82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라라라라의 문재인 사랑...

이건 아닌듯의 문재인 사랑

달님, 문빠, 노빠를 외치는 국정충의 외사랑

참으로 눈물겹도다.

문재인님은 너무 행복한 사람

날이면 날마다 이름을 불러주는 사람이 많아서

잠시도 외로울 겨를이 없다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜자꾸
    '15.12.8 9:02 PM (182.209.xxx.9)

판을까세요?
    그만좀하세요.
    지겹습니다.

• 2. 지겨우면 그냥
    '15.12.8 9:04 PM (1.249.xxx.3)

지나가세요??
    님한테 한 말 아니니까~~

• 3. 쓸개코
    '15.12.8 9:05 PM (14.53.xxx.60)

판은 판이나.. 문재인 까던 그 수많은 글들에 비하면 ...

• 4. 이렇게라도
    '15.12.8 9:07 PM (1.249.xxx.3)

저들을 조롱해야 홧병이 가라앉을 것 같습니다.
    저들은 충분히 비웃음 받을 자격도 있구요...

• 5. 쓸개코님은
    '15.12.8 9:08 PM (211.202.xxx.240)

이런 글에 저런 댓글 달고 싶으세요?
    저는 님의 이런 면 때문에 님에게 반감이 생깁니다 솔직히.

• 6. ....
    '15.12.8 9:13 PM (61.254.xxx.53)

원글님, 쓸개코님 힘내세요.
    그 많던 82 고닉분들 한 분 한 분 공격당해서 대부분 글 안 쓰시는데
    그래도 쓸개코님이 여전히 계셔서 좋아요.

• 7. 좋겠다
    '15.12.8 9:14 PM (223.55.xxx.198)

http://www.ilbe.com/index.php?_filter=search&mid=ilbe&document_srl=7045378992...

일베에 칭찬받는 문재인

• 8. 쓸개코
    '15.12.8 9:15 PM (14.53.xxx.60)

211.님 저도 님께 조금은 섭섭해요...

• 9. 쓸개코님
    '15.12.8 9:24 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

님께 나쁜 감정이 있는건 아니니 오해는 마세요.
    죄송합니다.

• 10. 쓸개코님
    '15.12.8 9:24 PM (211.202.xxx.240)

님께 나쁜 감정이 있는건 아닙니다.
    죄송합니다.

• 11. 쓸개코
    '15.12.8 9:26 PM (14.53.xxx.60) - 삭제된댓글

네 아니에요. ^^

• 12. 쓸개코
    '15.12.8 9:26 PM (14.53.xxx.60)

네 아니에요. ^^ 예갖춰 말씀해주셔서 감사해요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.12.8 10:40 PM (211.215.xxx.166)

그냥 문재인이 무섭고 싫은가보다하고 스킵해요.
    문재인이 계속 대표하면 총선 필패라는데 그냥 두면 될걸 왜 저리 까겠어요?
    뻔하죠.
    또 나타나서 문빠들 정신승리한다고 빼애액 거리겠지만 그것도 그냥 웃겨요.
    여고 다녀봐서 알잖아요.ㅎ
    그리고 성적으로 치면 꼴뜽하는애가 1등 신경쓰겠어요, 아니면 반대로 전교 2등이 1등이나 3 등 정도나 신경쓰지 전교 100등 신경쓰고 있겠어요.
    문빠들 정신승리한다는데 맞아요ㅎ
    그러니 정직원이든 누구든 문빠들 한심하니 그냥 두세요.
    자꾸 긁으면 문빠들 집결하게 자극만하는 꼴이예요.
    아이돌도 빠는데 정치인도 빨수있죠.
    아무리 문빠 아니고 야권 지지자라고 해도 문빠라고 우기니 그렇게 생각들하라고 냅두면되어요.
    이거 아니면 이거라고 밖에 생각못하는 사람들에게 아니라고 말해야 알아듣지도 못하는걸요.
    야권 지지자들이 콘크리트 지지자들의 반에 반만 닮았어도 야당대표하기가 좀 쉬울텐데 말이지요.
    문재인 삽질하는 순간 또 등돌릴것 뻔한데
    이참에 그들이 원하는 무조건 물고 빠는 문빠나 되어 볼까요?