82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요

...... 조회수 : 6,351

Dna검사로 찾아낼건가봐요 .

양육비같은 실질적 책임은

지게하려나봐요

코피노 아이들도 너무 많을텐데..싶다가도

근데 우리는 친부가 이혼하고 양육비 안줘도 못받아내던데..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄷ
    '24.7.17 6:15 AM (117.111.xxx.121)

역시 선진국은 다르네요 나쁜 인간들 꼭 댓가와 책임을 치르길..

• 2. . .
    '24.7.17 8:10 AM (58.79.xxx.33)

Dna검사 기술로 이런걸 해야죠. 양육비 청구하고.

• 3. ....
    '24.7.17 8:34 AM (118.235.xxx.57)

한국에서도 해야하는데
    싸튀충들 때문에 필리핀에서 우리나라 이미지
    너무 안좋잖아요.

• 4. Zzz
    '24.7.17 9:25 AM (112.150.xxx.31)

우리나라가 훠얼씬 더 많을꺼예요.
    오죽했으면 개인이 코피노를 위해서 소송걸고 싸울까요.

• 5. ㅅ즈
    '24.7.17 10:29 AM (117.111.xxx.144)

옛날에 싸튀충 애비들 신상공개 하는 사이트 있었는데
    소송?들어가서 폐쇄 되었었대요 ㅜㅜ
    한국은 언제 하려나 ㅡㅡ

• 6. ..
    '24.7.17 11:43 AM (218.50.xxx.122)

한국도 해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619814 방배 디에이치 어떨까요? .. 20:24:52 35
1619813 복숭아향 나는 섬유유연제 없나요 .. 20:22:57 30
1619812 내일 하루 나가 놀라는데 ㅠ 5 평생전업 20:22:43 136
1619811 잠시 후에 축구협회에 대해서 ililll.. 20:22:31 74
1619810 일면글 치킨집 1인손님 안받는 이유가 4 ㅓㅏ 20:10:42 732
1619809 코로나 후 후각 미각 잃으신분 언제 회복? 7 후유증 20:07:41 278
1619808 이상순 1 ㅇㅇ 20:07:04 1,007
1619807 와우 작년가을콘서트를 유툽이 추천해주었어요 1 이승환팬만!.. 20:06:37 190
1619806 스위스에서 일주일 지내기 2 어떨까요? 20:00:47 749
1619805 제2차 세계대전 2 ... 19:43:21 624
1619804 여러분이 선자라면 어떤 삶을 선택했을것 같아요? 4 파친코 보신.. 19:41:04 1,005
1619803 역사에 남을 매국 9 매국 19:39:27 847
1619802 지금 1 클래식 19:38:02 284
1619801 호주 ETA비자신청시 영문주소 문의입니다 4 호주 19:36:43 178
1619800 자기잘못 인정하는게 그리 어려운걸까요 7 ㅗㅎㄹ 19:31:20 1,030
1619799 90년대 영화 제이드 보신 분(19금) Jade 19:24:21 691
1619798 헌책을 당근에서 가져가시는 분 있을까요? 1 당근 19:19:07 739
1619797 일본노래가 유행인가요? 16 이상 19:17:59 1,276
1619796 삼계탕을 일반 냄비에 하고있는데요.. 13 조금 19:16:09 909
1619795 커피와 술 중 뭐가 더 맛있나요 19 .. 19:13:22 1,187
1619794 트롯 가수 전유진 좋아하세요? 9 19:07:40 1,204
1619793 방탄 진 좋아하시는 분들 보세요. 12 ... 19:07:08 1,153
1619792 새벽 2시의 신데렐라 신현빈 1 19:07:03 1,230
1619791 자녀 땜에 힘든 부모에게 추천하는 웹툰 ll 19:04:57 628
1619790 다우닝 소파 사려는데요 5 ... 19:02:30 682