82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요.

........ 조회수 : 1,446

범죄의 대상이 되는 건

남녀노소의 문제이지....

어찌 미친 또라이같은 남자들이 문젤까

아니 그럼 미친 또라이같은 여자범죄자들은?

이은혜나 엄여인이나 고유정이나.

이걸 가지고 여자가 문제야 이런 사람 하나 없는데

그냥 세상에 또라이들 많아졌구나 느끼는 거지

일베나 폐미나 똑같은 종자들.

결혼해주지 말아야한다 결혼 반반 안된다. ㅋㅋㅋ

남미새 같은 저급한 단어나 쓰고.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.7.11 11:11 AM (99.239.xxx.134)

인터넷에서 아무리 떠들어봐야
    현실은 여자들이 정말 무서워합니다
    뻑하면 몰카 뻑하면 안만나줘 협박, 강간, 살해
    어떻게 바꾸냐구요..? 몰카 강간 상해 살해 형을 높이고 엄벌에 처해야지요
    학교에서 사회에서 교육도 제대로 하고요
    몰카 야동 단속 제대로 하고요
    근데 정작 입법해야 하는 국회의원들이 성범죄자들이 많아 안될듯요

• 2.
    '24.7.11 11:11 AM (211.234.xxx.253)

남자 범죄자가 여자 피해자 괴롭히다가 자살했다는데
    남자 욕 먹을까봐 벌벌 떠는 중이에요?

• 3. 시어미들 ㅎㅎ
    '24.7.11 11:12 AM (211.247.xxx.86)

들끓는다고 하겠네요

• 4. ...
    '24.7.11 11:12 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

현실 팍팍한 페미들이 자기만 망할수 없으니까
    이슈 하나 생기면 썪은 고기 발견한 하이에나처럼 물어 뜯고 퍼뜨리는거죠.
    또 판단력없고 어리석은 일부 여성들은 동조 같이 폭망
    괜찮은 정상적인 여성들은 좋은 남자 골라 행복 뿜뿜

• 5. 글고
    '24.7.11 11:12 AM (99.239.xxx.134)

페미를 욕으로 쓰는 것에 반대합니다
    페미니즘은 남녀평등주의에요
    그걸 욕으로 쓰는 건 무식하고 제정신 아닌 걸로

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:14 AM (1.232.xxx.65)

이은해. 고유정.엄여인. 정유정.
    또 누구있음?
    여자들은 일년에 삼백명 넘게 살해당하는데
    이게 비교가 되는 수치인가요?
    남자도 멏백명씩 여자들손에 죽는다면
    범죄에 남녀가 어딨냐는 말이 타당성 있겠지만
    아니잖아요?
    수치가 말해주는데 혼자 우기면서
    여성범죄 얘기만 나오면 메갈취급하며
    입막음하려고 애쓰네.
    동네이장 죽인놈 이름 알아요?
    얼마전 모녀죽인 인간은?
    이름도 모르는 살인마 수백명이 여자들 살해함.

• 7. ......
    '24.7.11 11:14 AM (106.101.xxx.107)

대부분의 사건 피해자는 여자니까요.게다가 와이프 여친 딸 인경우가 너무많아요. 어쩌다 나오는 손에꼽히는 갯수인 여자가해자를 가져와봐야...

• 8. 결혼이 자선인가?
    '24.7.11 11:15 AM (110.10.xxx.120)

"결혼해주지 말아야한다 "
    ========================
    이 말에 웃고 갑니다 풉
    솔직해집시다
    언제는 여자들이 남 위해서 봉사하려고 결혼해준건가요
    자기들도 뭔가 좋으니까 결혼한거잖아요
    여자 본인이 결혼해준다 안해준다는 말이 웃기네요
    누가 보면 남위해서 자선한 줄 알겠어요 ㅋ
    계산적인 여자들이 얼마나 많은데...

• 9. 세상에나
    '24.7.11 11:15 AM (125.128.xxx.139)

여자가 피해자여도
    남자 감싸느라 남혐하지 말라고 판깔고
    그놈의 엄여인 없었으면 어쩔 뻔 했는지 온갖 몇백건의 범죄에도
    가져오는게 고작 이은혜나 엄여인이나 고유정
    남미새가 저급해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저급한 짓을 하질 맙시다

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:16 AM (1.232.xxx.65)

좋은남자 만나 행복한거랑
    여성범죄에 분노하는게 무슨 상관인지?ㅎㅎ
    신박하네.
    여성범죄에 분노하면
    다 남혐주의자로 몰아가는 악질 일베충들.

• 11. 뭐래
    '24.7.11 11:16 AM (61.39.xxx.116)

여자는 탈탈 털어 세명인데 남자는? 교제살인이 하루가 멀다하고 발생하는데 팔자좋은 소리하고 앉았네.
    니가 반말해서 나도 반말한다.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:19 AM (223.38.xxx.88)

미친 또라이 같은 남자들이 문제라고 정말 생각 안 하세요?
    아무리 공정한 눈으로 보려고 해도 그런 남자들이 수두룩빽빽한데요.

엄여인 이은해 고유정 이름은
    돌려막기 같다는 생각은 안 드세요?
    전국민이 다 아는 그 여자들, 무서운 흉악범 맞는데
    그 엄여인 사건이 20년이 넘은 사건이에요.
    ‘그녀가 죽였다’ 같은 같잖은 제목의 프로그램에서도 그거 다루고
    여자 범죄 얘기 하면 꼭 나오는 이름들입니다. 이게 무슨 뜻이겠어요?
    딱 그 이름들응 돌림노래같이 맴맴 읊고 나면 더이상 갖고 나올 여자 범죄자 이름이 없다는 거예요.

반면에 남자들이 여자와 약자를 해친 건
    매일매일매일매일 뉴스에 새로 뜨고 있어요.
    그게 비교 대상이 된다고 봅니까???

정말 남자라고 무조건 편들 마음이 아니라면
    균형 감각 갖춘 눈으로 사회를 볼 거고…
    보면 보이잖아요. 대부분의 범죄자들이 남자들이고 여자들이 매일 죽어나가고 있다는 거.
    피해자가 남자인 경우에도 가해자가 남자인 경우가 훨씬 많아요.

이건 남녀 구도를 나눠서 어느 편을 드는 게 문제가 아니고
    정확히 보느냐 아니냐의 문제라고 봅니다.
    미친 또라이 남자들이 범죄 많이 저지르는 거,
    그거 사실이에요.

• 13. ....
    '24.7.11 11:19 AM (112.153.xxx.47)

118.35왜 페미니즘을 부정적일때 갖다붙이나요..무식해요.남녀평등이 페미니즘인데요..레디컬페미니즘하고 달라요.

• 14.
    '24.7.11 11:19 AM (175.223.xxx.14)

저기요. 여혐은 남혐의 소울 메이트예요.
    찌질이들은 제발 조용히 해요.
    그런 이상한글 대부분 남자 아니면 한국말하는 외국인이 써요.
    자기 분노폭발 아니면 한국 분열

• 15. 거지 근성 OUT
    '24.7.11 11:19 AM (110.10.xxx.120)

"결혼 반반 안된다. "
    ==================
    웃기는게 자기 부모도 안 주는 돈을 왜 남의 부모한테서 받길 기대하냐구요
    누가 강제로 결혼하라고 시켰나요
    싫으면 결혼 안하면 된다구요
    제발 남의 부모 탐내는 욕망 드러내는 글들이나 써대지 맙시다
    남의 부모한테 돈 맡겨놨냐구요 ㅉㅉ

• 16. 페미니즘은
    '24.7.11 11:19 AM (75.166.xxx.30)

여자도 존중받을 권리가 있다는겁니다.
    불과 백년전만해도 여자에겐 재산을 물려주지도 않고 선거권도 안주고 심지어 나가서 일을 할수도없고.
    제약에대한 자유를 찿자는거였지 남자를 적으로 생각하는게 페미가 아니에요.
    간혹보면 남자 혐오가 페미인줄 아는 분들이 계신듯.

• 17. ....
    '24.7.11 11:19 AM (183.101.xxx.52)

페미가 남녀평등 ????

• 18. 그럼 페미가
    '24.7.11 11:22 AM (125.128.xxx.139)

뭐라고 생각하시는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 남성숭배자들한테 뭔들

• 19. ....
    '24.7.11 11:22 AM (58.122.xxx.12)

그러니까요 보통사람들은 조용히 자기할일 하고 사는데
    온갖 혐오 종자들이 온라인에서 설치느라
    애들도 물들고 사회가 병들어가요 큰일이에요 미래가 암울해요

• 20. 원글아
    '24.7.11 11:23 AM (39.7.xxx.5)

이렇게 무식할 수가 ㅉㅉ

• 21. ..
    '24.7.11 11:26 AM (118.217.xxx.155)

남초 가서 쓰면 박수 받을 글을
    굳이 여초에서 쓰는 이유도 모르겠고

남자혐오가 뭡니까?
    남자들이랑 연애 안하고 안 만나주는거?
    게시판에서 남자도 아니고 여자들한테 연애 조심히 하라고 하는 거요?

그러면 여자 혐오는요?
    여자들 골라서 살해하고 때리고 협박해서 몸팔게 시키는 거요?
    여자들 골라서 몰래카메라 설치하고 만나달라고 때리는 거요?
    페미라는 단어 쓰거나 숏컷하면 대놓고 싫어하고 너 페미야? 물어보는 거요?

차라리 여자들도 남자들이 연애 안해주고 안 만나주는 거 당하고 싶네요.
    그리고 제발 일베와 페미를 같이 묶지 마세요.
    여자들이 오죽 하다하다 게시판에서 (일베처럼 심한 단어도 아니고) 보통 남초 게시팡랑 똑같이 단어만 써도 페미,
    꾸밈 노동 이제 그만하고 싶다며 안 꾸미고 다녀도 페미
    혼자 살거라고 말해도 페미
    하다하다 연애 조심히 하라고 말해도 페미

• 22. ....
    '24.7.11 11:27 AM (118.235.xxx.61)

페미거리면서 남험하지 말라는건 무슨 논리?
    김치녀 거면서 남자 욕하지 말란거나 마찬가지 아닌가?
    남자들이나 여혐하고 범죄 저지르지 마세요.

• 23. ...
    '24.7.11 11:27 AM (115.138.xxx.39)

자기주변 남자들이 다 그런가보죠
    아버지 남편 오빠 남동생 아들까지
    그러니 모든남자가 다 그렇다로 귀결되는거고

• 24. ...
    '24.7.11 11:29 AM (175.223.xxx.14)

아들, 또 아줌니들 있는데서 찌질이짓 하는 거 아니지?

• 25. 범죄유형중
    '24.7.11 11:31 AM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

특정 유형이 늘어나면 그부분을 개선시켜야 하지 않겠어요? 요새 남자가 여자를 죽이는 범죄가 예전보다 대폭 늘어났으니 당연히 더 심각하게 들여다 봐야죠. 요새 고령층 급발진 사고 늘어나니까 심각하게 들여다 보는것처럼...
    특정범죄유형이 늘어나서 심각하다는데
    왜 남혐인가요
    그럼 노인들 급발진 늘어난다고 대책세우라고 하면 노인혐오인가요

• 26. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:36 AM (23.106.xxx.2) - 삭제된댓글

쯔양 사건으로 82에 올라온 경각심 관련 글 중 무슨 남혐이 있나요???
    어이가 없네요

• 27. ..
    '24.7.11 11:37 AM (118.217.xxx.155)

정상적인 여자들과 남자들은 이런 일 생기면
    아, 남자가 아주 못된 놈이네, 그런데 '이런 일이 많으니' 여자들도 물론 조심해야하지만 먼저 '남자들'이 여자들에게 불안감을 주지 않도록 조심해야겠다.나는 그런 사람이 아니라는 걸 적극 어필하고 싶다.
    라고 생각합니다.
    자기가 속한 집단에서 문제가 발생 시, 외부에서 자기를 바라보는 눈을 신경써서 '스스로' 자기 언행을 조심하고 집단내 자정능력을 갖추는 게 정상임.

그런데 비정상적인 여자, 남자들은
    네 주변만 이상한거야, 남자들 다 그런 거 아니야~, 그 개인의 일인데 왜 나한테 그래? 설마 나를 그런 의심의 눈으로 보는거야?
    자기가 속한 집단에서 문제가 발생해도 외부에서 바라보는 눈을 탓하지 본인 언행을 신경쓸 의향 없음.....왜냐면 사람이 그럴 수도 있지 하는 마음, 본인도 언젠가 그럴 수도 있을 거 같은 느낌(부인이 잔소리 했다고 부인 살해한 남편 뉴스 보고 '잔소리 엄청났나보다. 잔소리 너무 들으면 사람이 순간적으로 돈다.' 이런 댓글에 추천 수 높고요) 이 있어서.... 그런 집단은 문제의식도 못 느끼고 발전이 없고요.

밀양 성폭행 사건 다시 점화되었을 때
    남초에서 댓글로 그거 아직도 외국 포르노 사이트에서 돌아다닌다고 하니까 누가 또 댓글로 어디서 보냐고 물어보던데요.
    그런 사람들이 대부분인 나라에서 뭘 바라나여.

• 28. 여려
    '24.7.11 11:37 AM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

범죄유형중 특정범죄가 유독 늘어나면 당연히 심각하게 들여다보고 대책을 세워야죠. 남자가 유자 상대로 죽이고 때리고 몰카로 협박하는 범죄가 대폭 늘어나는데 이걸 손놓고 있으면 무정부 아닌가요? 특정범죄 유형이 갑자기 늘어나서 줄어달라는데 남혐이 왜 나오고 아버지 오빠가 왜 나와요. 요새 고령층 급발진 사고 많이 나서 대책 세우라는건 노인혐오에요? 니 할아버지 아버지 찾아요?????

• 29. 간단한걸
    '24.7.11 11:38 AM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

왜 이해를 못 하죠??
    범죄유형중 특정범죄가 유독 늘어나면 당연히 심각하게 들여다보고 대책을 세워야죠. 남자가 여자 상대로 죽이고 때리고 몰카로 협박하는 범죄가 대폭 늘어나는데 이걸 손놓고 있으면 무정부 아닌가요? 특정범죄 유형이 갑자기 늘어나서 줄어달라는데 남혐이 왜 나오고 아버지 오빠가 왜 나와요. 요새 고령층 급발진 사고 많이 나서 대책 세우라는건 노인혐오에요? 니 할아버지 아버지 찾아요?????

• 30. 간단한걸
    '24.7.11 11:40 AM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

특정범죄 유형이 갑자기 늘어나면 당연히 심각하게 들여다보고 대책을 세워야죠. 남자가 여자 상대로 죽이고 때리고 몰카로 협박하는 범죄가 대폭 늘어나는데 이걸 손놓고 있으면 무정부 아닌가요? 특정범죄 유형이 갑자기 늘어나서 줄어달라는데 남혐이 왜 나오고 아버지 오빠가 왜 나와요. 요새 고령층 급발진 사고 많이 나서 대책 세우라는건 노인혐오에요? 니 할아버지 아버지 찾아요?????

• 31. 간단한걸
    '24.7.11 11:42 AM (183.98.xxx.31)

이 정도면 지능이 의심스럽습니다

특정범죄 유형이 갑자기 늘어나면 당연히 심각하게 들여다보고 대책을 세워야죠. 남자가 여자 상대로 죽이고 때리고 몰카로 협박하는 범죄가 대폭 늘어나는데 이걸 손놓고 있으면 무정부 아닌가요? 특정범죄 유형이 갑자기 늘어나서 줄어달라는데 남혐이 왜 나오고 페미가 왜 나오고 아버지 오빠가 왜 나와요. 그럼 요새 고령층 급발진 사고 많이 나서 대책 세우라는건 노인혐오에요? 니 할아버지 아버지 찾아야 하는 거에요????

• 32. ...
    '24.7.11 11:47 AM (112.216.xxx.18)

남혐 하는 거 부끄럽지 않고 페미니스트인거 전혀 안 부끄럽고 자랑스러운데

• 33. ㅇㅇ
    '24.7.11 11:58 AM (121.161.xxx.152)

혐오하는게 부끄러운 줄도 모르니
    페미가 욕먹죠.
    우리나라 페미는 혐오 그자체로 변질됨.
    자랑스러우면 이마에 메갈페미라고 좀 붙이고 다니세요
    좀 피해다니게...

• 34. 글쎄
    '24.7.11 12:01 PM (211.246.xxx.135)

메갈이랑 페미는 다르죠.
    페미니까 남자한테 기생 안하려고 열심히 사회 생활 하는데요.
    돈벌어올 땐 주체적이고 독립적 여성이길 바라는 거 시부모도 다 원하던데요?

• 35. ....
    '24.7.11 12:15 PM (118.235.xxx.60)

페미가 왜 욕을 먹어
    남초 한남들이 욕먹지 ㅋ

• 36. .....
    '24.7.11 12:40 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

근데 왜 여기들 와서 이러세요..
    여긴 결이 많이 다르지 안나요?
    (극혐들 하시는 남미새인지 북미새인지 많고)

괜히 여기와서 화들 내시지 말고

깨어있는 동지들 많은 곳에서 소통하면 되지 않나요?

• 37. ㅇㅇ
    '24.7.11 12:59 PM (211.235.xxx.47)

여자 살인자는 몇 십년전 엄여인까지 소환해서 저 정도 나오죠
    데이트 살인만해도 한해 몇 건인데

• 38. 이런 주장
    '24.7.11 1:27 PM (211.234.xxx.177)

하는 사람들 있던데
    82에서도 보는군요

남자는 안 만나는게 나은 것 같아요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3850844&page=3

성관계하지 말아야함 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3850763&page=1&searchType=sear...

• 39. 뭐래
    '24.7.11 1:54 PM (223.33.xxx.23)

범죄를 비판하는게 남혐인가요??
    원글 제정신인가???

• 40. ???????
    '24.7.11 1:57 PM (218.48.xxx.87)

특정범죄 유형이 갑자기 늘어나면 당연히 심각하게 들여다보고 대책을 세워야죠. 남자가 여자 상대로 죽이고 때리고 몰카로 협박하는 범죄가 대폭 늘어나는데 이걸 손놓고 있으면 무정부 아닌가요? 특정범죄 유형이 갑자기 늘어나서 줄어달라는데 남혐이 왜 나오고 페미가 왜 나오고 아버지 오빠가 왜 나와요. 그럼 요새 고령층 급발진 사고 많이 나서 대책 세우라는건 노인혐오에요? 니 할아버지 아버지 찾아야 하는 거에요????

원글 머리 나쁜거 너무 티내네요.

• 41. 엌ㅋㅋ
    '24.7.11 2:10 PM (61.97.xxx.225)

범죄를 비판하는게 남혐인가요??

별 희한한 사고방식이 다 있다 싶어요

• 42. 그냥
    '24.7.11 3:00 PM (1.225.xxx.35)

건너뜁니다 피곤해요

• 43. 여초사이트
    '24.7.11 4:13 PM (116.121.xxx.37)

에서 페미페미 거리면서 혐오하는 이곳 이러니 시애미들이 모여 있는 곳이라고 소문나죠 이보세요 이보세요 제발 머리 좀 열고 사세요