82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 스피어 보셨나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,015

와 넘 멋지네요

뒷북인가요?

인간들이 참 대단하네요 저런걸 만들어놓구

3조 들었다합니다

2023년 9월 29일 개장한 공연장으로, 주로 공연용으로 사용되지만 향후 복싱이나 종합격투기 등의 경기장으로도 활용될 예정이다. 세계에서 가장 큰 구체 모양 건축물로 기존의 기록인 스웨덴 스톡홀름의 아비치 아레나의 크기를 경신했다.

공연장 건물은 9층으로 2만여명을 수용 가능하며 면적은 53,883제곱미터, 내부 면적은 14,864제곱미터이다.

외관이 이렇네요.

https://www.youtube.com/watch?v=TRIXVXalqAE

이건 귀여운거

https://www.youtube.com/watch?v=pD6oVJFG5Cs

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 돔구장인데
    '24.7.17 4:35 AM (63.249.xxx.91)

경기나 공연을 위한 구장인데 저렇게 반구모양으로 만들어 다양한 캐릭터나 그때그때 시즌별 행사 표현하더라구요.

• 2. 우와
    '24.7.17 7:58 AM (122.36.xxx.152)

제가 안가본 사이 이런게 생겼네요
    덕분에 구경 잘했어요~

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:54 AM (211.186.xxx.26)

베가스 갔던 친구가 젤 강추했던 곳이예요.
    안에서 하는 공연은 최고였다 들었고요

• 4. ..
    '24.7.17 9:38 AM (115.143.xxx.157)

이거 한국에도 짓는다던데요
    경기도 하남이던가...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619935 kukka라는 꽃배달 사이트 아시나요? 절대 비추요 .... 10:30:31 32
1619934 김갑수, 이봉규 이런 사람들도 젊을적엔 잘 생겼었나요? .. 10:29:45 37
1619933 우연히 드라마 불꽃 1화봤는데.. 2 ... 10:29:21 71
1619932 노령연금은 집 있는 노인들한테도 지급되는데 6 세금 10:28:09 174
1619931 신장이 나쁘대요 2 별밤 10:27:21 155
1619930 40대 초중반에 예쁘다는 소리 5 자몽티 10:26:20 204
1619929 뇨년에 혼자남았을때 살기좋은 동네는 어디일까요 12 .. 10:16:49 592
1619928 쿠팡 알미늄 보냉백 재활용인가요 일반쓰레긴가요 4 ㅇㅇ 10:16:18 231
1619927 제가 이젠 카톡프사를 제법 바꾸는 이유가요 2 ,,,,, 10:15:49 380
1619926 오전에 잠시 수다떨고 싶으신 분~ 오픈톡으로 초대합니당 흔한행복 10:15:10 151
1619925 지금 시간 걸을만한가요 1 써니 10:12:51 250
1619924 대한민국 만세네요 진짜 4 ... 10:12:28 867
1619923 쿠팡이츠 묘한 상술... 3 치즈 10:09:41 541
1619922 멀쩡한 가전 돈내고 버려야할지 15 ㅇㅇ 10:08:03 750
1619921 헤어진다는건 늘 익숙하지 않고 너무 힘드네요 3 ㅇㅇ 10:05:01 510
1619920 어디서 본 글인데 업소녀들 돈보다 관종끼 때문이라고 7 ㅇㅇ 10:04:30 631
1619919 유방암 검진 어디로 가야하나요 3 검진 10:02:04 327
1619918 피티 취소 가능할지 한번 봐주시겠어요? 3 ? 09:57:36 319
1619917 뉴욕에 있는 브라운스톤 식 집에 대해 아시는 분 계세요? 4 경기도민 09:57:13 347
1619916 애 동창이 딥페이크 주동자 6 ... 09:55:10 1,267
1619915 비트코인 거래소 업비트 괜찮을까요? 2 .. 09:51:38 314
1619914 영어잡지와 신문 추천부탁드립니다. 2 20살 후반.. 09:51:14 115
1619913 명랑하고 유쾌한 엄마들 좀 알려주세요 12 .. 09:49:10 1,091
1619912 친정엄마와 통화하면 항상 기분이 안좋아요 12 ... 09:49:07 889
1619911 아무도없는 숲속에서 끝까지 보래서 봤더만 ㅠ 3 09:48:14 786