82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물학대 유투버 수의사 개원

ㅇㅇ 조회수 : 1,791

https://youtu.be/1KBd-7jQUYk?si=y5ghQQvr5EicZIfH

동물병원 잘 알아보고 가야겠어요.

유투버로 인기 끌어 돈 많이 번듯

두군데나 개원을...

어이 없네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.7.6 10:54 AM (124.61.xxx.19)

바지원장 내세워 운영하나봐요
    경력도 거의 없는 신입 수의사가 원장하고

수술후기보니 가관임
    싸다고 아무 병원이나 가지 마세요

• 2. 인생
    '24.7.6 11:02 AM (211.36.xxx.81)

한 방에 가네요
    성공 예정 수의사의 길이었는데

• 3. 이천광주부천
    '24.7.6 12:53 PM (211.234.xxx.214)

https://n.news.naver.com/article/025/0002999191?sid=102

갈 길이 먼 한국
    피해자는 애꿎은 사람과 동물

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

동물권·동물복지를 논할 때면 ‘사람을 위한 복지도 부족한데 무슨 동물복지를 논하냐’는 비판에 직면하곤 한다.

이런 비판에 대해 박 변호사는
    “동물을 어떻게 대하느냐는
    결국 그 사회가 약자를 대하는 태도를 보여주는 것”이라며
    “약자인 동물이 존중받는 사회에서
    결국 모든 사람도 행복할 수 있다”고 말했다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609971 혹시 동대문종합상가 수입린넨 파는곳 아시는지요? 모모 12:55:58 36
1609970 일본에서 국위선양중인 아이돌 1 kpop 12:55:33 118
1609969 대운그래프.. 다들 맞으세요 1 ㅠㅠㅠ 12:53:17 178
1609968 등에 쥐가 자주 나는데..비슷한 증상 겪으신 분 계실까요? 삐약 12:53:01 45
1609967 이정근, '빌린 돈' 주장 철회했지만…법원 "그래도 갚.. .. 12:49:59 171
1609966 연락 오는 중학교때 친구 7 123 12:46:15 425
1609965 일 때문에 징징대는 남편 징징이 12:44:25 183
1609964 나 예뻐? 질문의 뚱뚱 버젼 저도 12:37:59 343
1609963 개인사업자 분들께 도움 부탁합니다 4 도움 12:33:30 249
1609962 운전경력 2개월 서울에서 부산 운전 가능할까요? 20 82회원 12:33:28 616
1609961 단백질 쉐이크 어떤거 드세요? 7 .. 12:29:34 220
1609960 이케아 펠로체어 조립안한거 있나요? ㅇㅇ 12:29:13 52
1609959 배현진은 왜이렇게 품위가 없는지 17 성격 12:28:43 900
1609958 고등 아이 공부방법이 잘못된거겠지요(얄미워요ㅠㅠ) 1 ... 12:23:41 315
1609957 후이바오 운전하는거 보셨어요? 루이힘내 12:22:55 380
1609956 프리랜서인데 고민이네요 1 .. 12:20:31 251
1609955 시모가 과거는 잊고 다시 보고 살자네요. 10 ..... 12:20:23 1,284
1609954 연월차수당 언제부터 지급되나요? ... 12:19:31 101
1609953 우리나라 아동학대 넘 웃겨요 1 ... 12:14:11 550
1609952 홍라희 여사 삶 안 부러워요 18 원불교 12:12:09 2,161
1609951 한동훈 진짜 엄청나게 찌질하네요ㅋㅋㅋ 14 이준석 욕해.. 12:05:42 1,913
1609950 재산세 나왔네요 2 Chic 12:05:17 1,239
1609949 미국 교환학생 11 고민 12:05:13 450
1609948 의대는 음주하고 운전해도 음주아니다!!! 9 12:03:11 710
1609947 여름의 소리와 공기, 자유로움이 너무 좋아요 5 ㅇㅇ 12:00:39 465