82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대운그래프.. 다들 맞으세요

ㅠㅠㅠ 조회수 : 3,354

저는 맞는것 같습니다. 

어떤 사람은 평생 그래프가 최고를 달리는데..

제 인생의 화양연화는 고작 몇년 안되네요. 다들 그러는줄 알고 여러명 해봤는데. 어떤사람은(제가 봤을때 운좋다고 느끼는 사람들) 몇년을 제외하고 그래프가 다 수직 상승이에요. 

인생 그런거겠죠. 

해보신분들 답좀 주세요 

https://www.mastertsai.com/ChineseAstrology/Chineseastrology.htm

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.10 12:59 PM (106.101.xxx.181)

전반적인 사주는 은근 맞는거 같은데
    대운은 안맞아요

• 2. 어떻게
    '24.7.10 1:05 PM (112.222.xxx.5)

보는건지 잘 모르겠네요.
    저는 이해가 좀...

• 3. ...
    '24.7.10 1:19 PM (112.144.xxx.137)

신기한게 가장 안좋았던 해가 엄마가 아빠 피해 저두고 집 나가신 해 네요.
    이후로 회복한 해가 엄마가 아빠랑 완전히 헤어지고 제가 엄마랑만 살기 시작한 해구요...
    대운을 맞으려면 4년 더 살아야 하는군요.

참 신기한게 결혼 이후에 남편이랑 제 그래프가 비슷하게 일치하네요?

• 4. 저는
    '24.7.10 1:30 PM (58.29.xxx.196)

잘 맞네요. 학창시절이 젤 운이 나빴거든요. 어딜가서 점을 봐도 같은 얘기였고. 그래프 보니까 그시절이 아주 바닥입니다

• 5. 저도
    '24.7.10 1:40 PM (125.176.xxx.19)

숨쉬는것도 어려웠던 시기에 그래프가 바닥을 치네요.
    다행인건 몇년 후 가장 높게 상승하는데 꼭 맞았으면 좋겠네요.

• 6. 이거
    '24.7.10 1:48 PM (210.96.xxx.47) - 삭제된댓글

한참 기다려야 하나요?
    원 한바퀴 돌더니 감감 무소식이라
    그냥 끝냈어요.
    생일이 5월인데 없어서 보니
    그럴지도 모른다 ㅋㅋㅋ

• 7. 저는
    '24.7.10 1:53 PM (106.101.xxx.58)

안맞아요 거의 반대같아요 ㅋ

• 8. .....
    '24.7.10 2:00 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

안 맞아요.
    그래도 말년 그래프가 위로 쫙쫙 올라가 있어서 좋네요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.7.10 2:05 PM (98.216.xxx.87) - 삭제된댓글

저는 내년부터 그래프 바가 두개가 길어요 20년 완전 최고 운인데.. 남편은 30세부터 점차 상승해서 60세때 최고 인데.. 둘다 정말 그랬으면 좋겟어요

• 10. ..
    '24.7.10 2:07 PM (211.234.xxx.30)

생일을 pst로 조정해서 해봤습니다.
    맞는 것 같아요. 그리고 지나간 시긴보다 미래가 한참 좋아서.. 맞았으면 좋겠어요.^^

• 11. 대충
    '24.7.10 2:20 PM (61.101.xxx.163)

인거같은데 귀신같네요.
    학창시절 상승하다가 계속 하락이네요..더 슬픈건 맞는거같고...2040년 넘어서야 조금 상승이네요..ㅠㅠㅠ
    여기서 더 하락이라니...이제는 슬퍼할힘도 없다 ㅎㅎ

• 12. .......
    '24.7.10 2:23 PM (175.192.xxx.210)

양력생일인지 음력생일인지 뭘로 하나요?

• 13. 원글
    '24.7.10 2:31 PM (118.235.xxx.106)

자기 사주 아는분만 하셔야 맞아요 8개 글자 꼭 내것이랑 같은지 확인하시고 밑에 그래프 보세요

• 14.
    '24.7.10 2:31 PM (211.234.xxx.55)

저는 대운 맞아요
    제 인생 최악의 해에 바닥을 찍은걸로 나오고
    그 뒤로 점점 상승하고 있네요
    전 그동안 평균 50도 안되는 삶을 살고 있었네요 ㅋㅋ
    몇년전 50넘겼다네요

• 15. 근데
    '24.7.10 2:34 PM (211.234.xxx.55)

Male female 을 바꾸니 대운 그래프도 완전히 바뀌네요?? 제가 남자인지 여자인지가 그렇게 중요한가요?

• 16. 근데님
    '24.7.10 2:44 PM (210.96.xxx.47)

일반 사주에서도 그래요.
    여자는 대운이 역순합니다

• 17. ....
    '24.7.10 2:44 PM (211.234.xxx.55)

저랑 다른 성별일때의 대운 그래프가 맞고 제 성별일때의 대운은 아닌거 같네요

• 18. ...
    '24.7.10 2:45 PM (1.234.xxx.165)

오행부터 안맞는거 같아요. 왜 그렇죠?

• 19. ????
    '24.7.10 2:52 PM (112.222.xxx.5)

성별과 생일, 출생시간만 넣으면 될까요?

• 20. 전혀안맞음
    '24.7.10 3:39 PM (211.235.xxx.221)

매우 어려웠던 시절이 피크로 나오고
    이후 승승장구하는 시절이 바닥으로 나오네요.

딱 반대입니다.

• 21. 211.235.xxx님
    '24.7.10 4:07 PM (211.234.xxx.55)

저도 그래요 ㅎㅎ
    성별 바꿔서 한번 해보시겠어요? 저는 바꾸니 또 딱들어맞더라구요
    나는 이종의 삶을 살고 있단 말인가...

• 22.
    '24.7.10 4:28 PM (175.206.xxx.101)

양력 인가요?음력인가요?

• 23. ..
    '24.7.10 4:42 PM (211.243.xxx.94)

명식이 아예 다르게 나오네요.
    어떤 사람은 맞게 나오고.

• 24. --
    '24.7.10 5:27 PM (122.36.xxx.85)

음력 생일인가요?

• 25. 원글
    '24.7.10 6:43 PM (118.235.xxx.20)

시간조정해보세요 30분정도 다르게 . 양력이 기본셋팅이예요

• 26. ...
    '24.7.10 6:57 PM (110.13.xxx.200)

예전에도 한번 봤던건데.. 저도 안맞네요.

• 27. 메리메리쯔
    '24.7.10 11:15 PM (218.234.xxx.168)

이거 맞아요

• 28. 봉봉엄마
    '24.7.11 7:01 AM (106.101.xxx.3)

안맞아요..

• 29. ..
    '24.7.11 11:42 PM (98.216.xxx.87) - 삭제된댓글

한국 출생이면 9선택해야 해요 맞죠