82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19) 우머**저 샀어요

크리스마스 조회수 : 21,940
주문하고 배송 기다리고 있어요
저 자신을 위한 크리스마스 선물로~
남편과 신혼초부터 4년 리스고
돈문제로 이혼은 못하는 상황
겉으로는 다정하고 집안일 잘하고 하는데
리스문제는 도망만 가는 남편
이제 저도 노력할 맘 정리하고
혼자 즐기려고요
결혼 잘못해서 잃어버린 내 성감 돌아오기를
언젠간 이혼할거예요~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친~~~
    '20.12.21 12:51 PM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. ....
    '20.12.21 12:53 PM (182.225.xxx.15)

참 잘하셨습니다.
    남자 필요없어요.
    본인을 사랑하세요.

• 3. 미친~~~
    '20.12.21 12:56 PM (69.156.xxx.119) - 삭제된댓글

조신하지 못하네~~~

• 4. ..
    '20.12.21 12:56 PM (116.39.xxx.71)

용기에 박수를 쳐드립니다.

• 5.
    '20.12.21 12:56 PM (119.194.xxx.95)

전 별로더라구요. 비싼데 한 번 써도 당근에 팔 수도 없고 아까워요ㅜㅜ

• 6. 축하....
    '20.12.21 12:57 PM (119.203.xxx.70)

윗글님 왜 미쳤나요? 윗댓글 진짜...무슨 쌍팔년도 이야기하시네 자기 욕구에 충실한게 뭐가 나빠서요?

저도 사고 싶은데 후기 슬쩍 올려주시면 안될까요? 뭐 기대 만족감 10에서 얼마 라고 적으셔도 되요.

• 7. 윗님
    '20.12.21 12:58 PM (223.38.xxx.30)

그 젤 써보시면 다르다고 하네요 한번 시도해보세요

• 8. ....
    '20.12.21 12:59 PM (211.109.xxx.91)

잘하셨어요. ^^

• 9. ....
    '20.12.21 1:00 PM (182.225.xxx.15)

저는 우머 비싸서 세티 샀는데 만족해요.
    그리고 위에 별로라고 하신 분 아마 정확한 위치선정을 잘 못하지 않았나 추측해봅니다.
    다시 잘 사용해보세요.

• 10. ㅣㅣ
    '20.12.21 1:00 PM (106.250.xxx.153) - 삭제된댓글

전 82에서 알게된 가성비 펭귄으로...
    http://m.site.naver.com/0JuUx

• 11. 궁금
    '20.12.21 1:01 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

쓰고 세척은 어떻게 하나요?

• 12. 새옹
    '20.12.21 1:03 PM (211.36.xxx.173)

합의하에 애인을 만들면 어떨까요

• 13.
    '20.12.21 1:03 PM (218.155.xxx.211)

저도.. 그닥이더라구요.ㅠㅠ 돈 아까워요..
    사용법을 모르는 건지..

• 14. 해방촌
    '20.12.21 1:03 PM (210.217.xxx.103)

피우다 매장 좋다던데.(팟캐스트에서)

• 15. 비교
    '20.12.21 1:22 PM (222.239.xxx.26)

바이브레어터만 써봤는데 둘다 써보신분
    우머가 더 좋은가요? 비싸서 못 사겠어요.

• 16. 위에218.155는
    '20.12.21 1:23 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

남자인가?
    무슨애인이래

• 17. ..
    '20.12.21 1:24 PM (39.7.xxx.180)

피부가 민감한 사람에겐
    자궁폴립 생길수도 있다던데요
    그리고 하고나면 하루종일 피곤해서.. ㅡㅡ

• 18.
    '20.12.21 1:57 PM (220.88.xxx.202)

저도 그닥이던뎁..

• 19.
    '20.12.21 2:16 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

이런글에도 쿠팡링크 질린다진짜.

• 20. ..
    '20.12.21 2:22 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

근데 그렇게 기구로하면 즐거운가요?
    되려 자괴감들고 씁쓸하진 않나요?

• 21. 호모사피엔스
    '20.12.21 3:20 PM (39.7.xxx.84)

자연스러운거구요
    요즘은 예쁘고 휴대용으로 나와서
    시간 되실 때 내 몸과 노세요^^

• 22. ...
    '20.12.21 4:00 PM (108.172.xxx.221)

자궁 폴립 무섭네요.
    얼마전 본 연구 결과: 성관계 적을 수록 수명 길어져. ㅎㅎ
    하고나면 힘빠진다는 윗 댓글 보니 생각나서

• 23. 근데
    '20.12.22 2:32 AM (218.50.xxx.154)

배송을 어찌 받아요? 누가 볼까봐 사고 싶어도 못사요.. ㅠㅠㅠㅠ

• 24. 저도
    '20.12.22 6:45 AM (211.217.xxx.205) - 삭제된댓글

고민중인데.
    요새는 두가지 기능이 한꺼번에 나온게 있어서
    뭘 사야할지 좀 고민이에요.

• 25.
    '20.12.22 8:22 AM (112.161.xxx.2)

작년초에 샀고 몇번 안썼는데 고장났어요. 보증기간이 1년이고 as가 안된다고 해서 그냥 버렸네요ㅠ

• 26. 배송
    '20.12.22 8:33 AM (112.150.xxx.19)

배송은 집근처 편의점으로 해서 찾으세요
    그런데 혼자 하면 너무 허무하지 않나요?

• 27.
    '20.12.22 9:24 AM (219.240.xxx.61) - 삭제된댓글

며칠 전에 관련 글 쓰고 알바 소리 들었는데 전 우머는 비싸서 새티로 샀는데 난생 처음 ㅇㄹㄱㅈ 느꼈네요. 우머도 새티처럼 진동흡입이면 위치 선정이 중요하다니 여기저기 잘 잡아보시고 뭔가 미칠 것 같다 하는 단계를 넘어서야 ㅇㄹㄱㅈ이 오는 거더라고요. 남편과의 관계에서도 그런 적이 있었는데 그 조금을 넘지 못해 여직껏 ㅇㄹㄱㅈ을 모르고 살았더라구요. 전 젤도 같이 샀어요. 첫 사용엔 현타와서 한번 하고 말았고 두번째 사용 땐 기왕 산 거 여러번 느꼈어요. ㄷㄷ와 같이 사용해 삽입 ㅇㄹㄱㅈ 느끼기도 했고요. 진작 사서 제 몸에 대해 잘 알았다면 남편과의 관계에서도 ㅇㄹㄱㅈ을 느꼈을 것 같단 생각이 들어요.

• 28.
    '20.12.22 9:25 AM (219.240.xxx.61) - 삭제된댓글

배송 걱정하시는 분들...전 쿠*서 샀는데 품목을 전혀 다른 거로 기재해주니 걱정 안해도 될 거예요. 다른 데도 다 품목 다르게 적어주는 걸로 알아요.

• 29. .......
    '20.12.22 11:17 AM (218.149.xxx.237)

이 글에는 봉건시대적 아줌마들 안 몰려오네요?

• 30. ...
    '20.12.22 11:25 AM (175.223.xxx.218)

잘하셨어요.
    전 세티샀는데, 첫 사용 소감이 (ex들 떠올리며) 그 놈들은 대체 뭐한거야? 였어요. ㅎ
    근데 전 넘 후다닥 와서 못 참고 제가 기계를 꺼버리길 반복하는 식이라 그런지...기대했던 불면증엔 별 효과를 못봐서 요샌 안 써요 ㅜㅜ

• 31. 잘하셨음요
    '20.12.22 11:27 AM (112.169.xxx.189)

남자들도 와이프나 연인과 하면서도
    ㅈㅇ도 하잖아요
    세상 편하고 좋아요
    딱히 리스 아니라도
    갑자기? 땡길때 손쉽게 해결되는데
    그걸 대체 왜 터부시하는지 이해불가