82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이장우뭔데@@

ㅣㅣ 조회수 : 26,560

노래 일케잘해요??

완전 감동!!!

저실력 어찌 숨기고 살았대요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 10:21 PM (211.251.xxx.199)

볼수록 얼굴도 미남이니만
    성격이 더 미남이에요

• 2. ...
    '24.5.8 10:24 PM (118.235.xxx.179)

환희가 사촌형이라면서요. 역시 피는 못 속여요.

• 3. 울 딸이
    '24.5.8 10:25 PM (59.6.xxx.211)

유일하게 좋아하는 연예인이에요.
    정말 사위 삼고 싶어요.
    요리 잘하는 그 이장우 맞죠?

• 4.
    '24.5.8 10:25 PM (222.107.xxx.62)

이장우 아주 예전에도 노래 불렀었어요. ‘차마하지 못한 말’ 이라구 발라드요ㅎㅎ

• 5. 원래
    '24.5.8 10:26 PM (180.70.xxx.42)

가수준비생이었어요.
    그 컨셉으로 태희지현혜교라는 시트콤에 나왔었구요

• 6.
    '24.5.8 10:28 PM (1.231.xxx.65)

나솔보려고 채널돌리다 우연히~~
    깜짝 놀랐네요^^
    저런 재간둥이랑 결혼하는 신부 완전 로또네요..

• 7. 백종원이랑
    '24.5.8 10:29 PM (59.6.xxx.211)

요리 프로 나오는 그 이장우 맞죠?
    살 조금만 빼면 완벽할텐데 하고 울 딸이 맨날 아깝다고
    노래를 하네요.

• 8. 뮤지컬
    '24.5.8 10:35 PM (119.64.xxx.75)

뮤지컬 사랑의불시착 에서 리정혁 역할했어요
    진짜 잘하던데요 배우는 다른지... 비율이 장난아니고 진짜 순딩이 대형견 같은 느낌.

• 9. ..
    '24.5.8 10:48 PM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

사랑의 불시착 보신 분 혹시 임자님이실까요?^^
    전 이장우님 요즘 더 좋아져서 사랑의 불시착때 더 주의깊게 볼걸 후회하고 있었어요.

• 10. 레베카
    '24.5.8 10:52 PM (221.153.xxx.127)

뮤지컬 꽤 하지 않았나요?
    지금도 나쁘진 않지만 리즈시절 생각하면
    10kg만 더 빼서 확연한 배우상으로 거듭나면 좋겠어요.

• 11. 유전이당
    '24.5.8 10:59 PM (124.5.xxx.0)

환희 사촌이라

• 12. ㅡㅡ
    '24.5.8 11:32 PM (211.234.xxx.207)

잘 하더라고요
    잘 먹어서 힘도 좋고.
    갠적으로 노래는 힘 좋은 사람들이 잘 하는 것 같아요^^

• 13. ^^
    '24.5.9 12:33 AM (1.240.xxx.179)

이장우, 환희 둘다 노래도 잘하고 웃상이고 순해서 좋아요~

• 14.
    '24.5.9 12:33 AM (122.36.xxx.160)

이장우가 가수그룹으로 데뷔해서 활동 좀 했었는데 뜨진 못했더군요. 가수 시절 영상 자료 보니 마르고 외모도 좋았어요.

• 15. ...
    '24.5.9 2:53 AM (58.234.xxx.222)

그냥 잘하는게 아니네요. 진짜 진짜 잘해요.
    고음도 너무 편하게 들려요.
    와...저런 재주가 있어야 연예인 하나봐요..

• 16. 이장우?
    '24.5.9 6:18 AM (67.70.xxx.142)

유투버 타즈맨 극장 주인공 이장우도 잼있던데.. 한번 보세요~

• 17. ㅡㅡㅡ
    '24.5.9 7:40 AM (183.105.xxx.185)

진짜 사위상임 ㅋㅋ 제 또래인데 사위 삼고 싶은 느낌을 이해하게 한 남자임 ㅋㅋ

• 18. 마자마자
    '24.5.9 9:55 AM (1.224.xxx.104)

딸도 없는데,
    사위 삼고싶은...
    순둥하고,
    덩치 좋고,
    요리 잘해 노래 잘해....ㅋ

• 19. ..
    '24.5.9 10:00 AM (221.159.xxx.134)

전 환희가 사윗감으로 더 좋은데ㅋ 개취지만ㅎ

• 20. ..
    '24.5.9 5:29 PM (118.130.xxx.66)

이장우는 나혼산 보면 성격이 참 좋은거 같아요
    옆에서 아무리 놀려대도 그저 웃어넘기고
    모나지 않은 성격인거 같음

• 21. ..
    '24.5.9 6:42 PM (14.35.xxx.185)

양재고 다녔는데 그 힘들다던 전교꼴지를 했답니다.. ㅋㅋㅋ

• 22. 대단
    '24.5.9 9:41 PM (106.101.xxx.185)

연예인들 참 신기해요
    다른 재능에 노래까지
    김고은도 개그맨 이혁수도 본업도 대단한데
    유연서도 신기함