82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재범이가 넘 좋아요..ㅠㅠ

박재범 조회수 : 2,116

그 전엔 전혀~관심 없었는데..jyp 사건 이후 알바하면서 열심히 사는 모습보고 반해서 관심있게 보고 있다가

이후 드문드문 나왔지만...기억에 잊혀지더라구요

근데....불후에서 노래하는 모습보고..ㅠㅠㅠ

뭔가 끌려요..~ 훤칠하거나 그렇다고 조각같이  잘생긴 외모도 아니고 ..근데..매력이 너무 있어요..^^;;

춤도 어쩜 그렇게 멋지게 추는지..노래도 잘하고.....

자주 봤으면 좋겠고..더 더 잘되길 바라는 마음......

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '13.5.22 11:54 AM (14.52.xxx.82)

저두요!
    2PM에서 재범이 나가니 마치 앙꼬없는 찐빵, 오아시스없는 사막, 땡전 한푼 안들어있는 지갑같아요.
    제게는

• 2. 추가
    '13.5.22 11:54 AM (58.97.xxx.154)

저두요~~~~~~~

• 3. 특히
    '13.5.22 11:55 AM (58.97.xxx.154)

이번에 하니뿐 재범 있었으면 진짜 멋있었을텐데;;;

• 4. 빵수니
    '13.5.22 11:56 AM (1.254.xxx.171)

ㄴ 58님..그쵸..?? 첨 듣는 순간..재범이 있었으면 아주 그냥 퍼포먼스 끝내줄 노랜데..ㅠㅠㅠㅠ..

• 5. ㄹㄹ
    '13.5.22 11:57 AM (218.52.xxx.63)

친구랑 어제 재범이 얘기 했었는데 ㅎㅎㅎ 너무 매력있다구요.. 흰피부의 남자가 저리 섹시할수 있나
    막 이럼서 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽고 엉뚱하고 섹시하고 피부도 너~~~무 백옥같고...
    2pm 좋아 했는데 재범이 나가고 나서 부턴 저도 앙꼬없는 찐빵으로 느껴집니다..
    재범이 흥해라 더 흥해라 ~~~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.5.22 11:58 AM (182.215.xxx.204)

저 진짜 무관심이었는데 이번 노래가 너무 조아! 요 ㅎㅎㅎ
    보컬이 아쥬 매력있네요^^

• 7. 쩜쩜
    '13.5.22 12:05 PM (14.35.xxx.111)

솔로 다른 노래는 다 별로였는데 이번 노래 참 좋아요. ^^

• 8. 동감
    '13.5.22 12:11 PM (218.55.xxx.206) - 삭제된댓글

완전 매력짱ㅋ ㅋ

불후 초반엔 정말 노래를 못하더라고요.. 음색은 좋지만 춤만 잘츠는구나했는데

안나오다가 다시 나오고부터 노래가 달라졌어요.

요번에 매일그대와 덤블링하고 호흡하나도 안 흔들리고 노래하는거 반복하는거

완전 진기명기보는거 같았어요. 완전 인정 ㅠㅠ 너무 매력적이에요 ㅠㅠ

• 9. 착해보여요
    '13.5.22 12:12 PM (121.168.xxx.201)

저두 재범이 좋아해요 너무 착해보이구 선해보여요
    투피엠할때도 재범이만 좋아했어요 ㅎㅎ재범이 대박나라

• 10. 아무리 비보이지만
    '13.5.22 12:13 PM (119.18.xxx.128)

투피엠할 때 매번 곡예로 무대 끝낼 때
    매번 조마조마했어요
    다치면 어떡해 이러면서 ..
    성실하죠 착실하죠 노력하죠
    뭐하나 버릴 게 없다는 ..

• 11. 동감
    '13.5.22 12:15 PM (218.55.xxx.206) - 삭제된댓글

아 그리고 저는 투피엠시절엔 재범이 별로였어요.
    다른 멤버가 눈에 더 들어왔었는데..
    솔로되기 잘한거같아요.
    불후보고 완전 반했어요. 불후에 재범이 안나오면 재미가 없어요. 이제 ㅜ

• 12. 000
    '13.5.22 12:15 PM (68.49.xxx.129)

헐..십대들만 좋아하는 줄 알았는데..ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '13.5.22 12:26 PM (119.195.xxx.124)

snl에서도 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '13.5.22 12:36 PM (110.70.xxx.63)

문신은 안했음하네요. 좀 가리고 나오고

• 15. ㅋㅋㅋ
    '13.5.22 12:38 PM (182.219.xxx.37)

저도 snl 완전 재미나게 보구있어요 ㅋ 귀요미 ㅋㅋ
    몸에 낙서는 이제 그만했으면 싶고 ㅋㅋㅋ

• 16. 지난주
    '13.5.22 12:38 PM (128.79.xxx.69)

금요일에 쿠알라룸푸르 가는 항공기 뒷자리에 재범군 탔었어요. 밥도 안먹고 내내 자던데 어찌나 뽀얗던지 ㅋㅋ 6시간동안 눈이 호강했네요.

• 17. 헉..
    '13.5.22 12:40 PM (1.254.xxx.171)

ㄴ 지난주님..부럽...ㅠㅠㅠ왕부럽..실물도 그렇게 뽀얗나봐요..??? ㄷㄷㄷ...정말 귀여울듯~

• 18. ㅎㅎ
    '13.5.22 12:43 PM (211.176.xxx.52)

저도 너무 좋아요 피부도 어쩜 애기같고 노래도 잘하는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 헉22
    '13.5.22 12:45 PM (118.32.xxx.209)

지난주님 완전 부럽ㅠㅠ 진짜 원빈이랑 재범이는 실물로 꼭 보고 싶어요

• 20. 사인회
    '13.5.22 1:29 PM (223.33.xxx.66)

저 손두 잡아봤어요
    피부가 어찌나 깨끗하던지
    껍질 깐 삶은 달걀이더라구요
    악수하려고 네일샵들렸다갔어요 ㅎㅎㅎ

• 21. 저도
    '13.5.22 1:33 PM (112.153.xxx.137)

좋아요...^^

• 22. 저두
    '13.5.22 1:43 PM (61.38.xxx.115)

요즘 눈여겨 보게 되드라구요. 특히나 "좋아"라는 노래, 멜로디 너무 좋아요~~
    예전엔 그냥 양아치같은 느낌이었는데, 요즘 보니 참 선하고 겸손한 거 같드라구요.
    글구 진짜 피부!!! 어쩜 남자의 피부가 그리 뽀얗고 매끄러울 수 있나요ㅠ

• 23. ^^
    '13.5.22 1:54 PM (123.214.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 노래가 좋더라구요^^

• 24. ...
    '13.5.22 2:10 PM (99.226.xxx.54)

어떤 노래가 좋은지 여쭤봐도 되나요?
    찾아서 들어보고 싶어요.

• 25. 나도나도
    '13.5.22 2:19 PM (58.240.xxx.250)

저도 2pm땐 그냥 그랬는데, 언젠가부터 너무 좋아요.
    엄마미소가 저절로 지어지고...ㅎㅎ
    정말 귀염상이더군요.

• 26. 쩜쩜
    '13.5.22 4:02 PM (14.35.xxx.111)

'좋아'라는 노래에요. 나온 지 얼마 안 되었어요. ^^

• 27. ..
    '13.5.23 12:17 AM (1.224.xxx.236)

순수한거같아요