82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고딩들 사이에선 어떤 여학생이 남학생들에게 인기가 많나요?

인기 조회수 : 2,883
그 또래 남학생들도 별 다를 바 없이
예쁘고 여성스러운 여학생 좋아들 하겠죠?
애교없고 털털한 여학생에겐
별 관심 없겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.19 8:10 AM (49.142.xxx.181)

당연히 예쁜 여학생
    남자들은 그냥 늙으나 젊으나 1차원적입니다. 예쁜게 착한거고 예쁜게 똑똑한거고
    예쁜게 유머스러운거고 예쁜게 성격 좋은겁니다.
    뭐 같이 지내다 보면 정도 들고 다른 면도 보여서 외모말고 다른것도 약간 포함될수는 있겠지만
    일단 예뻐야 함.
    근데 예쁜게 제눈에 안경이긴 하더군요. 여자들이 볼땐 그냥 그런데 남자들은 예쁘다 난리고
    남자들이 볼땐 예쁜데 여자들이 볼땐 그냥 그런경우도 있고.
    남자 여자 이렇게 단세포적으로 나누기보다 개별적으로 다 다르더라고요.

• 2. ㄷㄷ
    '16.5.19 8:16 AM (175.209.xxx.110)

제눈에 안경 222222
    남학생들도 다 보는 눈이 다르더군요....
    중딩 그 나이에도 벌써부터 성격 위주로만 여자보는 애도 있고...깜놀했음 ㅋㅋㅋ

• 3. 쌍커풀 크게 있는 애는 싫어하고
    '16.5.19 8:20 AM (222.101.xxx.211)

수수하게 웃는모습이 예쁜 학생을 좋아하던데요,
    다 달라요

• 4.
    '16.5.19 8:23 AM (61.74.xxx.54)

아들 말로는 반에서 한 아이가 누구 좋아하면 다른 아이들도 그 아이에 대해 관심을 갖고 인기가 생긴데요
    성인남자들처럼 막 이쁜 아이만 좋아하는거 같지는 않아요

• 5. ...
    '16.5.19 8:23 AM (1.233.xxx.29) - 삭제된댓글

질문이..^^
    초등학생들 사이에서 어떤 여학생이 인기 있냐고 하면 모르겠지만.. 중고등학생..특히 고등학생이라면 성인남자들과 별반 다르지 않아요.
    예쁘고 성격 좋으면 다들 좋아하지요. 특히 남학생들과 말도 잘 통한다면 이건 그냥 올킬이구요.^^
    예쁜데 엄청 차갑고 도도한 스타일.. 남자애들이 처음에는 급 호감을 가지지만 서서히 아웃 오브 안중..물론 관심 가져도 그 여학생은 꿈쩍 안하겠지만요.
    예쁘고..성격은 내성적인 듯 하지만 착한 여학생.. 역시 인기 많지요. 한 번 남자친구가 생기면 오래 갑니다.
    아니..인기가 많다기 보다는 예쁘고 착하니까..다들 인정하는 분위기? 평판도 좋고..
    못 생기거나 뚱뚱하면 솔직히 남자애들이 여자로 안봐요.
    지들도 남자라고 여자 취급을 안합니다. 솔직히 이런 경우 남녀공학을 오면 안 되는데.. ㅠ
    고등학생 쯤 되면 놀리거나 하지는 않는데.. 거의 투명인간 취급을 해요.
    제일 인기가 많은 여학생 스타일은 얼굴은 예쁘다고 하는 애들도 있고, 저 정도가 뭐가 예뻐? 하는 애들도 있는 정도의 외모를 가졌는데 성격이 좋고, 남자애들을 잘 이해해 주고, 리더쉽 있고.. 이런 애들이 최고 인기가 많아요.
    남녀공학인 경우 이동하고 글러 때 서로 무리를 지어서 다니는데.. 이런 여학생 곁에는 남자애들이 수두룩..^^
    애들 말로 얼굴도 왠간한데.. 성격 좋아서 부담 없이 말 걸면 응대도 부담 없이 잘 해주고, 얘기도 잘 통하고.. 겉으로 보면 남자친구가 없는데 좋아하는 남자애들은 깨나 많은..그것도 괜찮은 애들로만..
    그런데 이런 여자애가생각보다 많지 않아요. 그래서 늘 경쟁이 치열하죠.^^
    그리고 이런 여학생은 여자애들과도 무난하게 잘 지냅니다.그런데 사회에 나가도 마찬가지 아닌가요??
    이상 남녀공학 고등학교에 근무하는 노처녀 선생님 관찰기입니다^^

• 6. ...
    '16.5.19 8:26 AM (1.233.xxx.29) - 삭제된댓글

질문이..^^초등학생들 사이에서 어떤 여학생이 인기 있냐고 하면 모르겠지만.. 중고등학생..특히 고등학생이라면 성인남자들과 별반 다르지 않아요.예쁘고 성격 좋으면 다들 좋아하지요. 특히 남학생들과 말도 잘 통한다면 이건 그냥 올킬이구요.^^예쁜데 엄청 차갑고 도도한 스타일.. 남자애들이 처음에는 급 호감을 가지지만 서서히 아웃 오브 안중..물론 관심 가져도 그 여학생은 꿈쩍 안 하겠지만요.예쁘고..성격은 내성적인 듯하지만 착한 여학생.. 역시 인기 많지요. 한 번 남자친구가 생기면 오래 갑니다.아니..인기가 많다기 보다는 예쁘고 착하니까..다들 인정하는 분위기? 평판도 좋고..못 생기거나 뚱뚱하면 솔직히 남자애들이 여자로 안 봐요.지들도 남자라고 여자 취급을 안 합니다. 솔직히 이런 경우 남녀공학을 오면 안 되는데.. ㅠ 고등학생 쯤 되면 놀리거나 하지는 않는데.. 거의 투명인간 취급을 해요.제일 인기가 많은 여학생 스타일은 얼굴은 예쁘다고 하는 애들도 있고, 저 정도가 뭐가 예뻐? 하는 애들도 있는 정도의 외모를 가졌는데 성격이 좋고, 남자애들을 잘 이해해 주고, 리더쉽 있고.. 이런 애들이 최고 인기가 많아요.남녀공학인 경우 이동하고 글러 때 서로 무리를 지어서 다니는데.. 이런 여학생 곁에는 남자애들이 수두룩..^^애들 말로 얼굴도 왠간한데.. 성격 좋아서 부담 없이 말 걸면 응대도 부담 없이 잘 해주고, 얘기도 잘 통하고.. 겉으로 보면 남자친구가 없는데 좋아하는 남자애들은 깨나 많은..그것도 괜찮은 애들로만..그런데 이런 여자애가생각보다 많지 않아요. 그래서 늘 경쟁이 치열하죠.^^그리고 이런 여학생은 여자애들과도 무난하게 잘 지냅니다. 그런데 사회에 나가도 마찬가지 아닌가요??이상 남녀공학 고등학교에 근무하는 노처녀 선생님 관찰기입니다^^

• 7. 맞아욤
    '16.5.19 8:26 AM (175.223.xxx.8)

제눈에 안경3333
    그리고 누가 한명 좋아하면 우르르 좋아함. 2222
    심지어 동시에 8명이 한학생 좋아하는 경우도 생김.

• 8. ...
    '16.5.19 8:28 AM (1.233.xxx.29)

질문이..^^초등학생들 사이에서 어떤 여학생이 인기 있냐고 하면 모르겠지만..
    중고등학생..특히 고등학생이라면 성인남자들과 별반 다르지 않아요.예쁘고 성격 좋으면
    다들 좋아하지요. 특히 남학생들과 말도 잘 통한다면 이건 그냥 올킬이구요.
    ^^예쁜데 엄청 차갑고 도도한 스타일.. 남자애들이 처음에는 급 호감을 가지지만 서서히 아웃 오브 안중..
    물론 관심 가져도 그 여학생은 꿈쩍 안 하겠지만요.
    예쁘고..성격은 내성적인 듯하지만 착한 여학생.. 역시 인기 많지요. 한 번 남자친구가
    생기면 오래 갑니다.아니..인기가 많다기 보다는 예쁘고 착하니까..다들 인정하는 분위기? 평판도 좋고..
    못 생기거나 뚱뚱하면 솔직히 남자애들이 여자로 안 봐요.
    지들도 남자라고 여자 취급을 안 합니다. 솔직히 이런 경우 남녀공학을 오면 안 되는데.. ㅠ 상처 받거든요.. ㅠ
    고등학생 쯤 되면 놀리거나 하지는 않는데.. 거의 투명인간 취급을 해요.
    제일 인기가 많은 여학생 스타일은 얼굴은 예쁘다고 하는 애들도 있고, 저 정도가 뭐가 예뻐? 하는 애들도 있
    는 정도의 외모를 가졌는데 성격이 좋고, 남자애들을 잘 이해해 주고, 리더쉽 있고..
    이런 애들이 최고 인기가 많아요.남녀공학인 경우 이동하고 그럴 때 서로 무리를 지어서 다니는데..
    이런 여학생 곁에는 남자애들이 수두룩..^^애들 말로 얼굴도 왠간한데.. 성격 좋아서 부담 없이 말 걸면
    응대도 부담 없이 잘 해주고, 얘기도 잘 통하고..
    보면 남자친구가 없는데 좋아하는 남자애들은 꽤나 많은..그것도 괜찮은 애들로만..
    그런데 이런 여자애가생각보다 많지 않아요.
    그래서 늘 경쟁이 치열하죠.^^그리고 이런 여학생은 여자애들과도 무난하게 잘 지냅니다.
    뭐 사회에 나가도 마찬가지인 것 같습니다만..
    이상 남녀공학 고등학교에 근무하는 노처녀 선생님 관찰기입니다^^

• 9. 딸이
    '16.5.19 9:01 AM (211.226.xxx.159) - 삭제된댓글

학교다닐때 워낙에 인기가 많았어요

얼굴이 이쁜편이고 성격이 좋아요 내성적이지않고 활달하고 키가 좀 작습니다만(160정도)

키는 크게 문제가 안되더군요

근대 딸은 선생님들한테도 이쁨을 많이 받긴했어요

• 10. ..
    '16.5.19 9:35 AM (114.204.xxx.212)

이쁘고 성격좋은 여학생요
    근데 인기좋은거 부모 입장에선 싫대요 공부방해 되고 학교에서도 곱게 안보고 ...