82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥터스 재미있는데요

첫회 박신혜 싸움신때문에 짜증났는데

전반적으로 과장은 있지만

머리좋은사람ᆞ학벌좋은사람에 대한 찬양이 좀 지나치지만

깨알같은 대사가 은근 재미있네요 ㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '16.7.20 2:36 PM (180.230.xxx.34)

어제 혜정대사는 정말 사이다
    그동안 지지부진하던 연예드라마보다가
    어제 혜정을 보면서 뻥뚤리는 느낌 이었네요
    서브남도 캐릭이 죽지않고 멋있구요 ㅋ

• 2. 미투
    '16.7.20 2:44 PM (121.150.xxx.248)

재밌어요!!
    나쁜캐릭터가 진짜 악독하게 나오는게 아니라 뭔가 허술하고 웃기면서도 ㅋㅋ 암튼 재밌어요.

• 3. ㅎㅎ
    '16.7.20 2:46 PM (223.62.xxx.135)

홍선생님 넘넘 멋있어요~~~~
    솔직하고 순수하고
    박애주의자에 능력도 짱이고
    유머감각있고

그리고 은근 여자보는 눈도 까다로우셩 ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '16.7.20 2:53 PM (223.62.xxx.135)

게다가 푸근하고 약자에게 너그럽고~

애정결핍있는 여자시청자 그냥 막막 빠져드네요 ㅋㅋ

• 5. 아웅
    '16.7.20 3:15 PM (1.231.xxx.154)

저도 넘 재밌어요
    홍쌤 멋있네요
    연기왜이리잘해요
    윤균상? 도 귀엽고 멋짐멋짐
    서우만 넘넘 싫어요

• 6. 저도
    '16.7.20 3:16 PM (221.138.xxx.12)

재밌어요.. 고구마캐릭터들이 없어서 좋아요..
    어장관리도 안하고 직진스타일도 좋더라구요..
    악역이 있긴한데 아주 악질은 아닌것도 맘에 들구요..
    전문의학드라마 아니라 살짝 아쉽긴해도
    달달하고 혼자 막 심쿵하면서 재미나게 보고있네요..
    결혼은했니?애인있어?그럼 됐다에 꽂혀서 본방사수중입니다..ㅋ

• 7. @@
    '16.7.20 3:33 PM (175.223.xxx.65)

별그대에서 천송이 매니저로 나왔던 의사 넘 귀여워요. ㅎㅎ
    태후 김일병도 은근 멋지고~;;;; 박신혜도 넘넘 이쁘네요.

• 8. 저도
    '16.7.20 4:11 PM (223.62.xxx.29)

넘넘재밌어요~
    홍샘..너무멋져요!!

• 9. ㅇㄹ
    '16.7.20 5:34 PM (58.121.xxx.67)

저는 스토리가 재미없어져요 ㅜㅜ근데 박신혜도 이쁘지만
    이성경 얼굴이 조막만한게 몸매가 너무 훌륭해서 이뻐요
    입매가 참 이쁜거 같아요.

• 10. 향기
    '16.7.20 5:51 PM (61.79.xxx.149)

여주가 답답하게 말도 빙빙돌리는것도 없고 맘에 들어요...
    신혜 친구로 나오는 사람도 연기가 재미져요....
    글구. 윤균상도 약간 어리버리(?)한게 웃기구요...근데 스토리는 별로긴 하더라구요...
    어제 홍샘 아버지 수술하는 장면이랑 서우아버지가 혹시 못된짓할까봐 긴장되더라구요...

• 11.
    '16.7.20 6:21 PM (223.62.xxx.50)

저는 극의 소소한 상황이 ppl로 망가지는게 아쉬워요
    무슨 의사들 차가 하나같이 마세라티
    매 회마다 자동차씬이 있고
    등장의사가 모두 마세라티 타니까 좀 짜증이...

명대사 중간에 하나씩 나오잖아요
    오~~~~하면서 보다가
    노골적인
    ppl 나오면 흐름 깨져요