82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

130 만이 코앞이네요

청원 조회수 : 2,932

윤석열 탄핵 청원 하실분들 중

아직 안하신 분들 계시면 동참합시당

일단 130 만 넘에 2백3백만으로 가봅시다

온라인판 촛불집회랍니다

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플랜
    '24.7.8 7:22 AM (125.191.xxx.49)

오늘은 대기하지않아도 바로 들어가지네요

• 2. 벌써
    '24.7.8 7:22 AM (211.234.xxx.225)

130만!!

• 3. 뭣때문에
    '24.7.8 7:50 AM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

클릭도 안하지만 임기 얼마남았다고 탄핵하자고 이러나요.
    윤고 싫지만 대통형 할사람 없어요ㅡㅡ..다 싫어요 ㅡㅡ

• 4. 118
    '24.7.8 8:00 AM (125.137.xxx.77)

윤도 하는 대통령인데
    할 사람은 차고 넘치죠
    내가 해도 윤보다 잘할테니
    탄핵이나 동참하세요

• 5. 솔직히
    '24.7.8 8:03 AM (58.78.xxx.168)

임기 얼마나남았냐니요. 지금 반이나 남았는데 나라 꼬라지보세요. 동네 통장이해도 이것보단 낫겠어요.

• 6. 그런데
    '24.7.8 8:05 AM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

임기 얼마 남았다고?? 임기가 3개월 남은 게 아니라 3개월 가까이 남았어요

이번에 또 나토 가는 거 보세요. 전쟁 위험 속으로 몰아넣고 또 돈 뿌리고 올텐데, 괜찮겠습니까??

우크라이나에 무기 대면 진짜 우리나라 큰 일 납니다.

우크라이나 국기 색상 옷입고 한인 상점에 혼자 가 있는 행위같은 거, 막아야합니다

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.8 8:06 AM (156.59.xxx.154)

윤도 싫고 다 싫다는 사람은 거짓말이죠.
    솔직히 이렇게까지 안팎으로 부끄러운 대통령은 없었죠.

• 8. ..
    '24.7.8 8:10 AM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

김건희방탄말고 잘하는게 뭐 있나요?
    지지자들조차 무능하다고 욕하는 대통령은 처음이죠.
    취임부터 지지율 20~30프로로 얼어붙은 대통령도 처음이고.

• 9.
    '24.7.8 8:19 AM (121.121.xxx.92)

보이지 않는 순간에도 계속 늘고 있었군요.
    2백만 가즈아~

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:26 AM (106.101.xxx.24)

저도 했어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:26 AM (106.101.xxx.24)

나라꼴이 ㅜㅜ

• 12. ...
    '24.7.8 8:43 AM (211.234.xxx.33)

118.235님
    임기 얼마 남았다고 탄핵하자냐구요?
    임기 반도 안됐는데 나라가 거덜나고 있어요
    지금 지내온것보다 더 남았어요
    알면서 모른척하는거예요?
    진짜 모르는거예요?

• 13. ㄱㄴ
    '24.7.8 1:40 PM (124.216.xxx.136)

오년중에 이년지났는데 얼마안남은거 맞아요? 기본적인 계산도 못하니 잘하는지 알수가있나

• 14. 개사과
    '24.7.8 2:28 PM (219.249.xxx.96)

개사과하고도 당선되니 오히려 싸우기만 하고 천공, 쥴리만 신난 나라. .
    정상인 것이 하나도 없는데 걱정만 쌓입니다.

• 15. 감사합니다
    '24.7.8 5:48 PM (223.39.xxx.142)

동의 완료했어요! 이제 안기다리고 오류 없이 잘 되네요.