82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 펠로체어 조립안한거 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 331

지금 집에 3년만 살꺼라 저렴한 1인용 쇼파

알아보는데요

조립하는거 말고  매장가면 완제품 구입 가능

한지요?

제가 조립해야 하는데 자신없어서요

그리고  써보신분 괜찮나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.7.10 1:09 PM (61.77.xxx.65)

저희는 이사와서 소파를 새로 사서
    포엥체어 자리가 없어 (펠로보다 좀 더 좋아요)
    이걸 어쩌나 보고 있는데 가까우면 드리고 싶네요 (경기남부)
    이케아에서 완제품으로 판매하지는 않고
    포엥 펠로 다 조립 어렵지 않았어요

• 2. ..
    '24.7.10 1:37 PM (211.208.xxx.199)

저도 포엥으로 있는데 조립은 어렵지않아요.
    저는 아주 편하다고는 못하겠어요.
    한참 앉으면 목이 아파요.
    저도 가까우면 드리고 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614697 에브리봇 엣지가 있는데 쓰리스핀 최신형으로 갈아타고 될까요? 삼돌어멈 10:58:39 10
1614696 김건희. “정경심 구속 지시한게 문통입니다.“ ... 10:58:28 34
1614695 아파트관리비 고지서 꼭 종이로 받아야하나요? 4 ㅇㅇ 10:52:37 162
1614694 드라마보다 청문회가 더 재밌어요. 3 ufg 10:52:03 120
1614693 북한 계순희 선수를 기억하시나요? 6 대단 10:48:54 286
1614692 얼떨결에 날파리 잡은 법 -- 10:46:53 185
1614691 잘 삐지는 남편 두신분들 질문요 4 ㅇㅇ 10:43:48 226
1614690 병원에 계신 어머니가 어렵게 합니다 ㅠ 15 대책 10:42:30 971
1614689 쿠팡 캠프 1일 알바 후기 12 .. 10:42:21 607
1614688 아침마다 아파트 단지 개똥 천지 9 개똥 10:41:54 325
1614687 심평원 제정신인가요? 1 10:38:12 516
1614686 학사 경고장이 왔는데요 7 ... 10:37:55 637
1614685 에어컨 없던 시절에는 어찌 살았을까요 25 ㄱㄴㄷ 10:32:40 1,088
1614684 회사가 7~8월 비수기인데 출근하면 완전 방학느낌이에요 4 .... 10:30:16 374
1614683 그나마 쿠팡이 나은 이유 5 유통사망 10:30:06 612
1614682 김규현변호사, 4살때 부친잃고 보조금으로 살아 13 ㅇㅇ 10:29:00 1,036
1614681 운동화 추천해주세요 4 여름비 10:23:44 269
1614680 김건희 카톡 내용 가관이네여 14 0000 10:22:21 1,545
1614679 급질문... 키움저축은행 1 .. 10:20:13 165
1614678 초등생 한국사 책 추천해 주세요 태초에디에네.. 10:19:10 62
1614677 유튜브에서 김규현변호사관련영상 찾아보고 있어요~ 4 저도 10:16:12 350
1614676 얼굴이 흘러내려요. 방법을 알려주세요. 25 큰일 10:12:28 1,983
1614675 파주 헤이리 맛집 부탁드립니다. 5 헤이리 10:09:38 346
1614674 100살이 되면 어떻게 살고 어떤 상태와 마음일까 EBS 다큐프.. 11 추천 10:07:30 849
1614673 중3 스스로 공부하는 아이들 많겠죠? 15 .... 10:06:26 527