82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵하고 구속하자!!

탄핵하자!!! 조회수 : 2,666

오늘 촛불집회에 다녀왔습니다. 

아기띠 하고 나온 아기엄마를 보니 예전 생각이 나고 어린 아이들도 많이 보여 많이 미안했습니다.

2주후에는 더 많은 분들이 함께 하였음 합니다. 오늘 생각보다 많지 않아 속상하더라고요ㅜㅜ

행진하며 마지막에는 일본대사관 앞에서 마무리 하였습니다. 대사관 맞은편 건물 정화조 청소로 똥냄새 맡으며 윤석열 일본으로 꺼져라~ 외치며..

올해 안에 탄핵하려면 더 많은 분들이 함께 해주셔야 합니다.

이주후 9월 21일 토요일 4시 국회의사당 앞에서 더 많은 분들과 함께 하고 싶습니다.

온라인에서도 외치고 오프라인에서도 더 크게 외쳐 주셨음 합니다.

윤석열 탄핵하자~~!!!!!!! 김건희 구속하라~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라가
    '24.9.8 2:45 AM (118.235.xxx.53)

걱정입니다

• 2. 다음 집회
    '24.9.8 2:49 AM (59.6.xxx.211)

참석할 겁니다

• 3. 고맙습니다.
    '24.9.8 2:51 AM (112.153.xxx.46)

고생하셨습니다. 체력이 2016년 같지 않네요ㅠㅠ
    유튜브로 방송보고 소액 후원했습니다.
    굥정권 들어서고 두어 군데 소액 후원금 간간히 내다가 몇개월간 못내고 있었는데
    그거라도 다시 하겠습니다.

• 4. 탄핵 기금도
    '24.9.8 3:02 AM (220.65.xxx.250)

중요한데 후원해 주셔서 감사합니다. 많은 분들이 무임승차하지 말고 할수 있는것 찾아 참여해주셨음 합니다. 행동으로 보여줄때라 생각합니다. 매국노들을 처단하지 않았기에 21세기의 독립운동을 해야만 합니다. 많이 참여해 주세요.

• 5. ..
    '24.9.8 5:09 AM (1.224.xxx.215)

탄핵하면 ㅈㅁ이가 대통령돼서 잘살것 같은가요??
    아이고 꿈깨요

• 6. ..
    '24.9.8 5:16 AM (222.102.xxx.253)

아이고 꿈깨요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지금보단 백배 나아지겠죠.
    적어도 일본에 다 내어주진 않겠죠.

• 7. 윗댓아
    '24.9.8 5:17 AM (74.96.xxx.213)

적어도 이렇게 초속으로 일본 가랭이 밑으로 기어들어가지는 않을거다!
    너 일본놈이냐 ? 판이나 깨지말아 !!!!!!

• 8. ...
    '24.9.8 5:31 AM (61.79.xxx.23)

아이고 꿈깨요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보단 100배 나을껄요

• 9. 감사해요
    '24.9.8 6:29 AM (125.134.xxx.38)

저 어제 늦잠자서 못나간 1인

낼 모레 50이니 체력도 예전같지 않은데다

그치만 꾹 참고

다시 탄핵 집회 나갈려고 합니다

원글님

글 올려주셔서

고맙습니다

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.8 7:31 AM (61.98.xxx.233)

지금보단 백배 나아지겠죠.
    적어도 일본에 다 내어주진 않겠죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보단 100배 나을껄요

이런 사람들이나 나가겠죠.
    이런 사람들때문에도 안 나가고.
    더 나빠지면 나빠졌지 1도 좋아질거 없고,
    죽 쒀서 개 줄 일 없어요.
    백날 선동해 봤자
    이재명 있는 한 촛불이고 탄핵이고
    불가능.
    열심히들 해 보세요.

• 11. ...
    '24.9.8 8:04 AM (211.235.xxx.195)

감사해요..찍고 아직도 정신 못차리고 헛소리하는 댓글러 때문에 상처가 되지만 많은 국민들이 나가고 싶어해요

• 12. 오늘도
    '24.9.8 8:08 AM (223.39.xxx.135)

어김 없이 이재명의 악플로 아침을 시작하는 유명한 아이피 등장했네요..

• 13. 하늘바라기
    '24.9.8 9:19 AM (76.146.xxx.226)

멀리 미국에서 할머니가 적극 응원 합니다!

• 14. ㄱㄴ
    '24.9.8 9:54 AM (210.222.xxx.250)

아이고 꿈깨요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보단 100배 나을껄요2222222

일잘하는 이재명 빨리 대통되라

• 15. 그래그래
    '24.9.8 10:39 AM (175.223.xxx.110)

윤탄핵 이구속

• 16. 감사감사
    '24.9.8 1:48 PM (112.169.xxx.180)

우리 모두 힘을 합해요. 댓글도 좋고 행동은 더 좋고.
    글로도 서로 응원하고 격려하고 힘내요~