82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주 헤이리 맛집 부탁드립니다.

헤이리 조회수 : 1,344

파주 헤이리에서 시누이 2분 식사대접 해드려야

하는데 맛집 부탁 드립니다. 북쪽으로는 아는 곳이 없어서 차로 이동하니 그 근처도 상관이 없습니다.

나이는 60대 중반이세요. 까페 더불어 여쭐게요.

미리 감사드립니다.!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.26 10:14 AM (211.204.xxx.17)

벙커힐 좋아요
    식사후 따로 카페갈필요없고요
    넓으니 밥먹고 좋아하는자리로 옮겨서 차마셔요

• 2. 감사합니다.
    '24.7.26 10:17 AM (118.235.xxx.232)

역시 82는 빠르고 정확합니다.감사드려요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.26 10:18 AM (112.150.xxx.31)

연세가 어떠신지 모르겠으나
    이삼십대는 아닐테고 ^^
    일단 오육십대라고 생각하고
    파주장단콩 웰빙마루 라고 있어요 네이버에서 검색하시면 나올꺼예요.
    카페와 식당이 있는데 이곳에 식사가 먹을만해요.
    카페 메뉴도 이곳에서만 파는 음료들이예요.
    예약ㄷ은 문의해보세요.
    아 그리고 1층에 로컬마켓이 있는데 저는 청국장을 그마켓에서 사요.
    찐하고 맛있어요^^

카페는 헤이리가 진짜 많은데 저는 인테리어 잘된곳보다는 헤이리가 오오래 있던 커피팩토리를 자주가요.
    일단 커피가 맛나고 빵도 카페서 파는 빵치고 싼편이옝요.
    분위기가 좋은곳 찾으시면 카페팩토리 옆에있는 카페도 좋아욪
    근데 한옥 카페 가 있는데 이름이 소원이였나? 정확치는 않아요 헤이리 한옥카페라고 검색하면 그곳이예요.
    그곳도 대청마루에서 커피먹는 기분이 좋아요 ^^

• 4. 근처 주민
    '24.7.26 10:22 AM (112.161.xxx.224)

저도 웰빙마루 추천합니다
    음식이 담백해요
    식사후 바로 옆 카페
    음료 종류 특색있고 괜찮아요
    그리고 지하에 로컬마켓 강추합니다
    신선하고 싸고 정말 좋아요
    저는 장보러 일부러 갑니다

• 5. 감사합니다.
    '24.7.26 10:22 AM (118.235.xxx.232)

소중한 답글 마음으로 받겠습니다.저는 82못떠나요.이래서

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.26 11:06 AM (58.29.xxx.148)

헤이리 건너편 프로방스쪽에
    한정식집 메주꽃 괜찮구요
    그근처에
    용궁 해물칼국수 강추
    해물 전골이 맛있어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.26 11:08 AM (58.29.xxx.148)

카페는 나인블럭이 넓어서 좋을거에요
    정원도 있고요

• 8. 그린파파야
    '24.7.26 11:23 AM (114.205.xxx.142)

통일동산 두부마을- 나물반찬 좋아하심 찐이예요
    청국장하고 된장찌게정식 드세요
    사람 어마어마 많아요
    카페.. 웨딩마을- 연꽃이 쫘악 힐링 그잡채
    오두산 통일전망대.. 여기도 카페 있어요
    슬슬 걸으면서 한번 전시회보고 카페에 눕방도 되고
    통창으로 강보면서 괜찬습니다.

• 9. 댓글만선입니다.
    '24.7.26 11:34 AM (118.235.xxx.232)

이 정보 등에 엎고 하나씩 다 다녀봐야겠어요.정말감사합니다~~~

• 10. ..
    '24.7.26 11:42 AM (114.205.xxx.142)

혹시 한식보다 다른거 드시고 싶음
    앤조이터키 강추!
    여기 손님 데려가서 싫어하는 분 한명도 없었어요

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.26 12:08 PM (223.39.xxx.219)

통일동산 두부마을 ㅋㅋ
    김포 사는 동생집 갈때마다 가는 곳이예요
    여기 두부도 당연 고소하니 맛있고 보쌈 예술 ㅎㅎ

• 12. .....
    '24.7.26 1:17 PM (125.180.xxx.22)

파주헤이리 장단콩 참고합니다

• 13. 정말
    '24.7.26 3:19 PM (118.235.xxx.232)

댓글 따스하게 주신 분들 너무 감사드리고 쾌적한 여름나기 하세요. 진심감사드립니다.

• 14. 엔조이터키
    '24.7.26 11:14 PM (180.68.xxx.158)

터키 가정식 메뉴 맛나요.
    오픈런해야 먹을수 있지만,
    분위기도 이국적이고
    아주 귀여운 말티총각도 있어요

• 15. ..
    '24.7.27 2:10 AM (118.235.xxx.114)

파주갈곳이리많았어요?
    우와 이번에 가봐야겠네요
    원글님과 댓글님께 감사!

• 16.
    '24.7.27 8:36 AM (1.241.xxx.34)

오~파주 맛집정보 감사합니다