82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중이 굽네치킨 시켜먹었대요 ㅋ

zz 조회수 : 17,852

제가 가는 카페 댓글에서 봤네요

굽네치킨 배달직원이 페이스북에 올렸대요

요놈 어디서 뭐하나 했더니 집에서 닭 시켜먹고 있네요~

윤창중도 너무 웃기지 않나요? 전국에 자기 얼굴 팔린 걸 아직 잘 모르는 모양...

배달직원이 왔으면 방안에 숨어있지 마루에서 얼쩡거렸거나 직접 계산했나봄 ㅋ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굽네사장
    '13.5.30 10:00 PM (59.10.xxx.128)

굽네 홍보미끼 덥썩

• 2. 오늘은
    '13.5.30 10:01 PM (193.83.xxx.121)

빤스는 입고 있던가요?

• 3. 이 마당에
    '13.5.30 10:02 PM (211.246.xxx.204)

치킨이 목으로 넘어가나 봅니다..

불쌍한 치킨..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.5.30 10:03 PM (175.223.xxx.63)

불쌍한 굽네.
    망할놈..닭이 쳐먹히나..

• 5. ㅋㅋ
    '13.5.30 10:04 PM (117.111.xxx.120)

굽네치킨 사장님의 정치성향...이건 뭐지???
    아이고

• 6. ...
    '13.5.30 10:05 PM (115.137.xxx.152)

멘탈은 갑이네요.

끝까지 오리발 내밀고 싶었던듯..

• 7. 이와중에도
    '13.5.30 10:06 PM (193.83.xxx.121)

창중이의 끝없는 닭사랑. 무언의 메세지를 보내는건가? ㅎㅎㅎㅎ.

• 8. 굽네치킨 그랩하고 싶다
    '13.5.30 10:06 PM (125.177.xxx.83)

우리동네는 다 좋은데 굽네치킨집이 없네요 흑흑

• 9. ..
    '13.5.30 10:07 PM (175.249.xxx.157)

닭 잡아 먹고 싶었구나..........닭..닭.........................................................그네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 저런
    '13.5.30 10:11 PM (223.62.xxx.66)

치킨값 계산할 때 속옷을 입고 있었습니까?

• 11. 뜬금
    '13.5.30 10:14 PM (39.121.xxx.118)

윤씨얼굴 앵그리버드 닮지않았어요? 특히 그 우스운 눈썹모양이.. 물론 앵그리버드의 굴욕이겠지만.

• 12.
    '13.5.30 10:15 PM (14.36.xxx.223)

닭이래요? 그럴리가... 분명 발달린 오리일텐데!!

• 13. 에효
    '13.5.30 10:16 PM (119.64.xxx.204)

치킨이 들어가냐.

• 14. 돌돌엄마
    '13.5.30 10:45 PM (112.153.xxx.60)

닭다리 그랩에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '13.5.30 10:46 PM (218.38.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 부인이
    '13.5.30 10:46 PM (124.5.xxx.172)

밥 안차려주나 봅니다.

• 17. 썩은 것
    '13.5.30 10:50 PM (67.87.xxx.133)

저런것들은 드런 목숨 오래도 잡고 있네요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.5.30 11:17 PM (211.246.xxx.25)

부인이 밥 안차려주나 봅니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222

• 19. 창중이 뇌구조
    '13.5.30 11:46 PM (124.5.xxx.172)

이 또한 지나가리라~~~

• 20. 닥그네가 그리운데
    '13.5.31 12:18 AM (71.170.xxx.2)

그곁으로 가지 못하니 굽네로라도 그리움을 달래는듯

• 21. ..
    '13.5.31 1:11 AM (1.224.xxx.236)

닭맛이 뚝 떨어지네 ㅋ

• 22. 해떴다
    '13.5.31 1:27 AM (180.71.xxx.152)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ어쩐지 누구닮았다 했더니 화난새였군뇨!ㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.31 2:28 AM (122.37.xxx.113)

저도 또 빤쓰 안 입고 나왔을까봐 배달원 걱정부터 불쑥 ㅋㅋㅋㅋ
    전자 발찌가 아니라 전자 빤쓰를 입혀야돼요.

• 24. ..
    '13.5.31 2:32 AM (59.30.xxx.28)

닭대가리 윤.창.중

• 25. 혹시
    '13.5.31 3:29 AM (58.227.xxx.115)

닭 궁데이 껍질 벗기고 침 질질......

• 26.
    '13.5.31 3:34 AM (141.70.xxx.149)

그 집에 아들도 있고 한건데 사생활침해 너무 심하네요. 배달음식도 못시켜먹나요ㅡ

• 27. 그게 중요한게 아니라
    '13.5.31 6:03 AM (105.224.xxx.31)

처벌이 어찌되는지 그건 안 밝히나요!?
    이렇게 또 흐지부지 없어지나보죠...사건이...

• 28. 윤창중 경범죄로 끝나면..
    '13.5.31 8:50 AM (183.166.xxx.243)

마녀사냥한 우리나라 사이비 진보들은 반성할까요 ?

광우뻥때를 돌아보면 절대 안그러겠지요 ?

• 29. 윤창중 중범죄로 처벌되면...
    '13.5.31 9:07 AM (203.219.xxx.146)

윗 댓글 단 넘 같은 일베충들은 정신 좀 차릴라나...

하긴 생각이란걸 안하고 사니 부끄러운지도 모르겠지...

• 30. 123
    '13.5.31 9:09 AM (203.226.xxx.121)

빤스는 입고 있떤가요? 댓글에 정말. 미치겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 호호
    '13.5.31 9:52 AM (183.107.xxx.88)

댓글들 재밌어욤~~^^

아주 창의적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 야아옹
    '13.5.31 10:16 AM (121.160.xxx.215)

유느넘의 브레인을 연구하고 싶어져여~ 빤빤하게 생겼을까나?

• 33. 클클
    '13.5.31 10:40 AM (124.50.xxx.49)

빤쓰의 안부가 저도 제일 궁금해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 굽네 지못미 싶기도 하궁.
    일베충들의 적, 또래오래 추천.
    아이고 그래 처묵처묵 살아야지. 닭 궁뎅이 그랩해가면서.

• 34.
    '13.5.31 11:13 AM (211.36.xxx.165)

그러게요...
    어느날 이 사람 뉴스보면서 정말 왠만한 코메디 보다 흥미진지 하고 재밋길래
    수사 결과가 궁금하던데..왜..요즘 안나오는거래요?????????????????????

• 35. ...
    '13.5.31 11:27 AM (118.38.xxx.236)

윤창중 경범죄로 끝나면..
    '13.5.31 8:50 AM (183.166.xxx.243)

마녀사냥한 우리나라 사이비 진보들은 반성할까요 ?

광우뻥때를 돌아보면 절대 안그러겠지요 ?

저장 합니다

• 36. 토실토실몽
    '13.5.31 11:45 AM (180.68.xxx.175)

윤창중 경범죄로 끝나면..

마녀사냥한 우리나라 사이비 진보들은 반성할까요 ?????????????

왜 반성해야되죠? 경범죄 나오면 한나라의 사절로가서 20살짜리 인턴 엉덩이 주무른 사실이 별거 아닌게 되나요? 너님은 조두순이 12년밖에 안받았으니까 아동성폭행도 별거아니라 하겠네 국민감정이 사형인데 법적으론 12년 ... 그럼 12년짜리로만 욕해야겟네 무기징역감으로 욕하면 반성 해야되나?

• 37. ...
    '13.5.31 11:50 AM (1.240.xxx.53)

정말 닭 좋아하나보네.....

• 38.
    '13.5.31 12:35 PM (223.62.xxx.91)

닭이 얼마나 그리웠으면....
    닭은 같이 사과해야하는 입장인데도
    닭한테 미안하다 할때도
    혹시 닭궁뎅이도? 했네요

• 39. 안나파체스
    '13.5.31 12:41 PM (49.143.xxx.11)

왠지 소녀시대가 하는 광고를 즐겼을 것 같네요..ㅡㅡ;;;

• 40. 벌레무당
    '13.5.31 1:07 PM (112.167.xxx.99)

그래도 먹어야죠. 이런 것까지 까는 건 아니라고 봐요.

• 41. ??
    '13.5.31 1:09 PM (119.198.xxx.244)

윤씨 얘기 갑자기 잠잠한 이유가
    공중파나 뭐나 할것없이 연일 주요 뉴스 시간대를 장식하는 "살인 진드기" 방송으로
    대신하는 구나~~ 치사율 20% 면역성 떨어지는 사람만 조심하면 되는 걸..ㅎㅎㅎ
    니나노~~

• 42. ..
    '13.5.31 1:45 PM (175.249.xxx.175)

빤스 안 입고...님 댓글 정말 재밌네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. 그니께
    '13.5.31 2:13 PM (72.213.xxx.130)

이번엔 빤쮸를 입고 있었다는 거죠? 배달을 주고 남자들이 할 테니 ㅋㅋㅋ

• 44. 사실
    '13.5.31 3:18 PM (119.67.xxx.75)

튀긴닭보다 기름좌악 뺀 굽네가 훨 맛나요.
    다이어트에도 좋고..
    창중이가 다욧하는구나..

• 45. 호박덩쿨
    '13.5.31 3:30 PM (61.102.xxx.136)

어제 뉴스에 성추행 형량 강화한다고 나왔더니만,, 할라나?
    http://media.daum.net/politics/newsview?rMode=list&cSortKey=rc&allComment=T&n...

• 46. 노팬티
    '13.5.31 3:42 PM (211.201.xxx.89)

빤쓰 안입고 치킨 건내 받았다에 전재산 500원 겁니다 ㅋㅋㅋ

• 47. 행복
    '13.5.31 6:16 PM (1.238.xxx.94)

닭 잡아먹고 오리발................