82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등에 쥐가 자주 나는데..비슷한 증상 겪으신 분 계실까요?

삐약 조회수 : 625

작년부터 일 시작하면서 왼쪽날개뼈 아래로 일주일에 두세번 쥐가 나더라구요.

업무강도가 올라가고 스트레스도 많아지면서 쥐가 나는 주기가 점점 잦아지더니

이제는 하루에도 몇번씩 꼭 왼쪽날개뼈 아래만 찌릿하게 쥐가 나는데, 한시간에도 몇번씩 이러니

신경이 쓰여요. 

혹시 비슷한 증상 겪으신 분들 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:56 PM (222.233.xxx.216)

등 아픈 사람 많을거예요
    저도 오래 앉아서 오른팔 힘이 많이 들어가는 업무를 해서
    오른쪽 날개죽지가 저리고 쑤셔서
    토요일마다 치료받네요 너무 뭉치고 아파요

저는 근막동통증후군이래요 도수치료 물리치료 마사지 등등 치료받고 있고 팔을 덜 쓰라고 하네요

• 2. ..
    '24.7.10 5:58 PM (122.44.xxx.59) - 삭제된댓글

심장에 문제는 없으신지 검사 꼭 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614677 100살이 되면 어떻게 살고 어떤 상태와 마음일까 EBS 다큐프.. 1 추천 10:07:30 33
1614676 중3 스스로 공부하는 아이들 많겠죠? .... 10:06:26 17
1614675 마그네슘 좋아요 2 주부 10:03:54 172
1614674 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 응? 뭘 좋아할지 몰라 다.. 1 같이봅시다 .. 10:03:11 52
1614673 푸바오도 젊은 수컷판다를 좋아하나봐요 aa 10:02:16 147
1614672 삶의 낙이 없다고 느끼는건 10:00:44 194
1614671 간병인 보험 잘 활용하신 분 계세요? ㅇㅇ 09:59:17 63
1614670 계란 잘 까는 방법 아실까요?? 8 ㅡㅡ 09:51:21 263
1614669 테무나 알리는 개인정보문제가 더 심각해 보여요 4 브러싱 스캠.. 09:50:56 218
1614668 반지는 안 잃어버리겠죠? 5 ........ 09:48:26 306
1614667 내가 사고 싶은집 10억이면 사요 14 09:47:27 1,112
1614666 대학병원가려는데 의사가 의뢰서작성을 거부해요 5 09:47:14 496
1614665 남자 코 성형 5개월간의 변화 1 ... 09:45:43 553
1614664 60대 치매어머니와 착한 두 아들 이야기 2 브런치스토리.. 09:42:45 657
1614663 곡기를 끊고 생을 마감한 어머니를 기록한 책이 있네요 4 ㅇㅇ 09:42:27 681
1614662 수험생 영양제 추천 좀 해주세요 1 .... 09:41:35 72
1614661 서울은 잘 몰라서요.(양식당 추천 부탁요) 2 벌써 환갑 09:41:04 142
1614660 대한민국 너무 걱정돼요 2 ... 09:40:49 579
1614659 고3 딸내미 데리고 1박정도 여행할 곳 추천 부탁드립니다. 2 ... 09:40:32 175
1614658 나눌 곳 .. 09:40:13 63
1614657 하프클럽닷컴이 안 열려요 3 겨울이 09:37:37 681
1614656 군인권센터에서 국민감사청구 메일 받으신분 계세요? ........ 09:36:07 91
1614655 너무 쭈그리고 있어 목이 아프네요 .. 09:35:36 91
1614654 가지랑 고추가 미친듯이 자라요!!!^^ 7 농알못 09:30:00 1,113
1614653 실내운동 러닝화랑 웨이트화 공용으로 좋은 게 있나요? 2 운동화 09:29:31 254