82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리트니 스피어스 ..이제 예전 모습이 보이네요.

.. 조회수 : 3,984

Britney Spears - Make Me... (Audio) ft. G-Eazy

https://www.youtube.com/watch?v=oydff0QlXSM

기존의 브릿 노래 템포보다는 좀 느린 미들템포의 R/B발라드인데 제 취향으론 좋은데요...

개차반 백댄서 남편 만나 갑자기 결혼하더니 파경...그리고

케빈 페더라인은 내아이들 뺏어간 못된 ㄴ이라고 언플 하면서... 위자료 줄다리기 끝에 159억원 받고 이혼....

몸도 살찌고 망가진데다가 

과도한 파파라치 등살에 큰아이까지 땅에 떨어뜨릴뻔해서 울부짖기도 하고...

그 뒤로도 아이들 양육권으로 충돌..

브릿이 키우고 있는 사이..

케빈이 아이들 데려가고...

브릿이 아이들 달라고 하니까 만나주지도 않고 묵묵부답..

충격과 스트레스로 삭발.. 화난 브릿이 초록우산으로 케빈의 차를 융단폭격하구요.

케빈이 재활병원에서 치료하면 애들 주겠다고 하니까 ..재활원 들어가고..거기까지 파파라치가  찍어대서 뛰쳐나오기도 하고..

케빈은 위자료로 브릿이 준 말리부 저택에서 전부인과 다시 사는 뻔뻔함까지.....부부사기단인가?

..............

아무튼 그 후...아이들 데려와서 안정적으로 잘 키우고 망가진 몸도 많이 회복되었는지...

살도 많이 빠지고 많이 좋아졌네요.

왜 내가 다 흐뭇한지..

...미국시간 8월28일 2016년 MTV Video Music Awards에서 브릿 공연...

https://www.youtube.com/watch?v=mGDeAWDNaZo

Britney Spears - Make Me... ft. G-Eazy (Live from the 2016 MTV VMA)

그런데 공연 중에 남자가수 가랑이 사이에 손을.....훑고.....이 안무...뭐야! 왜 저래 갑자기 이 말이 튀어 나오네요..(마돈나 따라하나..)

꽉 끼는 팬티 의상과 저런 퍼포먼스는 ..정서상 과해보이네요.

현지에서는 뭐 어때!!브릿이니까 괜찮아!!이런 반응인가봐요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.1 9:50 PM (180.230.xxx.146)

https://www.youtube.com/watch?v=oydff0QlXSM&list=RDoydff0QlXSM#t=0

• 2. ..
    '16.9.1 9:50 PM (180.230.xxx.146)

https://www.youtube.com/watch?v=mGDeAWDNaZo

• 3. ㄷㄷ
    '16.9.1 9:53 PM (58.121.xxx.183)

라스베가스에서 공연하나 봐요.
    큰 전광판에 브리트니 나오더라구요

• 4. ......
    '16.9.1 9:58 PM (180.70.xxx.35)

잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.1 10:16 PM (218.158.xxx.173) - 삭제된댓글

제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정이죠
    몇년전 진짜 퇴물이다 소리 들을때도
    무슨 클럽 오픈할때 2억받고 갔었다고
    잠깐 얼굴만 비추는게 2억...

• 6. 아마
    '16.9.1 10:38 PM (218.102.xxx.64)

지방흡입도하고 운동 빡세게 했겠죠
    탱탱하고 물씬 키 체력 부럽

• 7. ㅎㅎ
    '16.9.1 10:41 PM (119.192.xxx.72)

인생에 부침이 일찍 찾아왔지만 10-20대 시절에 누구보다 열심히 활동했잖아요. 예쁘기도 엄청 예뻤고 ㅎ
    뭐랄까? 이미지를 포장할줄 모르는 것 같아요.

• 8.
    '16.9.2 2:17 AM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

근데 브리트니 마돈나 비욘세 등 미국 여자 가수들은 공연에서 왜 란제리 패션으로 노래 하는지..?! 하나도 섹시 안함 크리스티나 아길레나는 좀 봐줄만 함