82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마그네슘 좋아요

주부 조회수 : 3,294

아래 글쓰라고 해서 올려봐요.

갱년기 아줌마 마그네슘 먹기 시작했는데..

숙면에 도움 됩니다. 새벽 3시에 깨서 뒤척였는데 아침까지 푹 자요.  

변비 심해서 5,6일에 한번 이었는데 이틀에 한번..

새벽에 다리 쥐나서 악소리 내는것도 좋아졌어요. 

저녁먹고나서 한알..먹습니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.26 10:06 AM (118.235.xxx.152)

어떤 제품드시는지 여쭤봐도 될까요?
    저는 가끔 멜라토닌 미국산 먹는데 이건 다먹음 못사니까
    벌써 걱정이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.26 10:06 AM (168.126.xxx.150)

하루 한알 마그네슘인가봐요?
    저는 하루 세알 마그네슘이라 귀찮...

• 3. 원글
    '24.7.26 10:10 AM (175.208.xxx.164)

마그네슘은 다 같은거 아닌가요.. 저는 유럽 소도시 마트에서 파는거 사온거라 검색도 안되네요.

• 4.
    '24.7.26 10:31 AM (183.99.xxx.230)

처음엔 그랬는데 또 적응되니 변비 다시오고 잠 안오는 것도 원상복귀 되더라구요.
    복욕 5개월 차 예요.

• 5. ...
    '24.7.26 11:25 AM (58.234.xxx.21)

변비에도 도움이 되는군요

• 6. 저도필수품
    '24.7.26 11:52 AM (121.121.xxx.44)

숙면과 변비에 도움됩니다.
    복용용량보다 적게 먹어도 효과있어요.

• 7. 저도
    '24.7.26 1:13 PM (106.245.xxx.150)

많이 도움됩니다 숙면에
    자기전 꼭 챙겨 먹어요

• 8. 음ㅋ
    '24.7.26 3:01 PM (118.235.xxx.103)

마자요
    하루 1알 먹어도
    숙면에 도움되요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628364 어느 소아과 의사의 눈물 1 ㅇㅇ 02:47:12 12
1628363 탄핵하고 구속하자!! 1 탄핵하자!!.. 02:41:42 45
1628362 세금이 아깝다 ... 02:23:57 110
1628361 딸이 이구아나로 보여요 1 몸에좋은마늘.. 02:13:24 539
1628360 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 3 ... 02:11:18 258
1628359 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 단톡방 01:45:50 283
1628358 요양보호사 급여 문의 3 문의 01:37:13 402
1628357 굿파트너 첫화보는데 4 ㅡㅡㅡ 01:20:37 827
1628356 50에 바디프로필 어떨까요 4 . . 01:14:38 545
1628355 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 531
1628354 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 1 영화 00:39:27 597
1628353 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 12 목줄.. 00:36:16 1,731
1628352 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 5 00:27:32 466
1628351 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 13 ... 00:23:08 982
1628350 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 7 77 00:19:04 1,674
1628349 발마사지샵 ... 00:18:23 303
1628348 우리 사회는 필터가 없는걸까요 3 khfgf 00:15:40 653
1628347 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 3 .... 00:14:50 2,389
1628346 용서? 10 ㅇㅇ 00:08:24 738
1628345 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 6 단추교체 00:04:51 865