82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의화신 공효진말고 서현진이였으면 어땠을까요

... 조회수 : 6,297
기상캐스터로 아주 잘어울리는것 같은데
그녀의 후속작을 기다리는 팬심에 상상해봤네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도 공효진
    '16.9.4 9:22 PM (121.161.xxx.44)

서현진 괜찮긴 한데 전 좀 질리네요.. 그냥..
    공효진은 나름의 색깔이 좋아요, 질리지 않아서 좋아요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.9.4 9:23 PM (125.185.xxx.178)

우리 현진이 다른 모습을 기대합니다.
    한 캐릭터에 갖히는건 좋지않아요.

• 3. ..
    '16.9.4 9:24 PM (117.111.xxx.16)

공효진이 조정석과 잘어울려요 서현진보다는 어리숙해 보이는 얼굴이 잘맞는듯해요

• 4. ...
    '16.9.4 9:25 PM (211.36.xxx.197)

공효진표 로코는 불패죠
    이번에도 재미있더라구요
    서현진 광고나오길래 문득 생각났어요
    다음 작품 소식없나요

• 5. 현진아
    '16.9.4 9:25 PM (58.120.xxx.213)

보보경심이야말로 서현진이었으면 정말 잘 했겠다 그러면서 봤어요.
    아이유가 아니라 서현진.
    물론 대본이 엉망이긴 하지만
    그래도 정말 맛깔스럽게 캐릭터 살렸을 거예요.

• 6. 저도
    '16.9.4 9:30 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

서현진은 질려요....

• 7. 서현진은
    '16.9.4 9:31 PM (115.41.xxx.77)

사극이 딱이지요.
    수백향

공효진이 까여도
    공효진특유의 캐릭터는 불패지요.

자신이 잘하는걸 단순화하고 전문화시키는것도 살아남는 전략이라고 봅니다.

• 8. 서현진
    '16.9.4 9:34 PM (223.38.xxx.199)

씨엡 많이 찍었던대 여시처럼 애교떨고 목소리도 귀엽고
    늘 심술맞아 뚱해보이는 공효진보다 나아요

• 9. ...
    '16.9.4 9:34 PM (211.36.xxx.24)

좋은 소식없나 검색하다 봤어요
    한복자태 캬 중전한번 해야할듯요
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002810604

• 10. 공효진은
    '16.9.4 9:35 PM (1.239.xxx.146)

늘 비슷한 캐릭터만 해서 질리는듯 해요.고경표가 좋아하는 설정도 안어울려요 공효진이 나이들어 보여서..실제로도 고경표가 10살어린데..

• 11. 서현진
    '16.9.4 9:47 PM (58.127.xxx.89)

오해영으로 팬 됐지만
    이번 역할은 공효진 말고 다른 배우는 상상이 안 갈 정도라...
    어디서 듣기론 한석규, 유연석과 낭만닥터라는 작품 출연할 거란 얘기가 있던데
    저도 기대하고 있어요.

• 12. 저도
    '16.9.4 10:08 PM (14.47.xxx.196)

서현진은 질려요 ㅜ ㅜ
    광고도 같은 스타일로만 나와서~~

• 13.
    '16.9.4 10:13 PM (1.229.xxx.197)

남편이랑 저는 서현진 볼매라고 하는데요 볼수록 이뻐요 제눈엔 질리지도 않고
    공효진이 질려요 공효진 나오는 드라마는 아예 안봐요

• 14. 서현진은 너무평범하게
    '16.9.4 10:24 PM (175.120.xxx.230)

이뻐요 눈에확들어오는거없이 그냥
    단순한미모...
    질리는타입

• 15. 처음그때
    '16.9.4 10:43 PM (203.234.xxx.219)

저도 서현진 연기 부담되고 질려요
    오해영도 그래서 안볼정도로요
    캐릭터를 잘 살려서 이름도 알리고 광고도 찍고 잘되서 좋긴하지만 다음 연기는 힘을빼야 오래갈것같아요

• 16. 공효진 피부 좋은듯
    '16.9.4 10:48 PM (121.162.xxx.212)

공효진 보니 깡마르고 싶어요.
    그런데도 얼굴은 건강미가 있는듯.
    못생겨도? 매력적인듯

• 17. ..
    '16.9.4 11:04 PM (121.140.xxx.79)

공효진씨 프로듀사때보다 연기가 더 좋아서 재밌게 보고 있어요
    가만히 있는 서현진씨를 왜;; 이런글은 실례인듯
    연기는 갑이 맞지만 표나리 역은 공효진이 딱인듯 해요
    제가 비슷한 이미지 신민아를 머리속으로 대입해본적 있는데
    역시 안 어울려요
    어울리는 사람 굳이 찾자면 황정음 정도?

• 18. 광고
    '16.9.4 11:07 PM (222.108.xxx.185) - 삭제된댓글

오해영 컨셉으로 찍은 광고들
    질려요. 그리고 드라마 끝난 후 왠 뒷북이냐 싶을 정도로 안 이뻐 보이더라구요;;;

• 19. ㅎㅎ
    '16.9.5 12:06 AM (211.109.xxx.170)

전 공효진이 질려서 서현진이 좋겠다 싶어요. 덜 청승 맞으면서 더 사랑스러울 것 같아요.

• 20. ...
    '16.9.5 12:46 AM (120.136.xxx.192)

서현진좋은데
    저도
    한타임 쉬어가며 보고싶네요.
    또오해영. 너무 강렬했어요.