82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 혼자 먹어야 하는데

dd 조회수 : 1,989

제일제면소에서 파는

차돌박이 쌀국수가 넘 먹고 싶어요

근데 거기는 국수류는 포장을 안해주더라고요

혼자 밥 먹어 본 적이 없는데

함 도전해볼까요?^^;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼밥족
    '16.7.30 12:38 PM (175.126.xxx.29)

이 대세라는데
    밥 혼자 먹으면 어때서요
    폰 보면서 먹으면 되지....
    조금 붐비는 시간 지나서 가면돼요.

• 2. 오잉
    '16.7.30 12:39 PM (116.36.xxx.198)

먹는데 더 집중되죠ㅎ
    맛있게 드세요

• 3. 1시 이후
    '16.7.30 12:41 PM (1.217.xxx.250)

손님 많이 빠졌을때 혼자 잘먹는데
    토요일이라..
    좀 뻘쭘해도 해보세요

• 4. 점둘
    '16.7.30 12:43 PM (218.55.xxx.19)

요즘은 흔해서 괜찮아요
    스마트폰으로 82 하면서 드세요

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.30 1:01 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

딸이 식당에서 알바하는데 혼자 오는 손님이 되게 많대요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.30 1:14 PM (211.217.xxx.50)

아직 안 먹었는데 도전해볼게요!
    근데 이 메뉴 좋아하시는 분은 없으신가용?ㅎㅎ
    쌀국수면으로 주문해서 먹으면 정말 맛있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609971 혹시 동대문종합상가 수입린넨 파는곳 아시는지요? 모모 12:55:58 30
1609970 일본에서 국위선양중인 아이돌 kpop 12:55:33 95
1609969 대운그래프.. 다들 맞으세요 1 ㅠㅠㅠ 12:53:17 154
1609968 등에 쥐가 자주 나는데..비슷한 증상 겪으신 분 계실까요? 삐약 12:53:01 39
1609967 이정근, '빌린 돈' 주장 철회했지만…법원 "그래도 갚.. .. 12:49:59 161
1609966 연락 오는 중학교때 친구 6 123 12:46:15 398
1609965 일 때문에 징징대는 남편 징징이 12:44:25 170
1609964 나 예뻐? 질문의 뚱뚱 버젼 저도 12:37:59 335
1609963 개인사업자 분들께 도움 부탁합니다 4 도움 12:33:30 239
1609962 운전경력 2개월 서울에서 부산 운전 가능할까요? 18 82회원 12:33:28 593
1609961 단백질 쉐이크 어떤거 드세요? 7 .. 12:29:34 213
1609960 이케아 펠로체어 조립안한거 있나요? ㅇㅇ 12:29:13 51
1609959 배현진은 왜이렇게 품위가 없는지 17 성격 12:28:43 859
1609958 고등 아이 공부방법이 잘못된거겠지요(얄미워요ㅠㅠ) 1 ... 12:23:41 308
1609957 후이바오 운전하는거 보셨어요? 루이힘내 12:22:55 375
1609956 프리랜서인데 고민이네요 1 .. 12:20:31 248
1609955 시모가 과거는 잊고 다시 보고 살자네요. 10 ..... 12:20:23 1,261
1609954 연월차수당 언제부터 지급되나요? ... 12:19:31 99
1609953 우리나라 아동학대 넘 웃겨요 1 ... 12:14:11 540
1609952 홍라희 여사 삶 안 부러워요 18 원불교 12:12:09 2,122
1609951 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 13 이준석 욕해.. 12:05:42 1,879
1609950 재산세 나왔네요 2 Chic 12:05:17 1,213
1609949 미국 교환학생 11 고민 12:05:13 433
1609948 의대는 음주하고 운전해도 음주아니다!!! 9 12:03:11 701
1609947 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 5 ㅇㅇ 12:00:39 459