82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 크러쉬 샌들 사려는데요

이거 봤을땐 굽도 있고 편해보이는데

신어 보신분 계신가요?

어떤지 좀 알려주세요~

아님, 다른 종류 굽 있으며 편한 샌들

뭐가 있을까요?

키가 아담 싸이즈라 굽은 포기가 ...;;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 5:51 PM (125.168.xxx.44)

저 크러쉬, 메가크러쉬 둘 다 신는데 굽 있어 좋아요.
    메가크러쉬는 좀 무거운데 전 메가크로쉬가 더 높아서 좋아요.

• 2. ...
    '24.7.6 6:28 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

저 크러쉬는 아니고 바야 플햇폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    허이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 3. ..
    '24.7.6 6:29 PM (118.235.xxx.14)

저 크러쉬는 아니고 바야 플랫폼 샀는데 발 여러번 삐긋해서 적응이 잘 안되더라고요..
    하이커 옴브레는 넓고 높아서 안정감이 있어요
    둘 다 신으면 키는 커져요.
    저도 요거 신으면 170넘는데 몇센치 차이에 다리 길어보임요.

• 4. 동고
    '24.7.6 6:51 PM (1.246.xxx.38)

저요~~메가크러쉬 샌들 올해 샀는데 너~~~무 무거워요.굽은 8cm쯤 되는데 편해요.근데 무거워서 오래 신기는 어려워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606316 영화 퍼펙트 케어 보신 분 알려주세요 1 mnm 11:22:32 14
1606315 블루투스 키보드 스마트폰에 연결하니 넘 좋네요 1 11:21:50 38
1606314 푸바오가 다시 한국으로 오나요? 3 푸바오 11:21:14 127
1606313 그런다고 건희가 지워질까 그런다고 11:20:22 57
1606312 내 주위엔 행복한 부부가 훨씬 많다고하면 6 우와 11:19:48 140
1606311 "놀아주는 여자"에서 선화는요 오랜만 11:18:58 86
1606310 영어학원 선생님이 이럴경우 등록 안 하는게 맞나요 영어 11:17:43 84
1606309 실비신청하지말라는거 진짜예요? 3 ........ 11:17:22 343
1606308 사춘기아이 냉담하게 4 신디 11:14:30 142
1606307 요즘 샌드위치 조심하세요 6 ㅇㅇ 11:09:14 1,048
1606306 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 20 ........ 11:09:00 268
1606305 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 6 누가 11:05:29 325
1606304 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 3 11:01:19 348
1606303 책 추천좀 해주세요.. 3 방학이 코앞.. 10:58:48 215
1606302 유튜버 이모씨가 누군지는 몰랐지만 사망 기사나고 충격받았던게 5 .. 10:58:14 1,467
1606301 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 7 냉장고 10:58:02 387
1606300 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 3 바다 10:57:38 202
1606299 좁쌀여드름 질문 3 22 10:52:34 162
1606298 전에 과외했던 고1 남학생이 3 .. 10:50:00 839
1606297 남편한테 2억을 줬는데 7 ........ 10:45:43 1,770
1606296 동시신호에 좌회전차선에 있던차가 직진.. 50 .. 10:42:57 997
1606295 입장 번복하는 사람 고민 10:42:49 159
1606294 남자는 안 만나는게 나은 것 같아요 19 .. 10:42:26 1,036
1606293 VIP는 누구인가? 이종호에게 물어보니 12 MBC 10:41:14 833
1606292 이재명 출마선언..먹사니즘을 전 막사니즘으로 8 캐치프레이즈.. 10:40:31 286