82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이라인 문신하려고 하는데, 조언 부탁드려요^^

대전 조회수 : 2,646
화장 잘안하는 학생인데요
눈이 또렷해보이지 않는다고 해서
아이라인 문신하려고 하거든요 
요즘 아이라인 문신하신 분들 많더라구요
대전 살고 있는데, 대전에 아이라인 문신잘하는 곳 아시나요?
그리고 언더라인은 하는거 아닌가요ㅠ?
;;;
그리고 시술받기전 주위사항 있나요?^^;;
속눈썹 연장도 같이 하려고 했는데, 하지 말라고 하더라구요
눈썹도 제가 눈썹이 있는 편이라.. 안해도 된다고..
그래도 하면 더 낫지 않을까 욕심이 생기네요..;;
아이라인은 눈이 정말 흐리멍텅해 보여서 해야될 거 같아요ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.6.25 1:48 PM (211.200.xxx.228)

나중에 꼬부랑할머니일때 화장잘안하게 될때요
    그때 문신만진하게 있으면 흉하더라고
    저만에생각일진모르지만ᆞᆞ

• 2.
    '14.6.25 1:52 PM (210.98.xxx.193)

저는 반영구할건데, 점점 옅어지지 않나요;;;?

• 3. hi
    '14.6.25 2:04 PM (175.223.xxx.48)

언더는 하지마세요
    저속눈썹 길고 진하고 숱도 많아서 아이라인 고민했는데
    하니까 정말 더 또렸해요 티도 많이 안나고
    화장안하도 남편이 이쁘다고 해요 화장하넛 같다고

• 4. ...
    '14.6.25 2:16 PM (210.98.xxx.193)

네^^ 조언 감사해요
    대전에 아이라인 잘하는곳 아시나요?

• 5. 뭐든
    '14.6.25 2:18 PM (118.217.xxx.115)

과하면 안하느니만 못해요.
    약간 아쉽다싶게 하고 부족하다싶으면 화장할때마다 보충하면되죠.

• 6. 쪼아
    '14.6.25 3:13 PM (121.162.xxx.171)

대전은 잘모르고 암튼 꼭 해보세요
    저도 제주위도 모두 만족해여
    뭔지모르지만 이뻐졌다는 소리들어요
    아직도 반영구를 예전.문신으로 아는분이 있다니.

• 7. ..
    '14.6.25 3:19 PM (110.14.xxx.128)

두가지 동시에는 안해줘요.
    제 딸이 아이라인 리터치 받으러 가는 길에
    속눈썹 연장하려니 가게에서 한꺼번에는 안해주더라고,.

• 8. ....
    '14.6.25 4:06 PM (210.98.xxx.193)

네, 아이라인만 하려구요
    그런데 언더라인 하면 이상해지나요?
    다들 비추천이셔서요

• 9. ...C
    '14.6.26 8:43 AM (24.86.xxx.67)

반영구면 괜찮아요.. 점점 없어지거든요.

• 10. 상큼이
    '16.1.7 11:02 AM (112.160.xxx.77)

네. 과하지 않고 요즘은 점막으로 속눈썹 라인 꼼꼼히 하면 눈도 커보이고 맨얼굴에 이뻐요,
    절대 굵게 꼬리까지 빼서 하지 마세요,나이 들어보이고 후회합니다.
    전 너무 편하고 하기 잘했다고 생각들어요, 좋았어요.
    대전이구요,여기에 말씀드려도 되나요? 디노블에서 했어요,대전 디노블반영구 치면 나올거예요.