82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 대기만 170명..확진자 1000명에도 4시간 줄 선다

ㅇㅇ 조회수 : 3,605
쩝...이네요. 참

샤넬 대기만 170명"..확진자 1000명에도 4시간 줄 선다
20일 오전 신세계백화점 강남점 샤넬 매장 앞에서 고객들이 입장 번호표를 받으려고 줄을 서고 있다
 "일요일이라 그나마 방문객이 적은 편이고 어제(19일)는 오전에 이미 대기 300명을 넘겼다"
 https://news.v.daum.net/v/20201221111942998
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.21 12:50 PM (223.62.xxx.49)

뭐 어때요? 다 문열어놓고 왜 간 사람들을 욕해요?
    자영업자 망한다면서요? 팔아준다는데 뭐 어쩌라고요

• 2. ....
    '20.12.21 12:51 PM (106.101.xxx.73)

아후.. 이 시국에 샤넬 줄 서서 .. 아휴..

• 3. ..
    '20.12.21 12:52 PM (211.58.xxx.158)

첫 댓은 꽈배기 드셨나 왜 이리 꼬이셨어요

• 4. 저번 주중
    '20.12.21 12:53 PM (121.133.xxx.125)

낮에 175 번 이더군요.

포기했는데 연말 까지 그럴건가봐요. ㅠ

• 5. 어휴
    '20.12.21 12:53 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

진짜 ㅠㅠㅠㅜ

• 6. 댓글중...ㅋㅋㅋ
    '20.12.21 12:54 PM (121.131.xxx.26)

'세금낼돈없다고 난리치는것들이 요기다모였네.'

• 7. 줄간격
    '20.12.21 12:56 PM (115.164.xxx.93)

거리두기 지켰는지 씨씨티비로 감시해야 할 듯

• 8. 드ㅡ
    '20.12.21 12:58 PM (211.115.xxx.51) - 삭제된댓글

신세계가 자영업자 첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤넬 된장똥통녀 납셨네요 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '20.12.21 12:58 PM (211.115.xxx.51) - 삭제된댓글

신세계가 자영업자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓 샤넬 된장똥통녀 납셨네요 ㅋㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '20.12.21 12:59 PM (211.115.xxx.51) - 삭제된댓글

신세계,샤넬이 자영업자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓 샤넬 된장똥통녀 납셨네요 ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '20.12.21 12:59 PM (210.125.xxx.20)

백화점에 사람 몰리는거 싫으면
    헬스장처럼 그냥 백화점 지정해서 닫으면 되지 않나요?
    연말이고 추워서 야외활동도 힘들고 쇼핑시즌인데 어쩌라는건지..
    어차피 마스크 쓰면 다 상관없다면서요

• 12. ㅡㅡ
    '20.12.21 1:00 PM (211.115.xxx.51)

뭐 어때요? 다 문열어놓고 왜 간 사람들을 욕해요?
    자영업자 망한다면서요? 팔아준다는데 뭐 어쩌라고요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

신세계,샤넬이 자영업자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤넬 된장똥통녀 납셨네요 ㅋㅋ잠실 셔터문 올리자마자 매트릭스찍은 똥통녀들중 하나인듯 ㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.12.21 1:05 PM (115.140.xxx.213)

백화점 문을 닫으라고 하는게 빠를듯~
    거리두기 마스크 착용이 백신이라면서요

• 14. 이상하네
    '20.12.21 1:08 PM (118.235.xxx.240)

불법이예요? 불법도 아닌데 왜 뭐라그래요 그런사람들이 꼭 조국장관님 윤미향의원님 트집잡더라

• 15. 뭐랬어요
    '20.12.21 1:08 PM (58.127.xxx.198)

동네 조그마하게 장사 소상공인들 위해서가 아니라
    이런데 돈못벌까봐 3단계 안하는거라 그랬잖아요

• 16. 근데
    '20.12.21 1:13 PM (202.166.xxx.154)

왜 줄서나요? 가격인상 또 하나요?

• 17. 근데
    '20.12.21 1:15 PM (58.120.xxx.107)

지난주에 엄마 저축은행 계좌 가입 때문에 명동 갔다가
    백화점 잠깐 갔었는데 일, 이층에 사람 거의 없던데
    이상하네요.
    샤넬매장만 저런 건가요?

• 18. ..
    '20.12.21 1:17 PM (223.38.xxx.4)

와중에 조국 이름옆에 윤미향 붙이는 센쑤

윤미향은 길할머니에게 돈 돌려주길

• 19. ...
    '20.12.21 1:34 PM (118.222.xxx.201)

백화점이 문제라고 생각해요. 충분히 저렇게 줄 설것이라는 예측 가능한데 유발했으니까요.

• 20. 롤렉스도
    '20.12.21 1:42 PM (219.240.xxx.137)

4시간 기다려야 함

부익부 빈익빈 시대

• 21. ...
    '20.12.21 2:01 PM (125.191.xxx.148)

윤미향은 길할머니에게 돈 돌려주길 2222

• 22.
    '20.12.21 2:08 PM (112.165.xxx.120) - 삭제된댓글

어제 패딩 수선 맡기거 찾으러 갔다가 지나면서 보니
    명품관들 줄 안서던데요~ 대기번호 쓰고 가고 연락준대요
    그래서 명품관앞에 사람들 없던데.....
    샤넬은 제가 가는 곳엔 매장 없어서 모르겠고, 루이비통은 어제 오후 2시경에
    이미 대기예약자체도 마감이라고 되어있었어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    근데 마스크 잘 끼고 있는건 괜찮지않나요.. 마시거나 먹으면서 마스크 벗는게 위험한거같은데ㅠㅠ

• 23. 뉴리정
    '20.12.21 3:55 PM (106.243.xxx.93)

샤네르 /.