657 웃는얼굴 스트레칭하라길래 지금 엄청 열심히했거든요 ..... 01:24:26 822
1637656 결혼식 신랑신부는! 2 랑이랑살구파.. 01:22:43 867
1637655 한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다 12 경축 01:20:36 1,722
1637654 대문에 첫글보니.. 다시 한번 느끼는 것 ... 01:19:56 709
1637653 퀴즈) 봉준호, 한강, 황동혁의 공통점은? 5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 01:06:16 2,080
1637652 정장바지 입을 때 어떤 스타킹 신으세요? 2 ....... 01:01:49 638
1637651 예상되는 다음 한국 노벨상 수상자라네요 4 unt 01:01:06 4,494
1637650 하 참! 인테리어비용 인테리어 00:55:05 730
1637649 오늘 택배를 4 00:49:29 516