82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈작은 얼굴미녀는 연예인중에 누가있을까요?,

궁금 조회수 : 28,236
눈이안커도 미인있잖아요 사촌언니가있는데 눈이별로안큰데도 미인이라해요 큰아버지 딸인데 고모들 삼촌들 그언니보고 최고이뿌다고 얘기하시네요ㅎ
연예인들중에 눈안큰데 미인들 누가있을까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.9.5 1:49 PM (115.136.xxx.7)

한지혜요.
    눈은 별로 안큰데 입매가 웃을때 이쁘고 피부가 고와서 매력있잖아요. 몸매도 한 몫

• 2. 음...
    '12.9.5 1:50 PM (223.62.xxx.123)

이효리 조윤희 김민희 요

• 3. aa
    '12.9.5 1:51 PM (123.141.xxx.151)

예지원 정도?
    이효리 조윤희 김민희는 제 기준에선 눈 커요 ^^

• 4. 해리
    '12.9.5 1:53 PM (221.155.xxx.88)

옆으로 길게 찢어진 눈이 매력적인 박진희.

• 5. 눈이 작다는게 어떤거 말씀하시는건지
    '12.9.5 1:54 PM (211.224.xxx.193)

가로로 길고 쌍커풀 안지고 눈뜨는 근육약해서 세로로 크지 않은 그런눈이 작다고 생각하시는건가요? 그런눈은 작은게 아닌데...작은눈은 가로로도 작은 단추구멍눈이 진짜로 작은거

그런눈이 더 은은하고 거기에 골격까지 예쁘면 고전적이고 우아하니 예쁘죠. 여자연예인들은 죄다 수술해놔서 잘 모르겠고 남자눈에 많죠.

그냥 떠오르는건 한지혜가 있네요. 옛날 고소영눈도 그랬고 심은하도 그랬고

• 6.
    '12.9.5 1:56 PM (125.131.xxx.193)

한지혜 심은하 이연희 명세빈 김고은 등

제가 너무 좋아하는 스타일의 얼굴이에요^^

• 7.
    '12.9.5 2:01 PM (121.130.xxx.228)

한지혜 명세빈은 정말 못생겼다고 생각하고요

단독으로 한사람 떠오르네요

이연희입니다

• 8. 수애
    '12.9.5 2:02 PM (27.115.xxx.77)

수애는 눈이 큰 편인건가요..??
    수애도 예쁘죠..

눈작은데 미인의 최고봉은 심은하인듯.

• 9. 채국희씨 말이군요^^
    '12.9.5 2:03 PM (121.145.xxx.84)

저는 한지혜랑 명세빈은 예전부터 왜 인기 있는지 모르겠는 연예인들이구요..^^;;

조윤희 이효리 김민희는 눈 크던데요??

원더걸스 소희가 제눈엔 좀 귀엽구요^^ 이런저런 메이크업이 잘 어울려서 웃는건 너무 귀엽고.
    최근엔 은교에 나온 "김고은"이 예쁜거 같아요

• 10. 원글
    '12.9.5 2:09 PM (110.70.xxx.129)

단추구멍처럼 작지않구요 딱봤을때 큰눈은 아니에요 속상커플있는그런눈 대부분 눈이커야 미인이라하시든데 사촌언니는 눈이 크지않아도 미인소리들으니 좋겠다싶어서요 저는 눈이큰편인데도 미인소리 못듣거든요ㅜㅜ

• 11. ..
    '12.9.5 2:10 PM (1.225.xxx.122)

김연아요.

• 12.
    '12.9.5 2:11 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

s눈이 작으면 얼굴도 작아야 미인소리 듣죠.

• 13. 원글님도 예쁘실거에요
    '12.9.5 2:11 PM (121.145.xxx.84)

그 사촌언니가 전체적으로 조화가 잘된 오목조목 예쁜 얼굴인가봐요^^ 저는 아몬드 눈인데..;;
    예쁘단 소리는 못들어봤고 "이쁘장하다" 는 말은 몇번 들어봤거든요;;

하춘화씨 박미선씨 눈큰데 안예쁜것처럼요

• 14. 심은하씨요
    '12.9.5 2:15 PM (121.166.xxx.244)

그리고 강수연씨요

• 15. 김고은
    '12.9.5 2:22 PM (182.215.xxx.139)

은교 여주인공이요. 상큼하니 이뻐요.

• 16. 심은하가
    '12.9.5 2:26 PM (121.130.xxx.228)

무슨 눈이 작아요?

데뷔할때부터 쭈욱 눈 아주 크고 얼굴에 조화롭게 들어간 사이즈인데..
    심은하가 눈 작다니 첨들어봄 헐;;;

그렇게치면 차라리 고현정 눈이 훨씬 작죠

• 17. 이연희는 큰눈인데
    '12.9.5 2:32 PM (211.224.xxx.193)

........

• 18. ..
    '12.9.5 2:40 PM (14.43.xxx.193)

저도 채국희씨요. 정말 매력적이라고 생각해요^^

• 19. 심은하
    '12.9.5 2:42 PM (121.181.xxx.26)

심은하 헐..
    마지막 승부랑 특히 M에서 보면
    눈 정말 큰데요 눈큰 연예인 누구랑 비교해도 큰편인디..

뒷트임같은거 하면 옆으로 눈이 좀 커지나요?
    저는 세로로는 큰편인데 옆으로 짧아서 ㅜㅜ

• 20.
    '12.9.5 2:58 PM (125.187.xxx.175)

예지원? 연예인중에 진짜 단추구멍은 없지 싶어요. 쌍꺼풀이냐 외꺼풀이냐 차이지.

• 21.
    '12.9.5 4:29 PM (203.236.xxx.21)

한지혜 예지원 명세빈이 미인은 아닌데..

• 22. aa
    '12.9.5 4:46 PM (222.98.xxx.193)

단연 심 은 하

눈작다고 일반인기준..단추구멍이 아니잖아요
    연예인중...한가인 김태희같은 눈큰 연예인과 대비되는 이미지....
    심은하 18년전쯤 고소영이랑 드라마찍는거 봤는데 눈 안크더라구요(부리부리하지않다는 말)

• 23. 어머
    '12.9.5 5:29 PM (1.235.xxx.235)

심은하가 눈작다는 말은 첨 듣네요.심은하는 눈이 크고 무엇보다 눈동자가 까맣고 큰편이예요.
    한지혜는 미인도 아니구요.

최지우, 이연희,한효주 정도가 있네요. 균형이 잘 잡힌 오목조목한 미인상이죠.

눈크다고 다 이쁜거 아닌것처럼 눈작다고 미인 아닌건 아니죠. 사촌언니 오목조목 미인상인가봐요.

• 24. ..
    '12.9.6 2:41 AM (175.192.xxx.57)

송혜교요 얼굴크기에 비해 눈이 좀 작아요