82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 연기 정말 잘하네요

,ㅏㅏㅏ 조회수 : 2,682

전 솔직히 이준기 안좋아 했거든요

드라마 보는데 잘하네요

혼자 정극 찍는 느낌

아깝다...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자
    '16.9.6 8:56 PM (115.41.xxx.77)

애쓰다 망함.

• 2. 잘하죠~
    '16.9.6 8:59 PM (218.236.xxx.162)

힘 살짝 빼고 강약조절 잘하는 것 같아요^^
    액션 멜로 다 잘하네요~~

• 3. ...
    '16.9.6 9:20 PM (1.176.xxx.24)

이 드라마에서
    유난히 돋보이네요
    전부 학예회하는데
    혼자 영화찍고있음

• 4. .......
    '16.9.6 9:31 PM (61.80.xxx.7)

이준기는 두말하면 입아프고 강하늘도 잘해요.
    의외로 박시은이 병약한 귀족부인 역 정말 실감나게 잘하고요. 박지영은 너무 뻔한 연기인데 좀 오버스럽거나 불편하 때가 있어요.

• 5. 닭 잡는데
    '16.9.6 9:59 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

도끼 쓰는 중임.
    학예회엔 아이돌로 끝냈어야 하는데
    이준가가 왠말입니까
    로리타 아이유 짝꿍으로
    원조교제로 말 많았던 늙수구레 영감탱이 배우랑 짝 지워 줬어야 우리 로리타도 원없이 끼 부리면서 서로 윈윙 했을텐데 여러가지로 아쉽네요

• 6. 닭 잡는데
    '16.9.6 10:00 PM (223.62.xxx.65)

도끼 쓰는 중임.
    학예회엔 아이돌로 끝냈어야 하는데
    이준가가 왠말입니까
    로리타 아이유 짝꿍으로
    원조교제로 말 많았던 늙수구레 영감탱이 배우랑 짝 지워 줬어야 우리 로리타도 원없이 끼 부리면서 서로 윈윈 하는건데 여러가지로 아쉽네요

• 7. ....
    '16.9.6 10:03 PM (122.38.xxx.28)

혼자만 멋있죠...

• 8. 강하늘팬
    '16.9.6 10:05 PM (211.176.xxx.202) - 삭제된댓글

진짜 모기잡는데 대포쏘는 꼴이네요.
    연기자들 사극에서 밑천드러난다더니 진짜 그래요.
    발성부터 동작까지 뭐하나 안거슬리는게 없네요.

박지영씨 박시은씨 좋지만 주인공은 아니시고
    우리의 4황자 8황자가 그야말로 하드캐리하고있어요.
    전 그 두사람 화면에 잡힐 때 마다 속으로 질문해요.
    당신은 진짜 그 여주인공을 상대로 감정이 잡히나요?
    ㅡㅡ;;

어제인가 강하늘 이준기 둘만 붙는 신 있는데
    보는데 마음이 진짜 편했어요. 간만에.
    대충 줄거리는 알고있으니 네이버커스트에서 쨃은 동영상으로 두 사람 연기감상이나 해야겠습니다.
    박지영씨 이준기씨 붙는 신도 감동먹었잖아요. 저.

• 9. ㅇㅇ
    '16.9.6 11:04 PM (115.164.xxx.224)

이준기때문에 봐요. 이 나이에 이준기한테 꽂혀서ㅜㅜ

• 10. 이준기가
    '16.9.6 11:47 PM (121.154.xxx.40)

넘 안스러워요
    너무 잘해서

• 11. ....
    '16.9.7 12:15 AM (115.143.xxx.49)

전 원래 아이유 별감정 없었는데
    보보경심에서 연기는 너무 최악이라
    화가나요.
    사실 대본도 좀 실망스럽고,연출도 참....
    정말 이준기,강하늘 아니었으면 절대 안봤을꺼예요.
    정말 무슨 로맨스를 저리 무미건조하고 안땡기게
    연기하는지.. 게다가 8황자와의 관계가 이해되고 공감가는게 아니라 또 화가나요.-.-
    현실에서 지도 친구랑 바람난 남친때문에 그리 고통받아 놓고 뭔짓 거리인지....
    연기부재로 제가 공감을 못하는 거겠죠?ㅠㅠ
    아....이준기만 대박 아까워요.
    더 참을수 있을지 ......

• 12. 소년 소녀
    '16.9.7 12:53 AM (220.118.xxx.179)

가장이라던데요..혼자 열연기한다고요..저는 그 아모시기때문에 안봐요

• 13.
    '16.9.7 5:14 AM (108.69.xxx.249)

이준기 강하늘 너무 잘해요
    특히 이준기 나오면 극이 확 살아요
    왜 많이 안나오는지...

• 14. ..
    '16.9.7 6:46 AM (180.229.xxx.230)

남주들 극한직업이라고..
    어떻게 감정이 잡히겠냐고요ㅠ