82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ 감격의 눈물이 앞을 가리네요.

82한지 어언 사년만에 드디어 회원이 되었네요. 매번 가입이 안된다길래 눈팅만 했는데 이제 글 쓸 수 있어요!!!!
그저 기쁨을 알리고 싶어 글 씁니다^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희뿌윰
    '14.7.6 8:20 PM (220.89.xxx.148)

▒ 손수건

• 2.
    '14.7.6 8:21 PM (211.36.xxx.232)

왠 사년만엔가요?

• 3. 엥?
    '14.7.6 8:21 PM (183.97.xxx.209)

왜 가입이 안 되었나요?
    저는 바로 되던데...

• 4. 이런글이 예사로이 보이지가 않으니...
    '14.7.6 8:31 PM (125.182.xxx.63)

다 오라는 신호같아보임....

• 5. /...
    '14.7.6 8:32 PM (112.168.xxx.101)

회원가입 진자 5~6개월 정도 막은거 같아요
    저도 이제 겨우 재 가입 했어요

• 6. 오후
    '14.7.6 8:39 PM (211.199.xxx.118)

왜 가입이 되지 않았을까요?
    진심으로 환영합니다.

• 7. 왜냐하면
    '14.7.6 8:43 PM (211.234.xxx.93)

일베 등의 벌레들 때문에 막는 거죠. 열리면 바로 창궐합니다. 요 며칠 글들 이상한 거 못 보셨어요?
    닭머리 운운할 일은 아니에요 이게;;;;:::

• 8. 무무
    '14.7.6 8:46 PM (112.149.xxx.75)

매우 매우 격하게 환영합니다~~~~~~~~~~

• 9. 블루마운틴
    '14.7.6 8:47 PM (121.190.xxx.75)

반갑습니다^^

• 10. ....
    '14.7.6 9:19 PM (119.64.xxx.194)

저랑 똑같은 분이 계시네요. 심지어 글도 오늘부터 쓸수 있다는 ^^

• 11. 지나다가
    '14.7.6 10:06 PM (121.88.xxx.186)

82가 가입인사는 격하게 댓글만선으로다 환영하는 분위기가 없지 않았쏘... . 방가방가~~~~

• 12. 가을비공원
    '14.7.7 11:09 AM (124.5.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 계속 눈팅만하다가 이제서야 가입했네요. 알찬 82생활하고싶어요..^^

• 13. 선거철 되면
    '14.7.7 12:57 PM (180.65.xxx.29)

가입이 안되는것 같더라구요.

• 14. 비비안나80
    '14.7.7 3:27 PM (223.33.xxx.60)

저두요^^

• 15. 달콤한도시0
    '14.7.7 5:20 PM (182.228.xxx.173)

우하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요. 댓글달려고 로그인.
    이제 저도 글 쓸 수 있어욤. ^-^

1년넘게 포기하고 강제눈팅만하다가 며칠전에 우연히 회원가입한번 눌러봤는데...!!!
    할렐루야~!

• 16. 솔향기
    '14.7.7 8:07 PM (1.236.xxx.249)

저두요~~~
    여태껏 로그인안되다가 이글읽자마자 부랴부랴했더니 로그인되네요
    그간 무슨일 있었나요?왜이렇게 로그인이 안되었던 거죠?

• 17. ㅎㅎ
    '14.7.7 9:15 PM (218.38.xxx.9)

저두눈팅만하다가 가입했네요~^^