82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래 제목 좀 알려주세요~~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,148

어제 택시 타고 가다가 라디오에 나온 노래인데.. 좀 오래된 노래고요..

옛날엔 많이 들었던건데.. 기억이 안나네요..ㅠㅠ

가사가

사랑해~ 사랑해~ 너를 사랑해~

이런건데.. 남자 목소리고요.. 좀 여린 남자 목소리.. 유리상자 같은.. 경쾌한 풍이고요..

넘 찾고 싶네요..ㅜㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.27 4:27 PM (112.220.xxx.102)

자탄풍???

• 2. ...
    '16.5.27 4:27 PM (112.220.xxx.102)

사랑한다고 말해줘 언제나 늘 항상 변함없이
    하루종일 내린 빗방울 수 보다 사랑한다고 해줘

그렇게 너를 사랑해 언제나 늘 항상 변함없이
    하루종일 내린 빗방울 수 보다 널 사랑하고 있어

세월이 흘러 또 시간이 또 흘러
    하늘이 무너져내려도 내겐 오직 너 하나 뿐야
    너만을 사랑하겠어 언제나 늘 항상 변함없이
    검푸른 바다보다 그보다 더 깊이 널 사랑하고 있어

사랑한다고 말해줘 언제나 늘 항상 변함없이
    밤하늘 수놓은 저 별들 수 만큼 사랑한다고 해줘

그렇게 너를 사랑해 언제나 늘 항상 변함없이
    우주를 수놓은 그 별들 수 보다 더 널 사랑하고 있어

세월이 흘러 또 시간이 또 흘러
    하늘이 무너져내려도 내겐 오직 너 하나뿐야
    너만을 사랑하겠어 언제나 늘 항상 변함없이
    붉은 노을보다 그보다 아름답게 널 사랑하고 있어
    사랑하겠어 네게 약속해 너만을 사랑한다고

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.5.27 4:31 PM (203.229.xxx.253)

네이버로 가사 검색하다가 자탄풍의 '그렇게 너를 사랑해'를 들어봤는데 아니더라고요..ㅠㅠ
    예전에 많이 나오던 노랜데.. 기억이 안나네요..ㅠ 그래도 감사합니다~^^

• 4. dd
    '16.5.27 4:39 PM (14.45.xxx.216)

윤현석 - 러브 아닌가요?

• 5. 하하
    '16.5.27 4:42 PM (112.171.xxx.215)

동물원 널 사랑하겠어

• 6. ....
    '16.5.27 4:46 PM (112.220.xxx.102)

스윗스로우 사랑해??

• 7. ..
    '16.5.27 4:47 PM (210.218.xxx.62)

한동준-너를 사랑해...?

• 8. 아스피린20알
    '16.5.27 4:47 PM (112.217.xxx.235)

저도, 스윗소로우 - 사랑해

• 9. 저는
    '16.5.27 4:51 PM (220.86.xxx.90)

임병수씨 (염소라는 별명) 노래 중에, 사랑해 너를 너를 사랑해 사랑해 사랑해~
    이 노래가 생각나요ㅎㅎㅎ
    경쾌한 풍의 여린 남자 목소리 하니까 딱인데ㅎㅎㅎ 제목은 잘 모르겠네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.5.27 4:57 PM (203.229.xxx.253)

와~~ 스윗소로우 사랑해 맞네요~~~ 와 답글 주신 분들 모두모두 감사합니다~~~^0^♡♡♡♡♡♡
    역시 82에요~~^^