82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진은 왜이렇게 품위가 없는지

성격 조회수 : 4,126

나경원은 그래도 품위는있지만 배현진은 쌈닭같은데다 품위조차 없네요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허얼
    '24.7.10 12:33 PM (121.133.xxx.137)

정치인에게서 품위를요???

• 2. 꼴뚜기 배현진
    '24.7.10 12:33 PM (112.154.xxx.66)

뭐! 뭐! 쳐봐!

• 3. ....
    '24.7.10 12:39 PM (125.142.xxx.62)

정치인에게서 품위를요???

원글이 생각하는 품위있는 정치인이 궁금하네요.

• 4. 국썅
    '24.7.10 12:41 PM (59.6.xxx.211)

나경원도 도찐개찐이죠.
    배현진 롤모델이 나경원 아닌가요?

• 5. 쓸개코
    '24.7.10 12:41 PM (175.194.xxx.121)

제2의 송영선이 되기로 한 모양이에요.
    애초에 아나운서일때도 품위같은건 없지 않았나 싶어요.
    비오는 날 소세지빵 먹어야된다고 뉴스에서 얘기하던 여자니.

• 6. 노노
    '24.7.10 12:43 PM (175.120.xxx.173)

정치판에서 품위를 찾으시다뇨.

• 7. 교양 없고
    '24.7.10 12:43 PM (218.39.xxx.59)

천박이 본성인듯

• 8. 화장지우면유재석
    '24.7.10 12:43 PM (106.101.xxx.24)

권력에 줄서서
    단꿀빠는 맛

• 9. 그러게요
    '24.7.10 12:46 PM (112.149.xxx.140)

아나운서 출신이라
    보여주기식 품위라도 유지할줄 알았는데
    이건 뭐
    난장 양아치 수준
    에혀

• 10. 본색이
    '24.7.10 12:47 PM (59.30.xxx.66)

다 들어난 거죠!!
    첨이야 몰랐지만

뭐든지 시간이 지나면
    다 진실은
    다 들어나요.

거니나 돼지도 우린 다 알잖아요?

• 11. 솔직히
    '24.7.10 12:48 PM (112.154.xxx.81)

고민정만 봐도 저 정도로 망가지지는 않죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:52 PM (14.52.xxx.37)

빠루 나갱도 거기서 거긴데
    무슨 의미로 품위 얘기 하는지 알 거 같아요

• 13. ....
    '24.7.10 12:55 PM (116.125.xxx.12)

송파구 깡패던데요

• 14. 눈깔
    '24.7.10 12:55 PM (211.36.xxx.72)

내려깔면서 턱 쳐든 거 보면 지 부모한테도 그랬을 듯
    나한테 해준 게 뭐있는데! 하면서 부모한테 덤볐을 듯

• 15.
    '24.7.10 12:56 PM (49.174.xxx.41)

아무리 그래도
    고민정과 배현진 비교하다니
    배씨는 걍 광견병 걸린 개예요

• 16. 나씨는
    '24.7.10 12:57 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

그나마 학벌도 있고 집안도 있어서?

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.10 12:58 PM (211.198.xxx.109)

그래야 표를 얻고 돈을 버니까

• 18. 나씨는
    '24.7.10 12:59 PM (121.165.xxx.112)

그나마 학벌도 있고
    "교육자" 집안이라서?

• 19. 어쩌다 국개
    '24.7.10 1:07 PM (118.218.xxx.85)

유재석씨 좀 비교하지 마세요.
    유재석씨는 얼마나 화안한 인상인데 개랑 달라요.

• 20. 김성태가
    '24.7.10 1:15 PM (121.167.xxx.53)

들개로 키우겠다했잖아요. 근데 원래 근본에 맞게 잘 큰듯. 우리동네 국개라 진심 짜증나고 저거 치워질날만 기다림

• 21.
    '24.7.10 1:17 PM (211.186.xxx.23)

쳐봐 , 쳐봐
    품위는 개뿔..

• 22. less
    '24.7.10 1:23 PM (182.217.xxx.206)

나경원이 좀 조용하나 싶으면 배씨가 나대고.. 정말 못말리는 종자들

• 23. .....
    '24.7.10 1:29 PM (106.101.xxx.9)

실력이 없으니 어거지나 땡깡으로
    포장 중...
    국회의원중 진짜 각 분야에 실력있는 사람이
    몇 명일까 싶어요.

• 24. 한동훈
    '24.7.10 1:50 PM (210.117.xxx.44)

되기를 바라는데 이유는 그래야 나씨 원씨 떨어지는꼴 보고싶고 한동훈 공격당하고 또 국짐 말아먹게.
    근데 배씨랑 진씨가 여기 붙은거보니 똑 떨어졌음싶고.

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:54 PM (106.101.xxx.1)

국회 입성해서 적성 펼침.

• 26. 결혼지옥
    '24.7.10 2:07 PM (125.132.xxx.152)

봐도 어린 시절이 중요하던데
    배현진 애비가 막노동하는 사나운 남정네던데
    김건희도 은순이가 행실 어찌 했을지 뻔하고

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.7.10 2:14 PM (61.98.xxx.185)

깡패한테 품위 운운은 너무하셨다~

• 28. ㅎㄴㅅ
    '24.7.10 2:27 PM (1.238.xxx.218)

ㅇㅈㅁ은 품위있나요?ㅋㅋㅋ

• 29. 이거봐
    '24.7.10 2:45 PM (121.167.xxx.53)

덜떨어진 무새 꼭 막판에 기어와 부들대고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 둥둥
    '24.7.10 2:53 PM (203.142.xxx.241)

치려고도 안했는데

뭐 뭐 쳐봐 라고 말하므로써 전후 상황을 모르는 사람들에게

민주당 의원이 치려고 했다는 인식을 갖게함. 나쁜 ㄴ

• 31.
    '24.7.10 3:38 PM (39.7.xxx.164)

나경원이 뭔품위가 있다고.

• 32. 딱히
    '24.7.10 4:37 PM (110.70.xxx.232)

품위가 있다기 보다는
    배씨와 비교하자면 그렇다는거죠.
    품위라기보다는 그저 막나가기엔 쪽팔림을 안다는 정도
    빠루는 들었으나 상스럽지 못한 태도는 아니었다고나 할까..

• 33. ...
    '24.7.10 5:26 PM (14.53.xxx.110)

꼴뚜기 같이 생겨가지고 무식하기 까지
    더이상 기대할게 없는 인간입니다
    저런게 무슨 정치한다고

• 34.
    '24.7.10 6:28 PM (223.38.xxx.12)

이재명 욕이 생각나네
    민주당이 품위 찿다니
    당 대표 생각하시오

• 35. ㅋㅋㅋ
    '24.7.10 8:11 PM (118.41.xxx.76)

품위는 쌈 싸 먹은 정치인이 한둘이 아니지요
    형수 욕하던 쓰레기 오브 쓰레기부터~