82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불쌍한 변우석

힘내라 조회수 : 6,671

에스컬레이터에서 누구하나 넘어지면 대형 참사 일어날듯

이태원 참사가 그래서 일어난건데..

무섭게 뒤에서 따라 붙는데 공황장애 걸릴듯

왜 핸드폰 들이대고 난리인지..

우석아 집에가서 쉬어라..

https://www.youtube.com/watch?v=L-lnJZdNxzc

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.7.17 1:22 AM (211.112.xxx.130)

사고 날까 겁나네요. 왜 저기까지 쫓아가서 난리들인지..

• 2. 아고..
    '24.7.17 1:55 AM (1.241.xxx.216)

진짜 과잉 경호도 문제지만 팬들도 적당히 해야지 서로서로 위험하네요ㅠ

• 3. ..
    '24.7.17 2:29 AM (223.39.xxx.223)

팬들이 문제인듯 우르르 몰려드는게 너무 심하더라구요
    저렇게 들러붙는 애들치고 멀쩡한 팬이 없어요(팬 전체가 아니라 저런 소수팬요) 공항가더라도 질서지키고 못들러붙게 팬덤에서 강하게 비판해서 자제시켜야해요. 저러다 사고라도 나면 피해는 결국 연예인이 보는데

• 4. 어휴
    '24.7.17 2:33 AM (210.96.xxx.10)

넘 위험하네요
    경호할만해서 했는데
    한다고 뭐라하고ㅠㅜ
    나다니지도 못하겠네요ㅜㅠ

• 5.
    '24.7.17 2:36 AM (211.234.xxx.93)

이때다 조회수 올리고 돈에 눈이 먼
    기자,방송사!
    매장이 목적인 듯한 극성 악플러들
    연예인도 사람!
    과잉경호도 문제 사생팬도 문제
    인천공항도 나몰라라 떠밀고 문제!

• 6. 그냥
    '24.7.17 5:52 AM (119.71.xxx.160)

그만 나다니고
    드라마나 새로 찍어라.
    드라마로 보고싶다.

• 7. 저러라고
    '24.7.17 7:16 AM (118.235.xxx.96)

일정 알리는거 아닌가요? 소속사에서 일정 공지를 안해야 한다봐요

• 8. ...
    '24.7.17 7:42 AM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

출국은 의상협찬 노출 때문에 알려도
    입국은 보통 안알려요
    이번일 계기로 공항패션이니 뭐니 그런것좀 없어지길
    연예인 공짜로 보는 기회라고 카메라 들이대고 쫓아다니는 팬들이나 조회수 올리려는 기자들 없어졌으면 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.17 7:48 AM (58.29.xxx.148)

에스컬레이터 타고 지하는 왜가나요
    1층으로 나가서 차대기 시켰다 타고 가지
    굳이 동선을 길게 저렇게 길게 잡을 필요가 있나

• 10. ...
    '24.7.17 8:15 AM (112.216.xxx.18)

그런다고 과잉경호가 없어지려나 ㅎㅎ

• 11. 이상하게
    '24.7.17 8:22 AM (42.25.xxx.11)

집중포화 좃선일보 타겟이리니 영 찜찜합니다
    그리고 정말 팬이라면 저랗게 못하죠
    애정하는 연예인 욕퍼먹고 있는데 더 달라붙다니
    사생은 범죄고 기레기도 그만좀 했으면
    정치인 경제사범을 그렇게 쫓아다녀봐라 기자상 받는다

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:32 AM (211.235.xxx.137)

아오
    아예 언급을 안하는게 변우석 도와주는거에요
    제바알

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.17 8:38 AM (211.246.xxx.217)

진짜 82만큼 변우석건 조용한데 없어요
    남초도 연일 난린데 ㅋ

• 14. ..
    '24.7.17 8:38 AM (58.79.xxx.33)

진짜 언급 자제하는 게 변우석 도와주는거에요. 쉬다가 작품이나하자. 제발.

• 15. 어우
    '24.7.17 8:46 AM (118.235.xxx.55)

징그러운 변우석 팬들
    김호중 팬들이나 황영웅 팬들하고 다룰께 하나도 없어요.
    남자 연예인에 빠지면 천지분간 못하러 편들게 되나봐.
    뭐가 그렇게 불쌍하고 안스러워서 대신 변호를 해줘
    자기들 남편이나 아들인줄아나

• 16. ..
    '24.7.17 9:17 AM (223.38.xxx.182)

배우측이 즐기는거 같이 보여요 비공개로 나오면 될걸
    이해가 안가요

• 17. ...
    '24.7.17 9:36 AM (124.195.xxx.77)

정말 광기에 가깝게 까는 거 같아요..잘못이 있다고 해도 이게 이 정도 까지 논란이 될 건지..

• 18.
    '24.7.17 9:37 AM (222.237.xxx.194)

양갈래 쭝국녀자 진짜 욕도 아까워요
    저와중에 손가락하트도 해달라고 어휴…
    스타도 참 살기 힘드네요
    저러고 사고라도 나봐요 얼마나 가루가 되게 욕먹겠어요

• 19. ...
    '24.7.17 9:58 AM (220.85.xxx.241) - 삭제된댓글

좀비떼같음

• 20. 어휴
    '24.7.17 10:06 AM (223.39.xxx.191) - 삭제된댓글

인천공항도 나몰라라 떠밀고 문제!
    ????? 날벼락 맞은 인천공항을 무슨염치로 끌고오는지
    에스칼레이터에서 돌아서서 인사하고 왜 저런 위험한 행동을 해요?
    제발 우물안 개구리처럼 보시지말고 다른 사람 출입국영상도 좀 보세요. 연예인 팬서비스 어느선에서 어떻게하는지, 팬들이 어떻게 행동하는지
    게시판검색 한번 해보세요. 별의별 스케줄 가져올때 적당히 하랄땐 핫해서 그렇다더니

• 21. 에휴
    '24.7.17 10:39 AM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

https://youtu.be/nw0vCJgmAEU?si=LFnuNhKhvbxfcjAJ
    1분49초 에스컬레이터 이용시 돌아보지마시길
    저러다 사고나면 어쩔려고

• 22. ...
    '24.7.17 10:50 AM (180.69.xxx.82)

배우가 조심하라고 한마디 할수도 있을거 같은데
    입닫고 인사만 열심히 하네요
    뭔가 설정같아서 부자연스러움
    돈주고 바람잡이 모은느낌

지혼자 돌아보고 인사하고 넘어질뻔하고 난리네요 ㅋㅋㅋ
    경호원이 업고다녀야할듯

• 23.
    '24.7.20 3:53 AM (211.234.xxx.147)

악성 댓글로 억울할 변우석 팬들께
    https://youtu.be/B3WBqcCBTBI?si=2rGMqMgHUYvdkbpr