82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 동영상에 대한 유부남의 반응 - 부럽다!!

// 조회수 : 7,027

뻔한 걸 뉴스로 내놓고 있네

돈 많으니

젊은 여자를 트럭으로 맛보고

남자들 다 그러는데 뭘

저런 걸 뉴스랍시고 내놓고

여자들이나  시끄럽게 반응하지 그깐걸 뭐 대수라고??

그 뉴스앵커도 아마

표정으로 연기할 뿐 속으로는 나도 그러고 싶다고 할걸~~

젊은 남자건 늙은 남자건 죄다 이건희 부러워할 걸???

돈 없으니 유부녀 사귀려고 감언이설하지

돈 많으면 저런 싱싱한 것들 만나는 거지!!

혼자 급히 밥먹는데 건너자리에서 남자들끼리 먹으면서 설왕설래하네요

성매매 위법이라고?

그 법 만든 사람도 아무 의식 없이 지금도 성매매하고 있을텐데 뭘!!

그러네요 ㅜㅜ

아가씨로서 밥먹은거 지금도 느글느글거려요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.7.22 8:39 PM (203.254.xxx.119)

어디가서 그런 쓰레기같은 남자들을 만나고 계신건가요?
    눈 좀 높히세요

• 2. 윗님
    '16.7.22 8:42 PM (119.18.xxx.166)

잘 좀 읽고 댓글 쓰세요. 식당에서 건넛 자리 앉은 남자들이 그랬다잖아요.

• 3. ...
    '16.7.22 8:54 PM (218.236.xxx.162)

그러니 갈 길이 머네요 학교에서부터 양성평등 인간에 대한 존중 수업 많아졌으면 좋겠어요

• 4. 44
    '16.7.22 9:42 PM (175.196.xxx.212)

한국은 기본적으로 졸부국가라 인성교육, 인간에대한 존엄성, 윤리의식 모두가 결여된 불쌍한 나라입니다. 서양선진국 남자들도 저런 대화는 대놓고 안합니다.어휴...개한민국 남자들 수준이란...

• 5. .....
    '16.7.22 10:03 PM (221.164.xxx.72)

말은 안해서 그렇지 속마음은 대부분 부럽다일 겁니다.
    이건 한국남자 외국남자 가리지 않고,
    성매매 경험 있다 없다 가리지 않을 거라고 봅니다.

• 6.
    '16.7.23 1:24 AM (116.86.xxx.239)

그건 아녜요
    외국 남자애들 의외로 성에 대해 개방되어 있어서 더 건전하고 올바르게 형성되어 있어요. 다 그런건 아니고 상대방 협의하에 돈이 아닌 확실한 자유의사와 존중 그리고 확실한 피임 건전하고 건강한 성관계지 돈주고 ;;; 에이즈 걸리지 않냐며 무섭다 해요
    그리고 한국 남자들 중에서도 저런 왜곡된 성에 대해 혐오하고 부정적인 시각 갖는 사람 많아요
    일부가 그렇다고 다 매도하진 않았음 해요

• 7. ...
    '16.7.23 2:22 AM (68.96.xxx.113)

정말 부러워하나요??
    욕구만 채워지면 상대가 누구든, 상대는 돈벌기 위해 하는건데...정말 만족스러월까?행복할까?싶은데.
    그야말로 배설행위같아요.

전 그 동영상 보면서....
    이건희 불쌍하다는 생각마저...ㅎㅎ;;;;;;
    일끝내고 돈주는 모습에서..
    마음 속 깊은 곳에는처절한 외로움과 자괴감이 있을것같아요.
    주위에 모든 사람...돈 때문에 있는 거쟎아요??

뭐 그런건 누구나 마찬가지일까요? 돈이라도 많은게 나은건지..

최고 재벌이라도, 전 돈으로 젊은 남자 사고 싶은 마음은 안들것같은데..ㅜㅜ
    남자는 정말 다른 종인가봐요.

• 8. 남자는
    '16.7.23 3:08 AM (49.1.xxx.60)

인간이 아닌듯요
    그저 생각하는 동물인가 봅니다
    이 글에 남성분이
    결코 아니라는 댓글 좀 달아줬음 좋겠습니다
    저 위의 헐 님도 여자일 뿐
    여자앞에서 그리 말할뿐인것을 믿는거란걸
    다 그렇다해도
    나하나만은 결코 아니라는
    단 한개의 댓글이라도
    거짓말일지라도 달렸음 좋겠습니다
    이땅의 순수하고 병신같은 거의 대부분인
    남편바라기 아내들을, 어미들을 위해서요!!!

• 9. 남자는
    '16.7.23 3:11 AM (49.1.xxx.60)

그리고
    저처럼 어렵사리 결혼결심하고
    결정사 등록한 노처녀들을 위해서요!!!