82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리짓존스 영화 기다려지세요?

다아시 조회수 : 2,012

전 날짜까지 기억하고 있어요

9월28일에 아침 댓바람부터 보러가려구요

수요일이어서 혼자 봐야 될 듯요

영화보고 맛있는케이크나 빵 사먹고 올래요

후기평이 좋대요

브리짓존스다이어리 1은  크리스마스 다가오면 꼭 다시보는 영화인데

이번 시리즈도 넘나 기대중이에요 ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.9 11:21 AM (223.63.xxx.168)

별 기대 없었는데 로큰 지수가 높아서 살짝 기대감이 올라갔어요.

• 2. ㅋㅋ
    '16.9.9 11:23 AM (125.134.xxx.60)

우리 같이 볼까요?
    저도 조조로 혼자 볼꺼예요
    아메리카노와 함께‥ 르네 ‥여전히 귀엽겠죠?
    후기가 좋다니 완전 기대중이어요^^

• 3. 궁금한데
    '16.9.9 11:31 AM (220.121.xxx.167)

책과 영화중 어떤게 더 낫나요?
    책은 빌려놨는데 진도가 안나가네요.ㅜ

• 4. 기대는 안하지만
    '16.9.9 11:39 AM (14.52.xxx.93)

개싸움을 해도 멋진 콜린 퍼스를 보러 가야죠ㅠㅠ 출퇴근길에 버스 옆구리에 박혀있는 광고만 봐도 힐링되는걸요. 아놔...이번 주말에 오만과 편견 또 정주행 들어가는겁니까...

• 5. 나도나도
    '16.9.9 11:43 AM (175.127.xxx.114)

르네 젤위거 너무 많이 망가져서 예전의 러블리한 느낌은 기대도 안 하지만
    그저 콜린 퍼스 보러 갑니다 ㅎㅎ
    저도 조조로 혼자 볼 예정이었는데
    막 같이 보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.9 11:45 AM (122.153.xxx.66)

저도 혼자 예정..
    혼자서 느끼고 싶어요. ㅋㅋ
    무조건 콜린 퍼스 때문에

• 7. 희망의나라로
    '16.9.9 11:45 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

헉..완전 좋아하는 영화인데.. 정보 감사해요 ...
    영화 안본지 진짜진짜 오래됐는데 이글 안봤으면 몰랐을뻔 했네요 ㅜㅜ

• 8.
    '16.9.9 12:00 PM (118.34.xxx.205)

아니 근데
    왜 헤어진거에요? 결혼한거 아니었어요?
    콜린퍼스가 극중에서 나쁜짓 했을거같진않은데

• 9. ---
    '16.9.9 12:11 PM (121.160.xxx.103)

아 맥드리미도 좋고 콜린퍼스도 좋고 ㅠㅠ
    휴그랜트 안나와서 더 좋네요.

르네 언니 얼굴 어뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 전 르네 젤위거 좋아하고
    '16.9.9 12:28 PM (211.245.xxx.178)

제리 맥과이어는 아직도 돌려보는 영화이고, 브리짓영화도 정말 재밌게 봤는데, 솔직히 유튜브 광고보고,,,아직도 이러고 있나...좀 지겹다..는 생각했었어요..
    콜린퍼스 좋아하고 르네젤위거도 좋아하지만, 영화는 안볼거같아요.
    그만 정착했으면 좋겠어요. 벌써 몇십년째 저로고 있는 둘이 이제는 답답해서요..ㅎㅎㅎ

• 11.
    '16.9.9 12:48 PM (223.62.xxx.53)

꼭 볼거에요~~~^^

• 12. 저도요
    '16.9.9 12:50 PM (223.62.xxx.140)

완전 기다리고 있어요ㅋㅋㅋ개봉하는 날 볼꺼예요

• 13. 이미 보고온 자
    '16.9.9 1:20 PM (183.96.xxx.22)

재밌어요. 여태까지 브리짓존스 보신 분들은 꼭 보시길~~ 시사회장 분위기 빵빵 터졌답니다.

• 14. ㅡㅡ
    '16.9.9 1:24 PM (112.150.xxx.194)

저도 꼭 보고싶어요.
    애기낳고 6년째 극장 못가본 사람.―,.―

• 15. ...
    '16.9.9 5:05 PM (223.62.xxx.102)

저도 개봉날 보러 갑니다.
    콜린퍼스~~ㅠㅠ
    어떤 내용일지 상상만해도 설레 죽어요ㅠ

• 16.
    '16.9.9 6:25 PM (49.150.xxx.89)

저 사는곳은 24일날 개봉해요.
    요이땡! 하면 가려고 준비중..
    콜린퍼스땜에 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '16.9.9 9:02 PM (61.252.xxx.75)

콜린퍼스 팬들 여기 않네요^^

• 18. .....
    '16.9.25 12:11 AM (110.70.xxx.22)

보고왔어요 ㅋㅋㅋ 극장에서 보시는거 강추!!