82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 가족 선물들 다 하세요? 남편 선물 뭘 해야할지

산타할아버지 조회수 : 1,472
40대 배나온 공돌이 아저씨인데 까다롭기가 이루 말할수가 없고 
짠돌이에 괴팍한(?) 성격으로 본인이 원하는 거 아닐시 엄청난 잔소리를 각오해야 하긴 하지만..(나는 왜 눈치를 보는가;)
그래도 크리스마스라 산타 부인이 되어 뭔 가를 해주고 싶네요 
다들 남편 선물 정하셨나요? 각자 뭘 하실 계획이신지..
코로나로 집콕이니 올해는 집에서 케익에 피자 한판 시켜먹으면서 선물이라도 뜯으며 캐롤송 들을까 합니다만

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.16 4:35 PM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

기독교인 아니라 크리스마스는 그냥 지나갑니다

• 2. 큰맘먹고
    '20.12.16 4:36 PM (121.133.xxx.125)

고가 외투 질렀어용.

앏은 경량 패딩 입길래요. ㅠ 옷도 많은데.작년에 .경량 패딩을 좋은거 사주었더니..그게 좋은지 주구장창 그것만 입고 다니길래. 좀 따뜻한 걸로

• 3. 위시 리스트
    '20.12.16 4:38 PM (121.133.xxx.125)

예산범위를 알려주고 위시 리스트를 받아서
    선물마는건 어때요?

• 4. 크리스마스는
    '20.12.16 4:41 PM (49.167.xxx.126)

세상 사람 모두 함께 기꺼이 누리면 되는 날인걸요.
    올해같은 비상시국엔 더욱 일부러라도
    즐거운 시간 만들어 지내면 되죠.

• 5. 캉캉이
    '20.12.16 4:45 PM (112.221.xxx.67) - 삭제된댓글

옆집아줌마생일도 챙기시나요..?
    예수생일이 나랑 뭔상관

• 6. 저희집은
    '20.12.16 4:47 PM (121.165.xxx.112)

생일날 아니어도 한달에 두어번 홀케익 사먹는데
    크리스마스 즈음에는 절대 케이크를 사지 않습니다.
    그 많은 케이크를 크리스마스 이브 전날에
    밤새도록 만들었을 리는 없고
    몇달동안 냉동보관 했을것 같아서요.
    감성 뿜어져 나오는 글에 찬물.. 죄송합니다

• 7. ㅇㄱ
    '20.12.16 5:00 PM (175.213.xxx.37)

아 맞다.. 생각났네요 원두커피를 사줘야 겠네요 유일하게 뒤탈없이 좋아 하는것이라
    저희는 5-10만원 범위에서 수수하게 합니다. 크리스마스 생협 케잌 늘 사먹었는데 여기 재료도 못믿을까요?

• 8. 혹시나
    '20.12.16 5:07 PM (211.36.xxx.143)

https://twitter.com/maindish1/status/1301166857785733125?s=19

• 9.
    '20.12.16 5:09 PM (218.54.xxx.190)

이것저것 깊게 생각하는거 안좋아하는 저는 크리스마스케잌 늘 사먹어요. 심지어는 두판살때도 ㅋㅋ 아들하나에 부부.세식구인데도 크리스마스는 그래도 즐겁고 화려하게 보내고 싶은 마음에요^^
    저는 이번에 아들이 갖고 싶어하던 나이키 운동화 주문했고요. 남편꺼는 스카프 질렀어요. 몇년전에 제가 크리스마스 선물로 사준 스카프가 좀 낡은 느낌인데 계속하고 다녀서 이번엔 특별히 좀더 고가로~
    기분좋은 크리스마스 선물하세요^^

• 10. ㅎㅎ
    '20.12.16 5:10 PM (59.10.xxx.178)

저는 남편은 그냥 슬립온? 예쁜 운동화 샀어요
    직구로 엄청 할인하는 놈으루다 ㅎ

• 11. ㅇㄱ
    '20.12.16 6:13 PM (175.213.xxx.37)

여윽시 발빠르고 부지런한 82님들 이십니다.. 얼마전 블프라 부지런히들 직구 많이 하셨나봐요
    패딩에 스카프에 슬립온에 다들 쎈스에다 가족 위하는 마음씨가 넘나 따뜻하시공..
    모두 미리 메리크리스마스~~

• 12. 골프
    '20.12.16 6:29 PM (211.246.xxx.215)

골프 슈즈 사줄려구요.

• 13. 크리스마스
    '20.12.16 6:38 PM (121.161.xxx.221)

전 오늘 아이폰 12 프로 주문했어요.
    선물 받고 좋아할 생각하니 벌써 즐거워요 ^^